Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329232 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Misskuzy писал(а):
gl050864, вы такой позитивный, я тащусь!!! Это Энергия камней на вас так действует?)
не обижайтесь люди, ежели что не так сказала! я очень позитивный человек,вот только не люблю когда меня дурят и игнорируют. а ЭК на меня вобще никак не действует- собираю камушки ради развлечения. а коллекция камней у меня имеется настящая природная , добытая из недр земли в прямом смысле- из шахты.только это все необработанные камни, а в своем естественном виде. я както выкладывала фото в разделе коллекции, но вредина меня не жалует, и наверно сразу все удалила.
24 мар 2012, 10:47
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
gl050864 писал(а):
я очень позитивный человек
Ну так прекратите уже жаловаться на Деа, и мы все, с радостью поверим в ваши слова. Но, а пока ни одного сообщения позитивного не было.
gl050864 писал(а):
только это все необработанные камни, а в своем естественном виде. я както выкладывала фото в разделе коллекции, но вредина меня не жалует, и наверно сразу все удалила.
В разделе Минералы Сокровища Земли>Минералы Коллекции Пользователей Можно создать свою отдельную тему и рассказать о своей коллекции (подкрепив слова фотографиями). Там как раз Вас и ждут ценители всего естественного..
24 мар 2012, 10:53
gl050864
правда никому не нравится... злые вы- уйду я от вас
24 мар 2012, 11:09
strela
Странный вывод после столь позитивного предложения Adriana
gl050864 писал(а):
правда никому не нравится...
АААА!! Да знаем мы все о Деа, мы взрослые люди, не первый год собираем, помимо коллекции ЭК, у них была коллекция МСЗ, люди по 4 года собирают коллекции. Потому что нравятся коллекции им, несмотря на все неувязки и нестыковки, о которых вы по-сто-я-нно говорите.
Здрасьте, приехали... Я-то тут вообще причем? Я удаляю только сообщения типа - еще не купил, уже купил, мне нравится, мне не нравится и прочее. Причем, только из тех тем, которые уже прошли. Причем, только с целью облегчить поиск действительно ценной информации по теме... Опять из меня врага народа делают? Я тут всех жалую, если что)))))
24 мар 2012, 14:24
KIR
Кхе-кхе... Что за ругань в чистом поле ? Погода что-ли действует ? Лучше бы узнали что будет в № 61 . Кто там на Алтушке покупает? Аууу ... Хоть бы сказали где именно - поехал бы сам посмотрел . (Чего-то многовато "бы" ) . В общем ждемс адреса . Ага , нашел . Amanda покупает раньше всех . Где Вы , Amandaaaa ?
KIR писал(а):
Кхе-кхе... Что за ругань в чистом поле ? Погода что-ли действует ? Лучше бы узнали что будет в № 61 . Кто там на Алтушке покупает? Аууу ... Хоть бы сказали где именно - поехал бы сам посмотрел . (Чего-то многовато "бы" ) . В общем ждемс адреса . Ага , нашел . Amanda покупает раньше всех . Где Вы , Amandaaaa ?
Сегодня еще суббота, вот завтра вечером и узнаем - что нас ждет, 90% - что окатыш, но какой - покажет время.
24 мар 2012, 15:15
Andrei
А я уже закончил собирать. Увы, полные 2 ящика вышли. Есть родонит и азурит с малахитом. Большего от ДеА не жду, но интересно, что припасли они для нас? Скоро очередная выставка в Москве -1 апреля день Геолога-пойду-посмотрю. Изумруд бы достать...
24 мар 2012, 19:52
strela
Нет проблем! Посмотрите в моей коллекции какой бразильский изумруд я приобрела на последней выставке и всего-то за 100 рублей
24 мар 2012, 20:25
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
strela писал(а):
Нет проблем! Посмотрите в моей коллекции какой бразильский изумруд я приобрела на последней выставке и всего-то за 100 рублей
а ссылочку можно?) что-то я не нашла.
24 мар 2012, 23:01
Nemon
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем отправлять фото через радикал или другое фотохранилище, редактируйте их!!! В сообщении Alexxx я вложения сжала. В дальнейшем буду просто удалять такие фото.
26 мар 2012, 18:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Прошу прощения за причиненные неудобства. Всегда сжимал фото до минимума, а в этот раз сжал не до того размера. Да и радикал глючит...
Впредь буду внимательнее.
26 мар 2012, 19:02
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
ДеА опять врундели те еще. обещались в ВК обновление на сайте выложить еще вчера, но до сих не обновили инфо на сайте.
26 мар 2012, 19:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
FairyOZ писал(а):
ДеА опять врундели те еще. обещались в ВК обновление на сайте выложить еще вчера, но до сих не обновили инфо на сайте.