Ладно, ладно, не придираемся) еще анкх, ангх, и кто во что горазд)
Lexx, самая простая интерпретация - египетский символ вечности)
Неожиданно И в тоже время приятно Египетский крест вечности???
??? Что мне с ним поделать???(только не надо похабщины)))))
04 апр 2011, 18:56
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: №9 Красная яшма (Пирамида) обсуждение, фото
Lexx, в смысле что вам с ним поделать? почитайте о нем и решите сами) Этот знак - единение мужского и женского начал, египтяне верили, что он продлевает жизнь, а также - гарантирует жизнь после смерти. Не обращаясь к готической атрибутике (субкультуры, не народа!!), наверное, можно использовать его в качестве оберега. При условии, что вы вложите в него этот смысл)
04 апр 2011, 19:17
Jeriko
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:21 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск
Re: №9 Красная яшма (Пирамида) обсуждение, фото
Мне что-то не понравились кирпичные пирамидки, купила вот такого приятного цвета с прозрачной прожилкой
Re: Энергия камней №9 Красная Яшма (Пирамида) фото, обсуждение
у меня темновато немножко получилось,но в следующий раз исправлюсь,честное пионерское. почему-то все мои фотки стоя лучше и правильнее видно.
24 май 2011, 18:28
Lotus
Пирамидка красной яшмы - тоже моя любимица. Когда я залезла на форум и увидела их многообразие и необыкновенную красоту у меня глаза разбежались от восхищения. Надеюсь моя вам понравиться - она необычная, за это и попала в мою коллекцию!
проковырялась с покупкой, остался последний вариант... Как рассказала продавщица, был еще ярко-красный камень редкими белыми включениями, но у меня теперь этот:
Тоже обычная яшма
21 июл 2011, 11:00
Lotus
NATO4KA писал(а):
Самая обычная(
NATO4KA, не вижу в ней ничего обычного, обычная - это однотонно красная, а у вас неповторимое великолепие с разводами!!! Не наговаривайте на шедевр природы!!! Kizakizyna - к вам это тоже относиться!!!
21 июл 2011, 11:45
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Kizakizyna, скажите,а чем вы осуществляете свою фотосъемку?
biruza писал(а):
Kizakizyna, скажите,а чем вы осуществляете свою фотосъемку?
Я долго думала как сформулировать вопрос, вы меня опередили) Я вот снимаю Nikon Coolpix 2007 г., качество не фонтан, думаю пора мою старушку обновить. Kizakizyna, И вам думаю то же) Без обид) Но серьезно, разглядеть прелесть камня вообще не возможно)