Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329252 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrushka писал(а):
а мне вкшное деа ответило,что они извиняются и постараются завтра выложить инфу по многим коллекциям,ждем
Сами знаете, что обещанного 3 года ждут... Они на сайт Насекомых(серии) забили, а тут какие-то обновления... Лучшее, что обновят 1-2 серии...Но многие...Это я сомневаюсь.
26 мар 2012, 20:01
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
А тем временем на ГЛ даже не знают, что в 61 выпуске... Мда...
Спасибо, названия камней классные, думаю будут все галтовками, почти уверена, что других форм нам не увидеть больше: коробочка мелковата для шаров и пирамидок)) Поправочка №68 Ангидрит
30 мар 2012, 15:54
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Списочек порадовал! Надеюсь, что все-таки формы будут!
Robin73, гранат возможно в каком то другом минерале может быть...не обязательно в чистом виде)) Гранат полированный даже небольшой стоит приличных денег))