Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329361 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
NATO4KA писал(а):
:!: Знаете , а ведь можно предположить возможные формы камней .
А раньше пирамиды/шары/обелиски разделялись двумя окатышами.
02 фев 2012, 11:44
NATO4KA
FairyOZ писал(а):
NATO4KA писал(а):
:!: Знаете , а ведь можно предположить возможные формы камней .
А раньше пирамиды/шары/обелиски разделялись двумя окатышами.
ДеА просто поняло , что хватит уже нас "кормить" окатышами , чтобы не терять покупателей , поменяли политику реализации партворка : в 2 раза сократив количество выпусков с окатышами , и в два раза увеличив количество полюбившихся номеров с обелисками , пирамидами , шарами .
По мне так Лабродорит и Лепидолит лучше б уж были окатанными камнями))) Нежели та спорная форма, которую им придали)
Для меня вот такой график перед глазами стоит: № 54 Флюорит - оббегу 2-3 киоска, не больше, флюоритов много, и удивит меня лишь правильная форма пирамиды. № 55 Рутил в кварце - Ничего не жду особенно. Но буду искать образец именно с рутилом. 3-5 киосков № 56 Радужная яшма - 1-2 киоска. Думаю номера будут хорошие. Т.к. это Яшма (добавить нечего). № 57 Цитрин - ОКАТЫШ - Искать буду именно Цитрин. Допустимо небольшое прозрачное прозрачное бесцветное местечко, но не больше. Надеюсь отделаться 3мя киосками.
Для сравнения - Аметрин, который я очень люблю, искала в 10 киосках.))
02 фев 2012, 17:26
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
NATO4KA писал(а):
Следовательно возможно , хотя вероятность 50/50 , следующие камни будут такой формы :
Как бы хотелось, что бы так все и было, но увы, скорее всего они вернутся к формуле 2:1:2:1:2:1
02 фев 2012, 17:55
amorphi
Зарегистрирован: 12 май 2010, 20:14 Сообщения: 100 Откуда: Московская обл.
Ежели у кого не будет отображаться полный список:
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: Голубой говлит! У Деа видимо традиция все свои крашенные камни называть голубыми, независимо от цвета. Начали с голубого им и закончили ...тьфу, если б не продление то чинно все было бы) Крашенный голубой(синий) Агат - Крашенный голубой(бирюзовый) Говлит)))
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 1.JPG [ 56.25 Кб | Просмотров: 986 ]
А почему "если бы не продление"? Тут пока вроде список камней до 60 выпуска. А их изначально и было заявлено 60. Так что - к продлению мы еще даже не приступили=)
Vredina писал(а):
А почему "если бы не продление"? Тут пока вроде список камней до 60 выпуска. А их изначально и было заявлено 60. Так что - к продлению мы еще даже не приступили=)
Чинно было раньше, до продления серии до №80 : Начало №1 - Голубой Агат, конец №60 - Голубой Говлит.
а теперь уж и не понятно, дадут ли нам что-либо голубое в номере 80))
06 фев 2012, 11:10
FairyOZ
Adriana писал(а):
Ежели у кого не будет отображаться полный список:
В принципе все радует, кроме очередного крашеного говлита. И хорошо, что решили все-таки не возвращаться к старой схеме. Но могли бы уже и постыдиться и убрать инфо с сайта про шар из лабрадора.
06 фев 2012, 11:37
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
голубой магнезит могут предложить)))
06 фев 2012, 11:38
FairyOZ
Еще вопрос - у них там огромные запасы голубого красителя с истекающим сроком годности штоль? Сколько можно всё в голубое да синее красить???
06 фев 2012, 11:51
sapsan
FairyOZ писал(а):
Еще вопрос - у них там огромные запасы голубого красителя с истекающим сроком годности штоль? Сколько можно всё в голубое да синее красить???
Веяние моды, в природе так мало голубых камней, помогают увеличить их количество:))) Интересная тенденция пошла через один класть окатыш, надолго ли хватит их интересно:) Может тираж ещё сократят, чтобы качество росло
06 фев 2012, 12:24
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
А я как дурак, ещё в прошлом году покрасил один из своих говлитов в "бирюзу" Интересно, а после голубого они не захотят продать нам красный, жётый, оранжевый, зелёный и т.д. до 80 номера???
06 фев 2012, 14:17
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
almiza писал(а):
Интересно, а после голубого они не захотят продать нам красный, жётый, оранжевый, зелёный и т.д. до 80 номера???
Не думаю... У них еще запас яшм не исчерпался... так что, стопудово будут чередовать...
06 фев 2012, 14:25
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
almiza писал(а):
А я как дурак, ещё в прошлом году покрасил один из своих говлитов в "бирюзу"
Почему же - как дурак? Наоборот, вы сами убедились и нам показали, как это - камни красить! Кстати, отлично получилось! Тем более, что он у вас был не один - можно было принести в жертву ради науки!
06 фев 2012, 16:41
Andrei
Чинно было раньше, до продления серии до №80 : Начало №1 - Голубой Агат, конец №60 - Голубой Говлит.
а теперь уж и не понятно, дадут ли нам что-либо голубое в номере 80))[/quote]
Думаю, все кончится голубым кварцем (белый уже есть, зеленый тоже встречается).
06 фев 2012, 23:38
Nemon
almiza писал(а):
А я как дурак, ещё в прошлом году покрасил один из своих говлитов в "бирюзу"
NATO4KA писал(а):
№ 80 - ШАР
Я тоже хочу, чтобы так было)) Но у меня предчувствие, что коллекцию снова продлят, т.к. информация на сайте обновляется на 15 выпусков страница, я не думаю, что они будут делать отдельную страницу для 5 выпусков...