Ответить на тему  [ Сообщений: 2340 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 117  След.
"ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Сколько берут за само оформление карты - не знаю, чесслово, но вот цифры типа 300, 600, 100 - это плата за ежегодное обслуживание карты.
Вполне возможно, что они ее сразу берут теперь. Раньше Сбербанк точно оформлял карту бесплатно)
ВТБ берет около 1000 за обслуживание, сбер как раз 600 вроде как в СПб.
А вообще, москвичка и без карты - это странно))) ;)

10 авг 2011, 10:38

hayllian писал(а):
Сколько берут за само оформление карты - не знаю, чесслово, но вот цифры типа 300, 600, 100 - это плата за ежегодное обслуживание карты.
Вполне возможно, что они ее сразу берут теперь. Раньше Сбербанк точно оформлял карту бесплатно)
ВТБ берет около 1000 за обслуживание, сбер как раз 600 вроде как в СПб.
А вообще, москвичка и без карты - это странно))) ;)

Я работала в салонах красоты,а там зарплату на карту не перечисляют :)

10 авг 2011, 10:54
Профиль ICQ

Аа, понятно) Ну делай, будешь при карте! ;)

10 авг 2011, 11:21

Bimba писал(а):
mineralhobby писал(а):
Bimba писал(а):
Кольцо с аммонитом! Ммм... Вот такую штукенцию я бы тоже хотела!!! А деньги с карты снимают? У меня просто нет,значит я там не смогу ничего купить?

Деньги снимают с карты. Карту обязательно придется заводить.

Тогда ещё один дурацкий вопрос: карту долго делать и сколько это стоит?

Добавлено спустя 42 секунды:
А получилось даже два))

Можно сделать простую дебетовую карту Visa.
Обычная Виза в ВТБ24 стоит 150 руб в год, там есть сививи код и можно расплачиваться через инет. Лучше, конечно, сделать, Визу-классик. Она стоит в районе 600-700 руб. (Сбербанк или ВТБ24).
При открытии лучше посоветоваться с оператором банка.

Делают у нас в СПб - ВТБ24 2 недели, Сбербанк - 10 дней. В Москве быстрее (можно заказать экспресс изготовление). Про другие города не знаю, наверно так же, как в СПб.

Главное, не делайте Maestro, по этой карте невозможны платежи через интернет.

10 авг 2011, 17:20
Профиль ICQ

Спасибо! Завтра узнаю всё и займусь оформлением...

11 авг 2011, 00:07
Профиль ICQ

Оформила карту! 700р годовое обслуживание стоит,через неделю будет готова! А пока тусуюсь на E BAY и ничегоооо там не понимаю((((

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Допустим какой то красивенный минерал,стоит 1$ к примеру,потом он же,23$,а дальше вообще один цент...Как это понимать?! Замечательный Тибете Открытый Хрустальный шар Сфера 80MM Стенд 01
Увеличить 0 предложений $ 0.99

11 авг 2011, 17:53
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Оформила карту! 700р годовое обслуживание стоит,через неделю будет готова! А пока тусуюсь на E BAY и ничегоооо там не понимаю((((

Допустим какой то красивенный минерал,стоит 1$ к примеру,потом он же,23$,а дальше вообще один цент...Как это понимать?! Замечательный Тибете Открытый Хрустальный шар Сфера 80MM Стенд 01

Для начала я бы порекомендовала Вам попробовать зарегистрироваться и сделать пару недорогих покупок на Молотке. На ибее схема та же практически, только оплата через пэлпэй (эл. карту). Но если не хотите тренироватья :) , то смотрите на суммарную цену лота с доставкой (можно отсортировать лоты по возрастанию суммарной цены). Можно делать ставки и делать мгновенные покупки, если есть кнопка "купить сейчас" (Buy It Now).

Я сама еще там не очень ориентируюсь, ставки точно пока не рискну делать, то, что описала - это вроде общих правил "для начинающих", к коим сама и отношусь. :)

11 авг 2011, 18:08
Профиль ICQ

mineralhobby писал(а):
Bimba писал(а):

Для начала я бы порекомендовала Вам попробовать зарегистрироваться и сделать пару недорогих покупок на Молотке. На ибее схема та же практически, только оплата через пэлпэй (эл. карту). Но если не хотите тренироватья :) , то смотрите на суммарную цену лота с доставкой (можно отсортировать лоты по возрастанию суммарной цены). Можно делать ставки и делать мгновенные покупки, если есть кнопка "купить сейчас" (Buy It Now).

Я сама еще там не очень ориентируюсь, ставки точно пока не рискну делать, то, что описала - это вроде общих правил "для начинающих", к коим сама и отношусь. :)

Скажите а что за ставки и почему не рискнете? И где посмотреть эту суммарную цену для покупки? Что то я еще больше запуталась :?

11 авг 2011, 18:18
Профиль ICQ

Bimba писал(а):
Скажите а что за ставки и почему не рискнете? И где посмотреть эту суммарную цену для покупки? Что то я еще больше запуталась :?

Например, Вы хотите купить шар из агата.
1. Набираете в строке поиска "sphere agat" (шар агат), в меню правее выбираете строку "Collectibles" (Коллекционирование) и нажимаете зеленую кнопку "Searsh" (Поиск).

2. Открывается список лотов по заданным параметрам поиска.

3. Теперь надо в меню сотритовки "Sort by" выбрать пункт "Price + Shipping: lowest first" (цена + доставка по возрастанию)

4. Итак, список отсортирован так, чтобы в самом начале были самые дешевые шары. Иногда товар может стоить 1 цент, а доставка - 20 долларов. так продавец, выставивший товар, страхуется, закладывая в стоимость доставки часть стоимости товара. Мы, сортируя список подобным образом, это учитываем.

5. Если напротив товара стоит "Buy It Now" (купить сейчас), то сделку можно завершить немедленно, не дожидаясь окончания торгов. Если нет, то надо делать ставку. Мои знания английского чуть более, чем никакие (я пользуюсь браузерным автопереводчиком, зашитым в Google Chrome), а иногда (судя по опыту на молотке) продавец может потребовать соблюдения каких-то дополнительных условий, которые я могу пропустить в силу своего языкового нубизма. В этом случае пройдет время, пока закончатся торги, и если выкупить товар не получится в силу неучтенных условий, и я, и продавец, а также масса других покупателей, который делали ставки, но не выиграли торги, потеряем это время. За это можно гарантированно получить отрицательный отзыв и испортить себе карму, то есть репутацию.
При нажатии "купить сейчас" сделка завершается немедленно, и если вдруг выкупить товар не получается, никто времени особо не потеряет, продавец просто выставит товар повторно. Разумеется, с ним в любом случае придется объясняться, но во втором случае хотя бы время не будет потеряно.

Криво наверно объяснила, сорри... :(
В общем, надо один раз попробовать, чтобы понять, как это работает.

11 авг 2011, 20:59
Профиль ICQ

Привет всем я новенький

11 авг 2011, 23:00

trezubec писал(а):
Привет всем я новенький

trezubec, привет!
Добро пожаловать! :D

11 авг 2011, 23:07

trezubec писал(а):
Привет всем я новенький

Спасибо, кэп. Это, конечно, классно, но хотелось бы чуть больше информации ;)

11 авг 2011, 23:08

Про ebay.
Изначально он задумывался интернет аукцион товаров со всего сета. То есть выставляем сферу аметиста) Назначаем продолжительность торгов - 2 дня. Ставим стартовую цену - полдоллара (к примеру).
Теперь те,кто хочет,прям жаждет купить товар делает ставку (place bid) - 1 доллар. Второй покупатель (причем он может находиться за сотни км) - например, 1,25 дол. И так далее. Кто сделал последнюю ставку - тот и купил)
Если желания нет следить за всем этим (как у меня) - то есть опция buy it now (купить сейчас) - цена фиксированная, и никаких ставок и ожиданий.
Иногда продавец и то и то делает. Например,торги начинаются с одного доллара,а сразу можно купить за 10)
Цена доставки,я думаю, не от продавца индивидуально зависит,а от тарифов почты страны) Учитывая дальность,хрупкость,срочность доставки и т.д.)
Но в общем Ольга все правильно рассказала!)

mineralhobby писал(а):
иногда (судя по опыту на молотке) продавец может потребовать соблюдения каких-то дополнительных условий

Ммм, пример не расскажешь? я ни разу не сталкивалась с подобным на ебее)

12 авг 2011, 08:27

hayllian писал(а):
mineralhobby писал(а):
иногда (судя по опыту на молотке) продавец может потребовать соблюдения каких-то дополнительных условий

Ммм, пример не расскажешь? я ни разу не сталкивалась с подобным на ебее)

По ибею нет примеров, есть по молотку - бывает, что нет доставки почтой, например, а оплата только при личной встрече, или же почтовая доставка возможна, если сумма заказа больше какой-то определенной величины. Просто предполагаю, что на ибее такое тоже возможно, и это легко пропустить (мне с моим знанием аглицкого).

12 авг 2011, 12:39
Профиль ICQ

Кому интересно вот на заметку ;) с 13 до 16 августа у http://uralsuvenir.storeland.ru новые поступления.Эх,как бы жалеть не пришло,ведь я уже назаказывала 8-) ,опять будут кристаллы горного хрусталя,меня так к ним тянет :roll: ...

13 авг 2011, 14:57

Кто нибудь этот набор «Волшебные кристаллы» покупал? :shock: Неужели можно прочные кристаллы выращивать? :shock: Там друзы целые можно выращивать.Я в первые об этом наборе слышу,в инете наткнулась. ;)

15 авг 2011, 10:42

ebay осенью в России откроется, так что можно потерпеть немного))
а вообще я там заказывала через посредников, чтобы ни с оплатой, ни с доставкой не заморачиваться

15 авг 2011, 11:31

Я выращивал кристаллы, так они у меня не только по всей коробке специальной разрослись! Там вверху для вентиляции дырочки.. Так кристаллы через неделю через них вылезли и были на стенках :shock: Потом я их с подоконника соскребал :lol: Может, я чего-то ПЕРЕлил? :lol:

15 авг 2011, 16:40

13qq писал(а):
ebay осенью в России откроется, так что можно потерпеть немного))
а вообще я там заказывала через посредников, чтобы ни с оплатой, ни с доставкой не заморачиваться

если правильно поняла, т.е. ebay.ru :?: я к тому, что есть вроде бы, называется bay.ru
http://www.bay.ru/

15 авг 2011, 18:07
Профиль ICQ

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=sphere ... sit&_rdc=1

Мы здесь вот об этом ;)

15 авг 2011, 18:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 2340 ] 
На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 117  След.