Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: Вот она мокрая...
мне вот кажется что если ее правильно отшлейфовать или на худой конец покрыть лаком она и сухом виде будет смотреться как в мокром.
Lotus писал(а):
kastandi писал(а):
Вам не кажется, так оно и есть. Мне с берега Черного моря привозят такую гальку, что хочется смотреть на неё часами. На своем берегу Балтийского моря пока не находила ничего примечательного, но может не там искала.
LiLith009, kastandi, абсолютно с вами согласна! Вот горка гальки с пляжа в подтверждение моих слов, причем я не особенно то и выбирала, минут за десять схватила несколько камушков и пошла купаться!
Какие они у вас яркие,а я все 10 дней выбирала камни.
Да, Вы правы, если из обычной гальки что-то сделать и покрыть лаком, то получается эффект мокрой надолго.
12 сен 2011, 02:13
NATO4KA
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд
Только что посчитала во сколько мне обошлась моя и сестры коллекция. Я ужаснулась... Все номера что я купила ,обошлись мне в 12 . 940 То же самое,через инет магазины купленное примерно обошлось бы мне в 5940 И сэкономила бы я 7000 Я точно брошу ,сейчас ломаю голову с какого номера перестать собирать серию?Посоветуете.
12 сен 2011, 05:27
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Бросай с понедельника) Все бросают с понедельника))) А вообще, если уже решила, то лучше сразу. А 33 - хорошее число, пусть будет 33 номера)
12 сен 2011, 05:47
NATO4KA
Misskuzy писал(а):
Бросай с понедельника) Все бросают с понедельника))) А вообще, если уже решила, то лучше сразу. А 33 - хорошее число, пусть будет 33 номера)
Путем размышлений было решено что последний номер будет красный авантюрин. Нумерологию отбрасываю сразу,потому что многое в ней противоречиво.Ведь 33 = две 3 (хорошо)= и конечное число 6 (не очень хорошо). Все таки лучше с инета качать копии номеров.А камни дешевле можно тоже в инете покупать .
12 сен 2011, 06:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Если решили бросить- бросайте сразу(не рассчитывайте дособирать до 35 или 40…или все руны)..лучше сразу, резко и игнорируйте раздражителей- не смотрите камни на форуме, вообще не читайте ветку..Это как курить бросать…И помните, что привычка формируется 21 день…и все будет хорошо. 3 номера пропускаете- и даже думать о серии не будете. Я Вам как медик говорю! Надо еще Кару предложить написать книгу «Как бросить партворк»…..
12 сен 2011, 06:58
NATO4KA
alexxx писал(а):
Если решили бросить- бросайте сразу(не рассчитывайте дособирать до 35 или 40…или все руны)..лучше сразу, резко и игнорируйте раздражителей- не смотрите камни на форуме, вообще не читайте ветку..Это как курить бросать…И помните, что привычка формируется 21 день…и все будет хорошо. 3 номера пропускаете- и даже думать о серии не будете. Я Вам как медик говорю! Надо еще Кару предложить написать книгу «Как бросить партворк»…..
Именно до 36 потому что 1 Мой любимый камень. 2 Обелиск А насчет привычек,у меня есть особенность я ко всему привыкаю быстро. Все равно есть альтернатива этому партворку.Которая лучше.
А насчет привычек,у меня есть особенность я ко всему привыкаю быстро. Все равно есть альтернатива этому партворку.Которая лучше.
Можете уточнить?)) интерес не покидает))
12 сен 2011, 07:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А вот попробуйте продержаться без 36 номера!!!!Если сможете и без любимого камня!!!Пропускаете 34,35 номера и спокойно сможете пропустить 36 номер! А если через несколько номеров опять «потянет»???? Как говориться «человек либо курит, либо нет»….По сигаретке по праздникам или при подпитии….значит курит!!! Если Вы хотите 36 номер, но хотите бросить…Это правильнее сказать, переходите на выборочное коллекционирование..Может, так оно и правильнее?? Приобретаете только стоящее и ценное…Подумайте об этом…..
Ну вот. Пока я над этим же вопросом думала, а тут уже и ответ готов. Я пропустила 2 номера и решила покупать эту серию исключительно выборочно. Имею опыт резкого отказа от курения 4 года назад. Это далеко не одно и то же, интерес к камням ещё ни одному здоровью не повредил. Так что присоединяюсь к совету покупать выборочно, а дополнять через интернет, всё таки хоть видишь, что берешь.
12 сен 2011, 09:19
NATO4KA
Adriana писал(а):
Можете уточнить?)) интерес не покидает))
Да не,я немного не правильно выразилась.Скорее замена партворку. Можно просто качать копии журнала в инете.А камни в инет магазинах покупать.Мне по крайней мере только инет магазины доступны.
12 сен 2011, 09:22
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Люди, поддскажите, если в теме - речь о родонитах. Так ли уж на самом деле исключительно хороши эти камни из месторождения, которое уже практически исчерпано, я о Малом Сидельникове говорю, мне вот оч. понравился камень из Файдулино, но мысль о том,что хочется иметь родонит и из самого знаменитого месторождения - не покидает.....Вопрос - что, различие так заметно?
biruza, Малоседельниковское месторождение, Урал - Родонит вот:
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: П.с : Да мне кажется ваш (отложенный) родонит не так интересен, ибо в нем очень мало черных разводов)) Родонит красен ими))) Думаю, нужно поискать еще)
Только что посчитала во сколько мне обошлась моя и сестры коллекция. Я ужаснулась...
Вот поэтому стараюсь не думать о деньгах! )))
12 сен 2011, 11:43
OLesiya
Всем привет! Извините, если обращаюсь не в ту тему! У меня проблема... Из какого журнала уже не знаю, но у меня не хватает 1го листа, а именно страниц 71-72 со второго раздела!!! Может быть мне кто-нидь сможет помочь... если Вас не затруднит отсканировать мою "пропажу", скиньте, пожалуйста, на Lisa87@list.ru. Спасибо!:)
12 сен 2011, 12:04
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
Да мне кажется ваш (отложенный) родонит не так интересен, ибо в нем очень мало черных разводов)) Родонит красен ими))) Думаю, нужно поискать еще) [
Вот те на, а мне так понравился..... Просто уже малухонькие камни покупать не хочу, как например в 7 гранях-20мм, а здесь-48 мм, такой нежный, и по цене приемлим, конечно за 3 200 симпатичней, но........Думаю, мне вот как раз его черные кляксы не очень нравятся( он же должен быть нежный , как роза )