Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 328902 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 18:35 Сообщения: 73 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Энергия камней График выхода и Обсуждение серии
Alina писал(а):
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!Я новенькая,купила уже 5 выпусков.В целом довольна,конечно цена немного не нравиться,но ладно.......))))) Слушайте Паук,да у вас не камни,а произведения искусства)))))))))))))) Люди,а давайте интересные истории рассказывать (ну конечно связанные с камнями).У меня вот такая есть:мне сестра рассказала,что у неё был камень помогающий от бессонницы (и правда помогал) и когда она его с собой носила,ей сильно хотелось спать...Вот так))
Привет! Мне идея нравится, ведь первостепенное в названии серии энергия камней, а не просто декоративные камни По сути, наверное, не так важен внешний вид камня, сколько ваше ощущения от него... А что за камень такой был у Вашей сестры
11 фев 2011, 00:09
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
После таких историй вообще спать перестанешь!!!
11 фев 2011, 00:12
Yashma
Apush писал(а):
Да ладно, ещё же ничего страшного не написали Тут ещё всё зависит от того у кого какой уровень восприимчивости. Я, кстати, провела как-то эксперимент, положила под подушку свой аметист Было написано, что он способен отгонять кошмары и т.п., а у меня, похоже, получилось обратное
11 фев 2011, 00:25
sapsan
вы его наверно не той стороной положили или подушка слишком плотная:)
На самом деле, это повод задуматься и подробней изучить свойства камня. То, что воспринимается как спасение от бессонницы, может оказаться несовместимостью камня и человека. Неверное толкование эффекта может привести к проблемам со здоровьем. Ведь что значит - хочется спать? - переутомление, отток энергии, и пр.
11 фев 2011, 00:49
vorik
Yashma писал(а):
Apush писал(а):
Да ладно, ещё же ничего страшного не написали Тут ещё всё зависит от того у кого какой уровень восприимчивости. Я, кстати, провела как-то эксперимент, положила под подушку свой аметист Было написано, что он способен отгонять кошмары и т.п., а у меня, похоже, получилось обратное
у меня тоже самое, неделю он там (под подушкой) пролежал, а я только хуже спать стала, кошмары какие то стали сниться, а если сна не помню, то обычно "послевкусие" сна, ощущения остаются, приятный сон был или нет.. с аметистом все плохо, похоже мы не сошлись
11 фев 2011, 09:00
Filifionka
vorik писал(а):
я только хуже спать стала, кошмары какие то стали сниться, а если сна не помню, то обычно "послевкусие" сна, ощущения остаются, приятный сон был или нет.. с аметистом все плохо, похоже мы не сошлись
Аметист описывают как камень, "работающий" с подсознанием. Отсюда и отношение к нему, как к камню ясновидящих, пророков, просветленных и т.д. "Когда вы спите, сознание в основном молчит, и у подсознания есть время для работы с мыслями, возникшими у вас в течение дня, и для восприятия посланий души. Вы можете также работать во сне над не получившими выражения или неосознанными чувствами." (http://www.chudokamni.ru/index.php?j=bok&r=wiw2&kh=25) Отсюда следует, что это совершенно необязательно приятный спокойные сон-отдых. Это скорее сон-работа. Почти как сеанс психоанализа
11 фев 2011, 11:43
sapsan
В любом случае раз такие впечатления, видимо аметист всё-такие имеет воздействие на человека:)
11 фев 2011, 12:47
sapsan
Вот что нашёл: "Аметист следует носить постоянно, только тогда он действительно будет помогать владельцу. Однако нужно помнить, что этот самоцвет легко меняет свое настроение и, если владелец носит его во время конфликтных ситуаций на работе, ссор с домашними, камень может настроиться на отрицательную энергетику и начать транслировать ее на своего хозяина. Поэтому после любой конфликтной ситуации изделие с аметистом нужно подержать 5-7 минут под проточной водой, чтобы камень успокоился."
11 фев 2011, 12:50
Yashma
sapsan писал(а):
Вот что нашёл: "Аметист следует носить постоянно, только тогда он действительно будет помогать владельцу. Однако нужно помнить, что этот самоцвет легко меняет свое настроение и, если владелец носит его во время конфликтных ситуаций на работе, ссор с домашними, камень может настроиться на отрицательную энергетику и начать транслировать ее на своего хозяина. Поэтому после любой конфликтной ситуации изделие с аметистом нужно подержать 5-7 минут под проточной водой, чтобы камень успокоился."
Вот это правильно! Энергетику-то камней я не чистила Нужно будет сегодня почистить, и попробовать снова Вроде, пока-что, все вышедшие камни можно держать под водой?
Дочка где-то нашла такой "камешек". Где понятия не имею: толи у нас дома, толи у бабушки. Положила его в кейс вместе с остальными камнями.
P.S. Это металлический шарик .
12 фев 2011, 15:13
Apush
А вот я вчера книжицу прикупил про камушки - размер на фотке можно сравнить с клавой компа... Отвалил за сей экземпляр - страшно сказать... Короче 10 выпусков камней по рекомендованной цене... До сих пор успокоиться не могу - так что УСПОКАИВАЙТЕ МЕНЯ ДРУЖНО!!!
Хотя потерей потерь свое приобретение не считаю, так как очень много полезностей: от географической и исторической справки, мифов и легенд до чисто научно-химическо-технической информации... А картииинкиии - заглядение!!!
12 фев 2011, 16:07
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Дааа,цена нормальная.... А что вас успокаивать?Вы и сами себя успокоили! а покажите нам пож фото из книжечки...Очень уж интересно!! А сколько там стр?
12 фев 2011, 16:11
Apush
Страниц там 360... Вам фото каждой сделать???
12 фев 2011, 16:15
olenka
Да нееет,за чем же так подробно???!!! Фото самых на ваш взгляд красивых страниц.Хотяяя.... Обложка мне, ну ооочень нравится!!!:)))
Последний раз редактировалось olenka 12 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
12 фев 2011, 16:22
Apush
Пройдусь по нашим камушкам...
12 фев 2011, 16:39
Apush
12 фев 2011, 16:42
Apush
12 фев 2011, 16:43
Apush
Ну про агат там написано, что в голубой цвет его красили всегда... Фотку голубого кварцита не нашел - про него как про минерал написано, но фотка какого-то серо-желтого субстрата дана...
12 фев 2011, 16:46
olenka
А выложите пожалуйста ещё зеленый авантюрин,если он там есть...