Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329317 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Apush писал(а):
Где справедливость?
А кому аметист отдали? Рыбам - то есть Воде. Воздухом не пахнет...
10 фев 2012, 14:09
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Да, я не расстраиваюсь... Еще в начале коллекции sapsan выкладывал ссылку на соответствие камней дате рождения - дык у меня вааще бриллиант выпал... Тем себя и утешаю...
Последний раз редактировалось Apush 10 фев 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Gemma писал(а):
Apush, не расстраивайтесь! Близнецы и Водолеи - воздушные знаки. Можно смело флюорит приписать и к Водолеям!
Так мы хотим чтобы конкретная фотография Водолечика красовалась рядом с камнем. Там даже упоминания нет. Вроде и знака такого нет.
10 фев 2012, 14:11
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Зато теперь мы знаем, как чувствуют себя аутсайдеры Зодиака - ЗМЕЕНОСЦЫ! Тоже вроде созвездие есть, а гороскопа нет...
10 фев 2012, 14:17
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
Apush писал(а):
Зато теперь мы знаем, как чувствуют себя аутсайдеры Зодиака - ЗМЕЕНОСЦЫ! Тоже вроде созвездие есть, а гороскопа нет...
Я уже как-то сокрушалась, что нас, водолеев, "обобрали-обездолили"! Наверное, в ДеА забыли про такой знак зодиака или собрались его злостные противники!
10 фев 2012, 18:42
strela
Adriana писал(а):
Если действительно так, то скажут: инфляция, вы уж поймите и не ждите изысков))
Очень странное сообщение. В МСЗ ведь за всю историю этого партвока ничего не поднимали...
"Минералы" поднимались в цене целых два раза! Первые выпуски - 139 рублей, большая часть серии - 149 руб., а последние - 159 руб. Так что если действительно будет подорожание, то серия закончится ещё не скоро
11 фев 2012, 12:28
gl050864
у нас ЭК продают за 220 рублей, так что если и поднимут цену на 10-20 рублей- то это незначительно,наверно буду и дальше покупать, только уже выборочно
11 фев 2012, 13:35
Andrei
Apush, если скромно вести и не поднимать шум напрасно-найдется и водолейский камень. Водолейские Камни любят умных и скромных.
11 фев 2012, 19:21
Andrei
Re: Энергия камней №54 Флюорит (пирамида) фото, обсуждение
Следующий выпуск: рутил в кварце. Такого камня нет; есть рутил, ильменорутил и собственно кварц. Так что после прекрасного флюорита возьму паузу и закрою кошелек.
11 фев 2012, 23:58
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Энергия камней №54 Флюорит (пирамида) фото, обсуждение
Andrei писал(а):
Следующий выпуск: рутил в кварце. Такого камня нет; есть рутил, ильменорутил и собственно кварц. Так что после прекрасного флюорита возьму паузу и закрою кошелек.
А если ДеА что-то интересное изобразит? Придется тот самый кошелек открыть.
moroshka писал(а):
А вот мне повезло от МСЗ получить получить вот такой камешек:
Да уж, ничего себе! Такие кристаллы я видела на молотке по цене около полутора тысяч!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Ну вот, вы меня расстроили, я опять нервничаю!
13 фев 2012, 00:17
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Все верно, качественный кварц с рутилом довольно дорог, поэтому будем теперь расплачиваться за Флюорит. Камни в основном средние, очень мало крупных и довольно много совсем мелких. В подавляющем большинстве это именно Дымчатый кварц (Раухтопаз), но попадаются и почти совсем прозрачные. Отполирован хорошо, а вот "хлопья" внутри это, к сожалению, не включения, а внутренние напряжения, возникающие в результате обработки. Рассматривал такие, но при повороте под другим углом они становятся совершенно прозрачными. Насчет выбора, с фонарем я конечно не пойду, но попытаюсь найти что-то более приличное.