НикНик, а как всё же производится там оплата ?????
Оплата на ebay происходит через платежную систему paypal.com. Сначала в paypal привязываете свою банковскую карточку, а платежи продавец получает через пэйпал. Деньги списываются с этой карты. Карта может быть рублевой или валютной. Причем пэйпал обеспечивает некоторую защиту покупателя, во-первых прод не видит реквизиты вашей карты, и во-вторых до истечения 45 дней можно открыть в пэйпале спор (так называемый диспут) по неполучению товара или несоответствию описанию и т.д. и если спор будет решен в вашу пользу, то деньги возвращаются на карту.
21 авг 2011, 00:27
Спонсор
NATO4KA
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
NikNik писал(а):
NATO4KA писал(а):
NikNik,а оранжевая сфера это искусственный авантюрин?
Ну я в камнях не спец, но перевел как песчаник золотой (Gold sandstone sphere), еще заказал песчаник голубой. Как приедет - фотки скину сюда, коллективным разумом определим, что там китайцы ваяют
Песчаник!?Обычный синтетический авантюрин. Ни грамма натурального камня.
21 авг 2011, 05:06
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
NikNik писал(а):
NATO4KA писал(а):
NikNik,а оранжевая сфера это искусственный авантюрин?
Ну я в камнях не спец, но перевел как песчаник золотой (Gold sandstone sphere), еще заказал песчаник голубой. Как приедет - фотки скину сюда, коллективным разумом определим, что там китайцы ваяют
Это искусственный авантюрин (авантюриновое стекло, синий скорее всего тоже - тут кто-то выставлял похожий с литотерпаии, кажется). Впрочем, шарик от этого не менее эффектный.
NikNik, а Вы риолит заказывали? Было бы интересно посмотреть - они все очень разные.
21 авг 2011, 10:37
HastaSiempre
NikNik писал(а):
Ну я в камнях не спец, но перевел как песчаник золотой (Gold sandstone sphere), еще заказал песчаник голубой.
Когда-то уже писали об этом: коричневое авантюриновое стекло называют "золотой песок", а синее - "ночи Каира".
Это искусственный авантюрин (авантюриновое стекло, синий скорее всего тоже - тут кто-то выставлял похожий с литотерпаии, кажется). Впрочем, шарик от этого не менее эффектный.
NikNik, а Вы риолит заказывали? Было бы интересно посмотреть - они все очень разные.
Шарик действительно смотрится на фото красиво, посмотрим как вживую. Заказал еще такой шарик
Похож:) Меня, например, совсем не смущает, что камень- синтетика. Он нереально красивый, такое ощущение, что в нем находится целая маленькая галактика:)
21 авг 2011, 13:36
HastaSiempre
Да, он приятный и очень красивый. Очень удачная синтетика, гениальная, можно сказать.
А я вчера была на МАКСЕ и там столько много палаток с сувенирами и одна была с украшениями. Естесственно что я сразу стала в них копошиться)) И мне начали впаривать колечко за 3500р(!) с авантюрином стеклом и утверждать что это натуральный! Ну я сразу пояснила про натуральность,они как то с недоверием отнеслись к моим словам...
21 авг 2011, 15:35
mineralhobby
А я вот такой жду с ибея. Это какая-то порода с включениями самородной меди.
Петербуржцы, если кто не в курсе еще - с 25-го по 28-е августа пройдет выставка "Мир Камня" в ГХПА (Мухинское училище) по адресу Соляной пер., 13. Обязательно посетите. Гарантированно будет много нового т.к. за лето мастера много чего насобирали и наделали.