А что значит рунескрипт на деньги? Это слишком широкое понятие. Наследство? Результаты усилий? Случайная прибыль? Удача и помощь в денежных вопросах? Тут нужна конкретика. Даже интересно, что у вас за рунескрипт, Оксиджен, и как вы его интерпретируете. Вы напишите просто последовательность рун и объясните, почему сделали именно такую связку.
К сожалению, не верю, в способность рун каким -либо способом притягивать деньги, счастье, любовь. Мы с вами сами куем свое счастье) А руны похожи на обряды у костра с призванием духов...или поклонение и жертвоприношение животных (несчастные зверушки ) богам) Через свое мировосприятие, трудолюбие и пр. мы можем получить желаемое) Сами руны сделаны по штамповке... В них энергетически ничего не может быть заложено...Вот если только самой заняться их изготовлением и вложить туда свою душу и все свои положительные эмоции)... И, конечно, посовещаться с соседним клубом вязальщиц и портних (Фарфоровые куклы, Крючок) о том как можно сшить или связать мешочек)
06 май 2011, 13:00
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Руны (Энергия Камней)
Дело не в рунах как деревяшках или камешках, а в символах. Это сродни пентаграмме, если конечно действительно пользоваться ей как оберегом, а не просто как звездочкой. И человек сам энергетически наполняет эти символы смыслом. Самовнушение? возможно. Но ведь у людей есть свои талисманы? украшение, какая-то мелочь, которая,как они верят, немножечко,да помогают в каких-то моментах. ну и к тому же руны (символы опять таки, не материал) - посредник между нами и эфиром)) Они помогают интерпретировать и понять то, что нам посылают из космоса)
06 май 2011, 13:23
strela
Я тоже считаю, что совсем не случайно карты, руны - прошли проверку временем. Человек часто хочет получить подсказку и помощь извне, решая какие-то свои вопросы. А уж получит ответ, сам решает, как его использовать.
07 май 2011, 14:45
настюша
кошмар Называется, не спрятала свои руны мало того, мама на них в мое отсутствие погадала, так еще требует, чтобы я их подарила (ну те, которые я сама сделала)
18 май 2011, 05:15
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
А руны должны быть персональными? только один человек ими может пользоваться?
Да я вот оставляла ссылку на сайт Хэппи Вич - там есть дерево, можно заказать.
18 май 2011, 18:32
VipSize
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 12:00 Сообщения: 91 Откуда: город Омск
Руна в 18 выпуске меня просто шокоривала. Завоз был, видимо, левый. Она значительно меньше по размеру и какая-то выцвевшая,т.е. РЫЖАЯ
28 май 2011, 15:22
Asta
В продаже есть руны из камней. Весь набор из какого-то одного камня (например - все руны из сердолика, или из аметиста...), а есть набор из разных камней - каждая руна - свой камень.
Кроме традиционных деревянных, глиняных и просто из гальки, есть, например, из косточек. Только их фотография сюда вставляться отказывается . Ну и правильно, форум-то про камни ))))