Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Strify писал(а):
А что Вы считаете на счёт того, как быстро разносятся слухи о максимальном приближении Марса к Земле 27 августа)))м?
вот инфо по этому поводу
Уникальное природное явление - беспрецедентное сближение Земли и Марса произойдет 27 августа в 12 часов 51 минуту и 14 секунд по московскому времени. В этот момент их будет разделять всего 55 млн 758 тыс. километров, что по космическим понятием является очень близким расстоянием.
Последний раз Марс подходил так близко к Земле на заре человечества - 59 тыс. 618 лет назад. Повторится подобное сближение через 23 тыс. 698 лет.
Лучше всего красная планета будет видна сегодня сразу же после заката, почти на самом горизонте в юго-восточной части неба.
На следующий день - 28 августа - произойдет еще одно важное космическое событие: Марс окажется на одной линии с Землей и Солнцем, что обычно является предвестником физических феноменов., в эти дни можно ожидать чреду необычных явлений. Последние слова мне наиболее понравились Интересно у нас это будет видно!?
09 авг 2011, 15:16
Strify
я тоже могу скопировать с инета, я спросил лично ваше мнение
Вроде бы это правда, но на всякий случай 27-го числа я буду поглядывать на небо! Если туч не будет!
09 авг 2011, 15:38
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Ребятушки, простите мне мои повторы, все это безусловно безумно интересно, и конечно флуд есть флуд, но все же внутри информационного поля- натуральные камни А про планеты начали, заморочившись, какому знаку какой камень, и уже подустали от этих ....гороскопов.....
Просто жалко времени, открываешь страницу - текст вроде есть, а информации ноль Я согласна с Vycha:!:
Ребятушки, простите мне мои повторы, все это безусловно безумно интересно, и конечно флуд есть флуд, но все же внутри информационного поля- натуральные камни А про планеты начали, заморочившись, какому знаку какой камень, и уже подустали от этих ....гороскопов.....
Просто жалко времени, открываешь страницу - текст вроде есть, а информации ноль Я согласна с Vycha:!:
Тогда уж и стадо кошек в этой теме тоже ни к чему. А ведь нет- все поддержали. Или у нас теперь строгие правила- на одну тему флудить можно, а на другую нет? Я считаю- уж флудить, так флудить. Для того эта ветка и создана
Тогда уж и стадо кошек в этой теме тоже ни к чему. А ведь нет- все поддержали. Или у нас теперь строгие правила- на одну тему флудить можно, а на другую нет? Я считаю- уж флудить, так флудить. Для того эта ветка и создана
Тут обсуждают камни совместимые с планетами, в Астрологии обсуждают отсутствие отсутствие папок, в Кружевном Агате - ведется обсуждение образца ужасного качества, в куклы вообще не захожу - устала от однообразия....Тоска смертная...Единственная радость ШТОРМ создал визитку и опять начал ругаться! Все туда!)))
09 авг 2011, 17:26
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Цитата:
Тогда уж и стадо кошек в этой теме тоже ни к чему
С этой частью вашего высказывания полностью согласна. По разу - и хватит......
Точно, тухляк! Хоть о чём-то надо ж поговорить... А вы ещё ограничения какие-то придумываете. Давайте ка все выкладывайте у кого что есть! Хоть камушки из аквариума ))))) или хоть что-нибудь ))))))))))))))))))
09 авг 2011, 18:32
NATO4KA
Strify писал(а):
я тоже могу скопировать с инета, я спросил лично ваше мнение
Я в первый раз об этом услышала.Вот порыскала и скопировала,думала кому то будет интересно узнать поподробней. А мое мнение такого:"В интересное время живем,каждый год что то грандиозное случается!Буду ждать это событие."
Может кто то подскажет как делать покупки на E bay?? Там столько всего продаётся(я конечно о минералах и камнях) и есть совершенно подозрительно низкие цены на всё это! Интересует оплата и доставка и вообще это не надувательство?! Есть какие то гарантии что это всё вообще дойдёт и какая стоимость доставки до России,есть ли смысл с этим связываться? Если у кого то есть опыт,поделитесь пожалуйста!
10 авг 2011, 08:12
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Bimba писал(а):
Может кто то подскажет как делать покупки на E bay?? Там столько всего продаётся(я конечно о минералах и камнях) и есть совершенно подозрительно низкие цены на всё это! Интересует оплата и доставка и вообще это не надувательство?! Есть какие то гарантии что это всё вообще дойдёт и какая стоимость доставки до России,есть ли смысл с этим связываться? Если у кого то есть опыт,поделитесь пожалуйста!
Я назаказывала там флюорит, кианит, серафинит, кольцо с аммонитом... Вот когда придут (ориентировочно после 17 августа) - все подробно покажу и расккажу! Ебей точно не надувательство - мой МЧ и я заказываем потихоньку на нем, я книги, он какие-то прибабасы для фотика, и все в порядке, денег снимали ровно столько, сколько стоит вещь, доставка конечно не быстрая, из Китая где-то месяц, из Америки - недели 3... Это у нас в России недоверие пока что к таким интернет-покупкам, а во всем мире этим очень активно пользуются!
Кольцо с аммонитом! Ммм... Вот такую штукенцию я бы тоже хотела!!! А деньги с карты снимают? У меня просто нет,значит я там не смогу ничего купить?
Деньги снимают с карты. Карту обязательно придется заводить.
Тогда ещё один дурацкий вопрос: карту долго делать и сколько это стоит?
Добавлено спустя 42 секунды: А получилось даже два))
10 авг 2011, 09:29
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Да, все расчеты только электронные через систему PayPal. Насчет карты.. Надо узнавать в банке. Например, Сбербанк без проблем вам должен сделать, и бесплатно. Если все хорошо, то 2 недели делают... Но я вообще не знаю, мне всегда карты предприятие оформляло (работа или универ))) Или кредитную - эт любой банк будет рад тебе оформить!
Да, все расчеты только электронные через систему PayPal. Насчет карты.. Надо узнавать в банке. Например, Сбербанк без проблем вам должен сделать, и бесплатно. Если все хорошо, то 2 недели делают... Но я вообще не знаю, мне всегда карты предприятие оформляло (работа или универ))) Или кредитную - эт любой банк будет рад тебе оформить!
Не,кредитную мне давать нельзя)) Тогда схожу в сбер узнаю,всё равно на море собираюсь и карта нужна...
Недавно узнавала в сбербанке сколько стоит создать карту... 200 руб + неделя ожидания. Это, конечно, провинция... как обстоят дела в Москве мне не известно))
Недавно узнавала в сбербанке сколько стоит создать карту... 200 руб + неделя ожидания. Это, конечно, провинция... как обстоят дела в Москве мне не известно))
Это было бы неплохо! Мне как то говорили около тысячи...
10 авг 2011, 10:23
Asta
Нет, точно не тысяча, в некоторых банках - 500-600 руб, но не больше.