Кто нибудь этот набор «Волшебные кристаллы» покупал? Неужели можно прочные кристаллы выращивать? Там друзы целые можно выращивать.Я в первые об этом наборе слышу,в инете наткнулась.
ОООчень интересная инфа Не слышала о таком.Вырастить друзы...Было бы супер!
15 авг 2011, 20:40
Спонсор
Elvis
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
По поводу кристалов,сначала их выращиваешь,они корочкой вырастают,а потом выбираешь самый крупный и выращиваешь на нем кристал по инструкции.
Оля и Наташа,спасибо огромное за ваши объяснения про E bay! Очень хочется что нибудь там приобрести)
15 авг 2011, 21:09
NATO4KA
Nastusha писал(а):
NATO4KA писал(а):
Кто нибудь этот набор «Волшебные кристаллы» покупал? Неужели можно прочные кристаллы выращивать? Там друзы целые можно выращивать.Я в первые об этом наборе слышу,в инете наткнулась.
ОООчень интересная инфа Не слышала о таком.Вырастить друзы...Было бы супер!
Недавно вроде с февраля этого года в продаже: "Волшебные кристаллы, выращивание кристаллов
У детей 21-го века становится все меньше мотивации к самодеятельному труду. И для взрослых серьезная задача – отвлечь ребенка от экрана телевизора, заставить заниматься реальным делом. На выручку приходят умные игры, занимательные опыты и эксперименты, к которым лучше приучить малыша с раннего возраста. На рынке развивающих игр в последние годы стало появляться много разработок, побуждающих к исследованию окружающего мира, изучению природы. А что может быть удивительнее, чем выращивание кристаллов? Приятно получить собственный алмаз или аметист, при этом наблюдая как за несколько дней у вас на столе из простых веществ вырастает драгоценный камень.
Волшебные кристаллы появились на отечественном рынке совсем недавно. Возможно, популярности этих наборов для самодеятельного труда послужила китайская линия развивающих игрушек «профессор Эйн». Разработчикам удалось создать познавательную серию на основе явлений стихий – земли, воды, огня, воздуха. Причем опыты настолько просты и легко воспроизводимы, что понятны даже малышам 5-6 лет. К таким природным явлениям относится и выращивание кристаллов.
Разнообразные наборы дают возможность вырастить кристаллы разного цвета, качества и формы. От комплектации зависит и стоимость набора. Комплект включает химические вещества и реагенты, а также необходимое оборудование – стаканчики, пинцеты, чашки Петри, пластиковые контейнеры и другое. Список может включать до 40 приспособлений и реагентов. Подробная инструкция расскажет вам весь ход действий. Замечательно, если вы с ребенком уже побывали в какой-нибудь ледяной или карстовой пещере и увидели кристаллические наросты и их природу. Если нет, то набор познакомит вас с этим миром красоты и восхищения. Чудесные кристаллы можно раскрашивать, придавать им разную форму, создавать узоры.
Увлекательный эксперимент позволяет почувствовать удивительную власть природы. Но самое главное – ребенок обязательно пожелает повторить опыт. А время, проведенное за выращиванием кристаллов, научит его наблюдательности, усидчивости и терпению."
Я наверно куплю.цена большого набора от 390 до 475 в инете!Надо посмотреть в магазинах детских игрушек,там должно быть.
15 авг 2011, 21:24
13qq
ridead писал(а):
13qq писал(а):
ebay осенью в России откроется, так что можно потерпеть немного)) а вообще я там заказывала через посредников, чтобы ни с оплатой, ни с доставкой не заморачиваться
если правильно поняла, т.е. ebay.ru я к тому, что есть вроде бы, называется bay.ru http://www.bay.ru/
это посредники. а вот что я нашла в новостях
Этой осенью пять крупнейших компаний интернета будут искать в России ключевых сотрудников. Среди этих компаний — PayPal и ее владелец, интернет-аукцион eBay. Московский офис PayPal откроется осенью 2011 г. А eBay собирается попробовать разные схемы работы в России. А в 2010 eBay официально запустил российскую версию системы международного шопинга eBay International Market. Благодаря новому ресурсу пользователи из России получили доступ к клиентской поддержке, а также могут осуществлять поиск товаров на русском языке. На сайте ebayrussia.ru посетители могут ознакомиться со всемирным каталогом eBay. При этом главная страница, а также страницы регистрации и личного кабинета полностью русифицированы. Пользователи могут выбрать цену на товар в удобной валюте, включая рубль, а стоимость доставки автоматически добавляется к цене. При поиске товаров пользователи увидят только те лоты, которые могут быть доставлены в Россию.
Про техники медитации полно всяких учебных пособий и книг в интернете в том числе, что даже читать лень...
18 авг 2011, 00:11
NATO4KA
Anphisa писал(а):
Про техники медитации полно всяких учебных пособий и книг в интернете в том числе, что даже читать лень...
Если не знаешь что даст тебе умение медитировать,то конечно лень.
18 авг 2011, 07:43
13qq
NATO4KA, правда расскажите, очень интересно. просто одно дело теорию читать, а другое - когда человек опытный рассказывает
18 авг 2011, 12:41
NATO4KA
13qq писал(а):
NATO4KA, правда расскажите, очень интересно. просто одно дело теорию читать, а другое - когда человек опытный рассказывает
Так я и говорю про что?Про путешествия мои? Я рада что кому то интересно!
18 авг 2011, 13:16
BelTi
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 20:09 Сообщения: 426 Откуда: Санкт-Петербург
HastaSiempre писал(а):
Но это интересно очень: и как, и с какой целью, и какие ощущения...
Вот здесь вопросы были заданы уже! А ответов мы так и не дождались ни на один...Хотя бы коротенько для начала.
18 авг 2011, 13:24
NATO4KA
BelTi писал(а):
HastaSiempre писал(а):
Но это интересно очень: и как, и с какой целью, и какие ощущения...
Вот здесь вопросы были заданы уже! А ответов мы так и не дождались ни на один...Хотя бы коротенько для начала.
Не хочу расстраивать,но ответила по личке Ну что для начала.Коротенько: Там холодно,хотя тело не каченеет-дух все таки Если испугаться,а там ни в коем случае этого делать нельзя!В тело выкидывает-потом плохо,или оцепенение(не чем не могу шевельнуть)как комп зависаю,и это длится пока он не проидет. Самое интересное!Угадайте в кого я там преобразуюсь ,очень люблю это животное)))