Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329337 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Энергия камней №50 выйдет 10 января 2012. Инфо с листовки в др. партворке.
26 дек 2011, 12:57
Buchenka
Про возврат\обмен пару слов скажу.При мне женщина продавцу в Росспечати говорила,что дочь купила номер ЭК,открыла,после этого вспомнила,что такой номер есть.Так вот продавец сказала,что они обязаны принять обратно(где купила).Открытый,а уж закрытый то думаю должны взять. Про книги запрет на возврат связан с тем,что она открыта,без упаковки и подразумевается,что если её берёте,то для того чтобы прочитать,т.е.как доказать что она не использована по назначению,т.е. не прочитана?Так что вот.
Misskuzy писал(а):
Bimba писал(а):
Интересно,нашу серию будут продлять до бесконечности как МСЖ?
Минералы Сокровища Жемли? Прошу прощения, не удержалась) А кстати, их будут дальше продолжать?)) Интересуюсь из-за кейса, уж больно они мне приглянулись.
Гг,пардон,ошиблась! А кейсы уже закончились,заказать нельзя? Они действительно удобные,в них в основном и храню!
alexxx писал(а):
Что это у Вас за партворк то такой?:)
26 дек 2011, 15:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Andrushka писал(а):
alexxx писал(а):
Что это у Вас за партворк то такой?:)
Партворк от ДеА "100 великих имен"- скан листовки выложен в соответствующей теме, последние сообщения.
26 дек 2011, 15:47
Andrei
Про обмен журналов ЭК понятно,что можно обменять, но почему не учитываем, что они (44 и 47)...уже старые номера и потерявшие к тому же спрос. Не секрет, что лучше всего раскупаются журналы 1-2 дня со дня привоза,а потом интерес к ним сильно ослабевает. Лично я покупаю старые журналы МСЗ именно из-за бокса-очень удобная вещь.
Andrei Я по моему единственный кто покупал ЭК...
26 дек 2011, 20:09
Andrei
Я хотел сказать, журналы ЭК ближе к газетной продукции. Они долго не "живут" и это отличает их от книг,которые могут лежать на прилавке месяцами в ожидании покупателя. Если продавец учитывает данный нюанс-это не прибавит вам оптимизма.
Buchenka писал(а):
Про возврат\обмен пару слов скажу.При мне женщина продавцу в Росспечати говорила,что дочь купила номер ЭК,открыла,после этого вспомнила,что такой номер есть.Так вот продавец сказала,что они обязаны принять обратно(где купила).Открытый,а уж закрытый то думаю должны взять. Про книги запрет на возврат связан с тем,что она открыта,без упаковки и подразумевается,что если её берёте,то для того чтобы прочитать,т.е.как доказать что она не использована по назначению,т.е. не прочитана?Так что вот.
Andrei правильно говорит. Периодические издания - это товары, "потребительские свойства которых существенно изменяются в течение короткого периода времени". Т.е. они перестают быть "свежими": кто хотел, уже купил, а появятся ли ещё желающие - большой вопрос. Так что повторюсь, что обязанности менять нет, - только добрая воля. Но, учитывая, что ДеА принимает обратно непроданные журналы и продавец в любом случае ничего не теряет, Shtorm'у можно посоветовать всё-таки попробовать сослаться на закон "О защите прав потребителей" (про обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней), и на то, что упаковка не повреждена. Может, и сработает.
26 дек 2011, 20:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Уважаемые форумчане!
Сегодня официально исполнился год нашему любимому партворку "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ"!!! То, что можно было купить первый номер раньше- не в счет!
Поздравляю всех поклонников данной серии. Желаю ярких, интересных, крупных приложений и массу позитива при выборе номеров.
Хотелось бы вот чем поинтересоваться, ходят слухи, что партвоки завозят, несмотря на объявление в последним номере. Есть ли такие кто выходил на улицу и интересовался? Может быть камни вышли?
Повторяю сразу, это слух, который я хочу развеять или подтвердить...
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Шар из лабрадора? вот это подарок......уже любопытно.... И шар из оникса тоже хорошо, т.к. у меня от ДеА нет ни одного черного оникса: ни пирамидка , ни галтовка не впечатлили, ну что ж с нетерпением будем ждать.....
Хорошо, Лабрадорит в шаре, с минимальной иризацией больших денежек стоит...хм...будет ли она тут? или просто минерал? Ну а Лунный Камень и Черный оникс, все желающие могут посмотреть в МСЗ-ветки форума)
Супер, просто класс, надеюсь камни Лабрадора будут очень красивыми.
04 янв 2012, 18:03
Nemon
По-моему у них поставщик поменялся (последние камни по-другому обработаны), а может и руководство. И сайт обновляется, и камни интересные какие пошли. Наверное спрос упал, и задумались наконец.
04 янв 2012, 18:37
sapsan
Nemon писал(а):
По-моему у них поставщик поменялся (последние камни по-другому обработаны), а может и руководство. И сайт обновляется, и камни интересные какие пошли. Наверное спрос упал, и задумались наконец.
Тираж сократился, и видимо тех, у кого руки не оттуда растут перевели на другой объект, судя по отзывам на Автомобили на службе