Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329330 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
будем верить в лучшее)
12 янв 2012, 23:38
NATO4KA
Мои предположения , что будет в ближайших номерах ... № 53 Аметрин - Это редкий минерал . Помесь цитрина и аметиста , причем аметиста практически всегда больше . Так как он легко поддается резке , думаю будет обелиск . № 54 Флюорит - 100% будет пирамидка . № 55 Рутил в кварце - Будет мутный кварц , в котором рутил будет скорее редкость . Форма окатыш , точно как и горный хрусталь 11 номер (вроде) . № 56 Радужная яшма - почитала , так вот , под этим словосочетанием подразумевается любая расцветка яшмы , т.е. можно ожидать снова песочную или красную яшмы . Предположу , будет шар . № 57 Цитрин - Окатышем будет . Качество будет наихудшее , большинство мелкие будут .
13 янв 2012, 08:42
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Не уверен, что ДеА сподобятся на обелиск из аметрина... Невнятный окатыш - скорее всего... А кварц с рутилом - полагаю, будет нечто смахивающее на пренит с его иглами, только белого цвета... А вот яшма в виде обелиска - возможна... Т.к. уже и шар и пирамидки из подобного материала были... Хотя и окатыш не исключен...
13 янв 2012, 09:28
Anis
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:36 Сообщения: 237 Откуда: Ростов-на-Дону
Тоже хочется свои предположения высказать, так сказать сделать свою ставку № 53 Аметрин - думаю будет небольшая галтовачка, т.к. на любую другую фигуру больше тратится материала. № 54 Флюорит - почему-то думается обелиск. № 55 Рутил в кварце - опять же галтовка, на один прозрачный окатыш малюсенькая иголочка не понятно чего, но возможно расщедрятся и на шар . № 56 Радужная яшма - пирамида. № 57 Цитрин - галтовка.
Гадаем на кофейной гуще?
13 янв 2012, 11:26
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
По моему, аметрин хорош в любом качестве: хоть галтовка - украшение коллекции, шар вообще из любимейших. Если флюорит будет пирамидкой......за это ДеА мжно будет многое простить
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение АМ.JPG [ 20.1 Кб | Просмотров: 1114 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение аметр.JPG [ 19.69 Кб | Просмотров: 1114 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ам2.JPG [ 33.17 Кб | Просмотров: 1114 ]
Лабрадор... У меня есть большая очень красивая "таблеточка" лабрадора, но такой камень лишним не бывает=) Аметрин, флюорит, рутил... Все есть, но когда увижу их, я ж точно знаю, что потеряю голову...
sapsan писал(а):
Какая же красотень!:) Уже с нетерпением жду:) Рутил правда странновато выглядит, но флюорит просто шикарен, надеюсь найду что-нибудь схожее
Кто ищет, тот всегда найдёт=) Я нашла место, где много, крсивых и можно выбирать... Но сменилась продавщица и теперь даёт один, без выбора. На просьбу о втором делает странное лицо и даёт ещё хуже. Но самое странное - это её выражение лица, когд я ухожу В другом месте меньше выбор, зато хорошая продавщица и камушки=) Искать нет времени, среда - день, когда ЭК приходит к нам в город - совпадает с 4 парами, поэтому надеюсь на чудо-ларёк
18 янв 2012, 21:59
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Пока мои прогнозы сбываются... Насчет аметрина - окатыша, флюорита - пирамидки и рутила в кварце - окатыша... Мож в лотерею пойти сыграть?
18 янв 2012, 23:38
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Последние анонсированные выпуски действительно обещают быть классными! Хоть будет чем себя утешить по завершении серии Минералы
19 янв 2012, 09:30
NATO4KA
Там показаны камни №53 аметрин - мутная розовая , и по краям немного оранжевая , галтовка ; 54 флюорит - ровная пирамидка , типичной для флюорита расцветки , т . е . зелено - фиолетовой ; 55 рутил в кварце - мутный окатыш с частым серебристым рутилом . Но Сто процентов камни раз в сто будут хуже , чем показано на официальном сайте .