Вопрос. Часы же с батарейкой. Как производится ее замена?
Извлечением всего часового механизма (посредством вытаскивания из "яблока"), с последующей заменой элемента питания.
25 апр 2011, 09:16
strela
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Shadan Вот спасибо за подсказку! А я никак не могла догадаться, думала, что вариант одноразовый
25 апр 2011, 10:27
Vetcka
Re: Энергия камней №14 Унакит (Окатанный камень) фото, обсуждение
По поводу обработки. Не знаю, как насчет сфер, пирамид и обелисков, но галтовки - точно должна быть неручная, а машинная обработка. Есть же специальные барабаны, в которых шлифуются материалы (камни, металл и пр.). По поводу того, как шлифуются сферы, можно посмотреть интересный мастер-класс http://www.mosest.info/2011/04/master-klass-shar/
26 апр 2011, 12:13
sELENA7
hayllian писал(а):
Поддержу Паука. Я уже писала, когда про выставку рассказывала - ребята, ну все-таки, ну за 200 рэ кто вам будет доводить даже галтовку до идеала гладкости? это конвейер, поточное производство, кучу камешков обтесали, расфасовали, все! где-то лучше, где-то хуже! ДеА не претендовали на выставочное качество. Это ОБРАЗЦЫ камней. Если вам понравился камень - найдите лучше и дороже! И если вам так не нравится, то лучше и не покупать,наверное? А то ругают, и все равно покупают. Зачем?
Все познается в сравнении! Мы же сами делаем выбор -купить этот камень или искать ещё! Если же купили, то чем-то все же камень понравился! Значит он был лучшим на тот момент! А, насмотревшись в форуме на более удачные варианты, начинаем немного сожалеть что поспешили с покупкой. И такое бывает. А иногда просто хочется услышать от форумчан в защиту своего камешка одобрительные слова.
Hayllian, унакит - очень дешёвый камень, в интернет-магазине полированная галька унакита 2-3 см стоит 40 руб, 3-4см – 50 руб. и к тому же там он очень хорошо отполирован. А москвичам так вообще красота: пришли в такой магазин и выбрали то, что нужно ( я не нашла по интернету в С-Пб подобных магазинов). Но так мы ж собираем серию с журналом, к тому же здесь ещё в подарок – руна. По-моему это просто неуважение издательства к покупателям сего партворка пускать в продажу плохо обработанные и некачественные образцы, это ж не серия «Минералы…», где предоставляются образцы в природном виде, да и в «Минералах…» тоже ценятся качественнее образцы. Кроме того, в других видах (пирамида, шар, обелиск) камни хорошо отполированы, так почему же тогда галтовку нам подсовывают чаще всего в ужасном виде (я не имею ввиду мелкие трещинки и сколы)?! К тому же, в рекламе и на обложке журнала, да и в самом журнале демонстрируются отлично обработанные образцы. Мы ожидаем то, что нам демонстрируют, а покупаем не совсем то и разочаровываемся. Получается обман. А ведь мы должны не разочаровываться, а радоваться образцам пополняемой коллекции.
Последний раз редактировалось Aquamarine 26 апр 2011, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Может кому-нибудь будет интересно,моя коллекция украшений из натуральных камней : фото1-цепь серебро,обсидиан,волосатик,жемчуг. фото2-цепь серебро,розовый кварц,агат,жемчуг. фото3-цепь серебро с позолотой,лазурит,жемчуг. фото4-бусы из чёрного корала. фото5-кораловые бусы и браслет.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: фото6-бирюзовые бусы и браслеты. фото7-бусы из перламутра и жемчуга разного размера,цвета и длины. фото8-браслеты:барочный жемчуг шоколадного цвета,замок серебро;круглый из соколиного глаза;из аметиста;из перламутра;из тигрового глаза. фото9-кулоны:перламутр в серебре;срез агата с кристалами в слюде;серьги серебряные с позолотой из малахита. фото10-колье из перламутра"монетки"))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: фото11-колье из речного жемчуга и бисера.
Девушки, вот смотрю на ваши камушки в бусах и браслетах и как-то мне их (камушков) жалко становится. Недавно в интернете наткнулась на известную телепередачу в эпистолярной форме и тема её называлась "Целебная сила камней", так вот, в ней делились опытом использования этой целебной силы камней. Оказывается, просверленные камни - мёртвые, у них нет энергетики, вот цитирую: "...Я в первую очередь обратил внимание на то, что все камушки не просверлены. И сразу же вам сказал, что они живые. Как только просверлили камушек, ну, можно сказать, что убили. - выпустил дух, просто по-народному.
Текст с экрана: Полезно знать Лечебные свойства имеют только натуральные необработанные камни без трещин и отверстий. Его можно только немного отшлифовать."
Что вы по этому поводу думаете
02 май 2011, 19:01
sapsan
Aquamarine писал(а):
Девушки, вот смотрю на ваши камушки в бусах и браслетах и как-то мне их (камушков) жалко становится. Недавно в интернете наткнулась на известную телепередачу в эпистолярной форме и тема её называлась "Целебная сила камней", так вот, в ней делились опытом использования этой целебной силы камней. Оказывается, просверленные камни - мёртвые, у них нет энергетики, вот цитирую: "...Я в первую очередь обратил внимание на то, что все камушки не просверлены. И сразу же вам сказал, что они живые. Как только просверлили камушек, ну, можно сказать, что убили. - выпустил дух, просто по-народному.
Текст с экрана: Полезно знать Лечебные свойства имеют только натуральные необработанные камни без трещин и отверстий. Его можно только немного отшлифовать."
Что вы по этому поводу думаете
Ничего, мнение одного человека, часто некоторые каменные фигурки, которые явно сверлили не один раз имеют огромное влияние иногда положительное, а иногда отрицательное, удивительно, но появление в доме этих тотемов вызывают странные события:)
Это значит обелиск или сфера сильно отшлифованы и у них нет энергетики?Иногда наоборот говорят, что сферы наоборот "целебную энергию" дают...
02 май 2011, 19:13
strela
Aquamarine! Давно подмечено, сколько людей - столько и мнений. А вот история свидетельствует, что именно украшения с камнями (особенно почему-то кольца и перстни) имеют магическую силу. И для лечебных целей легче использовать минералы в виде украшений, амулетов и талисманов. Главный успех в этом деле -позитивная эмпатия , то есть положительные эмоции именно от камня данной формы. А уж кому какая форма нравится каждый решает сам