Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329319 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: Энергия камней №55 Рутил в кварце (окатанный камень) фото, обсуждение
Для тех, кто хочет знать о камнях и Зодиаке. ДЛЯ ВОДОЛЕЕВ: фиолетовый флюорит,аметист,бирюза,шерл,черно-белый оникс,черновато-зеленый малахитмолочный халцедон,хризоколла, аквамарин, синий кружевной агат,берилл... ну и рутил в кварце (от себя).
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrei, считаю своими камнями только те, которые выделяю сама) А в книгах и на форумах информация очень разнится)) Видела на одном сайте информацию, что аметист оказывается противопоказан Водолеям
Вот он кусок моей радости!
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Аметист огр.jpg [ 242.71 Кб | Просмотров: 1959 ]
19 фев 2012, 01:33
Andrei
Adriana писал(а):
Andrei,считаю своими камнями только те, которые выделяю сама) А в книгах и на форумах информация очень разнится)) Видела на одном сайте информацию, что аметист оказывается противопоказан Водолеям
Правильно делаете, Аdriana! Только я тут лишь процитировал ДеА {Путь камня, стр. 149} Ничего не изобрел. А ваш аметист отличный! Чуть позже выложу свой аметист-такой же корявенький, но симпатичный.
ЗЫ: От себя добавил, что и рутил в кварце имеет что то от Воделея. Не могу понять, как это Венера оставила свои прекрасные волосы на берегу (во время купания) и лысою явилась в Олимп (уранический аспект поведения).
Последний раз редактировалось Andrei 21 фев 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
20 фев 2012, 18:25
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Andrei писал(а):
ЗЫ: От себя добавил, что и рутил в кварце имеет что то от Воделея. По крайней мере не могу понять, как это Венера оставила свои прекрасные волосы волосы на берегу во время купания и лысая явилась в Олимп (типично уранический аспект поведения).
Ну, должно быть, она не все оставила... или один из париков...
20 фев 2012, 18:49
IOV
Подскажите кто-нибудь: в журналах каждого выпуска какие знаки зодиака указаны - лабрадор (52), аметрин (53), рутил в кварце (55), радужная яшма (56). Заранее благодарен.
23 фев 2012, 14:38
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Лабрадор-близнецы,дева. Аметрин-лев,рыбы. Рутил в кварце-дева,скорпион. Радужная яшма-овен.
23 фев 2012, 14:44
IOV
Для знака Зодиака Близнецы (согласно статьям в каждом выпуске) получается были следующие камни: №11 Горный хрусталь (Кварц) №21 Мраморный оникс (Арагонит) №33 Арагонит (новой статьи об арагоните уже не было, была о рубине) №44 Зебровый камень №52 Лабрадор №54 Флюорит
Если что пропустил напишите, т.к. после 21 выпуска покупал уже не все.
23 фев 2012, 16:21
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Всё так,ничего не пропущено
23 фев 2012, 16:31
Andrei
Adriane мои извинения: все не мог выкроить время для отправки фото. Это мой корявенький аметист. Полупрозрачный. Мне душу греет. Отличный водолейский камень!
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение IMG_1172.jpg [ 16.13 Кб | Просмотров: 1211 ]
Может это странно, но спрошу, все ли оставляют рыжие, теперь стали светлее, упаковочки для камней? а то мне не хватает для кейса упаковок от окатанных камней, может кто продает, или отдает в добрые руки?
Andrushka писал(а):
Может это странно, но спрошу, все ли оставляют рыжие, теперь стали светлее, упаковочки для камней? а то мне не хватает для кейса упаковок от окатанных камней, может кто продает, или отдает в добрые руки?
Отдала бы в добрые руки, да все коробочки порезала, и повыкидывала. Остались только вырезанные названия для будущего кейса ЭК аля кейс Насекомые...
26 фев 2012, 12:10
Gepard
Народ, только что друзья по дневникам сообщили, что вроде бы будет больше 60 выпусков в коллекции. Вы ничего такого не слышали?
29 фев 2012, 09:05
NATO4KA
Следующий номер серпентин с магнетитом , что примечательно то : Серпентин - это змеевик , простой камень у всех имеется . А вот магнетит довольно интересный , ему характерны магнитные свойства . А магнитные поля действует на мозг человека . Причем помнится мне , что есть в России сообщество ( во главе которого физик вроде бы ) , члены которого носят на голове повязку из магнитов и утверждают что - это развивает их паранормальные способности . Ещё магнитные свойства используют для улучшения сна ( повязки на глаза с магнитами ) , говорят помогает . И кстати , если думаете искать обелиски змеевика именно с магнетитом , то берите с собой компас так , как " Может изменять показания компаса. По данному признаку его можно найти: стрелка компаса показывает на магнетит . " ( http://ru.wikipedia.org )
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Gepard писал(а):
Народ, только что друзья по дневникам сообщили, что вроде бы будет больше 60 выпусков в коллекции. Вы ничего такого не слышали?
Судя по аналогичной серии,деашные магнетиты не магнитятся,что не портит их внешний вид.
29 фев 2012, 13:30
NATO4KA
Мышь-Як писал(а):
Судя по аналогичной серии,деашные магнетиты не магнитятся,что не портит их внешний вид.
Да , видела магнетит . Кристаллы у него очень красивые , а вот в номере , там обелиск , будет выглядеть "никак" или повезет кому - то найти змеевик с вкраплением очерченного кристалла магнетита , но все равно не в сравнение целому кристаллу .
01 мар 2012, 09:24
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Магнетит сам не магнитится. Он притягивается магнитом.
01 мар 2012, 13:26
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Да и как вы представляете магнитить минерал через упаковку? Там же не галтовка болтающаяся, а обелиск, вставленный в ячейку. Так что даже если он будет притягиваться магнитом, этого в магазине, увы, проверить не получится.
01 мар 2012, 14:21
Мышь-Як