Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Цитата:
А у меня сейчас на дворе ночь,только вот луны не видно куда же она подевалась)))
Черт, наверно, украл)
07 авг 2011, 20:02
Спонсор
NATO4KA
Misskuzy писал(а):
Цитата:
А у меня сейчас на дворе ночь,только вот луны не видно куда же она подевалась)))
Черт, наверно, украл)
Это точно! Вий вспомнили хороший фильм
08 авг 2011, 09:30
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Привет. А у меня по этой таблице вообще глупость получилась. И я, и моя дочь, и мой муж родились в пятницу, и якобы нам всем покровительствует Венера. Но я скорпион, муж Весы, ребенок стрелец. Венерианец по сути только он. Причем мы все очень разные, не тратьте время на это....это все ОЧЕНЬ относительно, лучше сходите все вместе за грибами, или на выставку камней Так вы быстрей поймете кто есть кто
08 авг 2011, 10:22
NATO4KA
Москвичи! В ближайшее время предстоит командировка в столицу нашей родины. Подскажите, как добраться ( кто уже был ) до магазина Литотерапия по адресу ул. 2-я Машиностроения, д. 17, стр. 1 (4 минуты пешком от станции метро Дубровка) в каком направлении двигаться от метро? что это - тоже заправка, как писала Вика? Короче, что мне искать? И еще, может и не искать.... может есть еще достойные места ( по продаже натуральных камней) которые и ближе и лучше, посоветуйте. друзья
Черт, наверно, украл)
Это точно! Вий вспомнили хороший фильм
Во-первых, не Вий, а Вечера на хуторе близ Диканьки. А во-вторых, луну, по ходу, кто-то из наших спер- я вчера вечером в магазин пошла и увидела её, висящей над горизонтом:)
08 авг 2011, 12:18
Iria
biruza писал(а):
Москвичи! В ближайшее время предстоит командировка в столицу нашей родины. Подскажите, как добраться ( кто уже был ) до магазина Литотерапия по адресу ул. 2-я Машиностроения, д. 17, стр. 1 (4 минуты пешком от станции метро Дубровка) в каком направлении двигаться от метро? что это - тоже заправка, как писала Вика? Короче, что мне искать? И еще, может и не искать.... может есть еще достойные места ( по продаже натуральных камней) которые и ближе и лучше, посоветуйте. друзья
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
biruza писал(а):
Я была в их магазине в Царицино,на заправке. И они собирались переезжать,вот видимо это и есть новый адрес! А в каких числах вы будете в Москве?
08 авг 2011, 13:28
NATO4KA
Vredina писал(а):
Во-первых, не Вий, а Вечера на хуторе близ Диканьки. А во-вторых, луну, по ходу, кто-то из наших спер- я вчера вечером в магазин пошла и увидела её, висящей над горизонтом:)
Ах значит вот где луна была!)))А я её обыскалась,негде на горизонте небыло!( П.С.:давно фильм смотрела,вот забыла.
08 авг 2011, 13:36
biruza
Цитата:
А в каких числах вы будете в Москве?
Точно пока не знаю, но в ближайшие 2 недели полагаю...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Девочки, спасибо всем за адреса, теперь как то надо с маршрутом определиться, все точки точно объехать не смогу , надо остановиться на 1 ( склоняюсь к литотерапии, поскольку у них симберциты) но Дубровка, машину я оставлю...а на метро это наверное далеко...и долго....у меня личного времени будет дай бог часа два....
Приезжайте лучше к нам)) У нас дешевле будет)) Уж очень они в Москве дорогие)
08 авг 2011, 16:47
Asta
Misskuzy, Юпитер считается планетой "большого счастья"! Это самая счастливая, добрая и радостная планета. Даже счастливее Венеры. (Вы, вероятно, в четверг родились, раз Юпитер).
А Луна покровительствует рождённым в понедельник. (Кто там Луну искал?)
Но здесь действительно учитывается только день недели. Я считаю, камень надо подбирать в зависимости от цели, которую желательно добиться с его помощью.
26-28 августа будет выставка на Крымском валу,если попадаете в эти числа,то лучше ехать конечно туда! Симбирцит сама хочу ужасно(наравне с волосатиком)) думаю на выставке должны быть хотя бы в одном месте полюбому! Цены и выбор на выставке конечно выигрывают по сравнению с магазином!
08 авг 2011, 17:29
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
biruza писал(а):
симберциты
Р-р-р-р !! Симбирциты!)))
Чтобы никто не путался - проверочное Симбирск - исторические название Ульяновска. Как сенгилит - от названия города Сенгилей в Ульяновской области.
Все просто. Кстати, таким образом можно много других названий проверять, ведь большинство минералов названы по месту нахождения или по фамилии открывателя.
08 авг 2011, 17:56
biruza
Adriana, конечно это описка , сорри. (Я по первому высшему- филолог -просто тороплюсь набирать текст)
Цитата:
26-28 августа будет выставка на Крымском валу,если попадаете в эти числа,то лучше ехать конечно туда!
Bimba, а это где, у меня в конце августа отпуск..... ради такого дела, я б рванула.....
Adriana, конечно это описка , сорри. (Я по первому высшему- филолог -просто тороплюсь набирать текст)
Цитата:
26-28 августа будет выставка на Крымском валу,если попадаете в эти числа,то лучше ехать конечно туда!
Bimba, а это где, у меня в конце августа отпуск..... ради такого дела, я б рванула.....
Это практически напротив парка Горького!
08 авг 2011, 18:14
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Asta писал(а):
Misskuzy, Юпитер считается планетой "большого счастья"! Это самая счастливая, добрая и радостная планета. Даже счастливее Венеры. (Вы, вероятно, в четверг родились, раз Юпитер).
Да? Вот тогда это точно про меня!!! Спасибо) Теперь буду знать, что я под покровительством такой хорошей планеты, что сделает меня еще счастливей!
08 авг 2011, 20:19
Strify
А что Вы считаете на счёт того, как быстро разносятся слухи о максимальном приближении Марса к Земле 27 августа)))м?