Gemma, будем в одно и то же время скупать камни. У нас тоже с 29.
23 авг 2011, 16:37
Спонсор
Gemma
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Nastusha писал(а):
У вас тоже из Питера? Если да, то как они в одно и то же время в разных городах?
23 авг 2011, 16:43
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Gemma писал(а):
У вас тоже из Питера? Если да, то как они в одно и то же время в разных городах?
Так ведь выставка - это когда приезжают разные продавцы из разных мест. У нас тоже не все петербуржцы - много кто с Кольского п-ова, москвичи приезжают, опять же ООО "Лита" частенько бывает из Ульяновска с симбицитами. Например, у нас в каждой выставке обязательно участвует дядечка с Урала с потрясающей красоты шкатулками. Поэтому одни запросто могут приехать в Таганрог, а другие в это время в Самару. Плюс такой вариант, когда хозяин товара нанимает продавцов, и они едут в одно и то же время в разные города. Выставка ведь чем хороша, если по ней хорошенько походить, то часто можно найти "нечто интересное" за "очень недорого". Так что удачной всем охоты.
24 авг 2011, 08:38
Buchenka
У меня например в голове каша от цен,уже и не знаю сколько это будет "хорошо и не дорого",ведь обязательно пройду мимо своего ЩЩастья или опоздаю,одно из двух.
Так ведь выставка - это когда приезжают разные продавцы из разных мест. У нас тоже не все петербуржцы - много кто с Кольского п-ова, москвичи приезжают, опять же ООО "Лита" частенько бывает из Ульяновска с симбицитами. Например, у нас в каждой выставке обязательно участвует дядечка с Урала с потрясающей красоты шкатулками. Поэтому одни запросто могут приехать в Таганрог, а другие в это время в Самару. Плюс такой вариант, когда хозяин товара нанимает продавцов, и они едут в одно и то же время в разные города. Выставка ведь чем хороша, если по ней хорошенько походить, то часто можно найти "нечто интересное" за "очень недорого". Так что удачной всем охоты.
Оля а симбирциты с Литы,ещё дороже чем у них на сайте?
Bimba писал(а):
Оля а симбирциты с Литы,ещё дороже чем у них на сайте?
Как правило на выставке дороже - это же расходы дополнительные - билеты, командировочные, взнос за участие в выставке (8-12 тысяч вроде бы). Если же заказывать на сайте, то делают на заказ, то есть в некотором смысле покупаете кота в мешке. А на выставке можно потрогать, посмотреть, ощутить, ткскзать.
Ну да из Питера. Они вправду похоже делятся и едут в разные места. Я кстати знала, что у вас будет выставка. В инете же есть расписание когда в каком городе она проходит.
24 авг 2011, 18:42
Andrei
mineralhobby писал(а):
Gemma писал(а):
А почему ОЧЕНЬ НЕДОРОГО в кавычках? Это как понимать?
24 авг 2011, 18:44
mineralhobby
Andrei писал(а):
А почему ОЧЕНЬ НЕДОРОГО в кавычках? Это как понимать?
Это просто я криво выразилась. Правильно было бы написать очень недорого без предлога за, или, если использовать предлог, то написать за небольшую цену. Вот и поставила кавычки, чтобы кривости не так в глаза бросались.
Так что тут без подвоха, чессссслово!
24 авг 2011, 20:27
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, вот я обещалась рассказать про покупки на ебее) Сегодня получила колечко. Заявлено белое золото с камнем сапфиром. С ценой в 7 долларов.... В общем,я не рассчитываю сильно на подлинность) Вот оно)
Но по ходу я ошиблась с размером(( И колечко налезает мне тока на мизинец(( Мои ужасные жииирненькие пальцы(( Хнык-хнык!
но ведь такое красивое......
кольцо шло из Китая ровно месяц) еще вот жду теперь еще 2 посылки с камнями) все из того же Китая...
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
Новая порция мутантов Любуйтесь...кто знает что это за вид гриба?
Глядя на эти фотографии (и предыдущую), невольно вспоминается старый анекдот: - Говорят, грибы пошли.. - Грибы? Пошли?! Вот ведь что радиация-то делает!