Re: Энергия камней Цены и Где купить
Irkutyanka писал(а):
Здрасти всем!!! Помогите поЖЖалста!!! Продайте пожалуства Энергия Комней Выпуск №1!!! А то все выпуска дальнейшие есть, а первый нереально было у нас в городе приобрести из-за пожара на почте!!! помогите пожалуства!!! А то обидно.... обращайтесь на e-mail: 1-1-1@inbox.ru или по телефону: 8-904-11-777-15, Екатерина. Спасибо!
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:29 Сообщения: 325 Откуда: Нижний Новгород
Обращаюсь с просьбой. Был в командировке и пропустил №10. Ни у кого запасного не завалялось?? Или может кто знает где еще остались журналы в Нижнем Новгороде?
02 апр 2011, 10:40
Amanda
yurasha писал(а):
Обращаюсь с просьбой. Был в командировке и пропустил №10. Ни у кого запасного не завалялось?? Или может кто знает где еще остались журналы в Нижнем Новгороде?
У меня есть лишний выпуск № 10 выглядит вот так (натуральный цвет лучше показан на фото 2,3; он серовато-голубоватый - очень симпатичный, но не очень большой по размеру, примерно 2,5*2,2 см
04 апр 2011, 00:33
ToryS
Никак не могу купить № 10. Москвичи подскажите, может где видели?
07 апр 2011, 21:52
JuliaM
ToryS писал(а):
Вчера видела в уличном киоске рядом с м.Таганская-радиальная (в переходе - налево). Он был последний, но продавщица сказала, что им подвозят номера, если есть на складе. Цена 230р.
07 апр 2011, 22:44
Patrikevna
Помогите! Пропустила Выпуск№9 Энергии камней с пирамидкой из Красной Яшмы((( Санкт-Петербург. Куплю за 200 рэ, если кому не жалко
А где ты живёшь? Я в новогиреево,и недавно нашла палатку,там все номера и по рекомендованной цене!
10 апр 2011, 13:30
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
счастливые, а я чарез авито уговорила одну девушку выслать мне №2 по почте, он еще идет, но обойдется мне 600 р.+почтовые расходы.... куда деваться?....
Вообщем ориентир магазин Олимп,после него идёшь в сторону магазина Яшма-золота,дальше будет остановка,собсна за ней и стоит киоск! Там всё по рекомендованной цене.. Насчёт всех номеров энергии точно незнаю,но первый номер с агатом точна видела! А минералы лежат с 20 по 80 номер! Я ещё так удивилась и по 145р. И вообще это наверное киоск одних только партворков! Чего там только нету))
Да не за что! Я сама обрадовалась,что нашла такую палатку
10 апр 2011, 21:41
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Patrikevna, мне кажется, девятый номер можно найти) просто надо походить по всяким ларькам!) наверняка есть еще где-то запасы)) ну или на крайняк саму яшму можно купить отдельно, а журнал скачать в pdf и при большом желании распечатать)
10 апр 2011, 22:08
ToryS
Bimba писал(а):
А где ты живёшь? Я в новогиреево,и недавно нашла палатку,там все номера и по рекомендованной цене!
Я у м.Фили живу. Новогиреево знаю образно. Но прямо сейчас там, муж мой,уже ищет этот магазинчик, будем надеятся нам повезет. Спасибо тебе.
11 апр 2011, 17:57
Patrikevna
hayllian писал(а):
Patrikevna, мне кажется, девятый номер можно найти) просто надо походить по всяким ларькам!) наверняка есть еще где-то запасы)) ну или на крайняк саму яшму можно купить отдельно, а журнал скачать в pdf и при большом желании распечатать)
Спасибо за совет, обошли весь центр Питера и посещаемые окраины - нигде нет. На М.Пушкинская киоскерша вообще посмотрела на меня как на умолишенную и рекла: "Милочка! Да вы что! Их СРАЗУ разбирают! Надо было раньше как-то..." Почувствовала себя ущербной лохушкой, что я в самом-то деле, безалаберная какая... ))))
13 апр 2011, 11:50
deka
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 20:28 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
Patrikevna писал(а):
hayllian писал(а):
Спасибо за совет, обошли весь центр Питера и посещаемые окраины - нигде нет. На М.Пушкинская киоскерша вообще посмотрела на меня как на умолишенную и рекла: "Милочка! Да вы что! Их СРАЗУ разбирают! Надо было раньше как-то..." Почувствовала себя ущербной лохушкой, что я в самом-то деле, безалаберная какая... ))))
Не переживайте, у меня была та же ситуация с 5м номером, облазила весь Питер, пару раз на Елизаровскую ездила в дк Крупской, но выход нашелся на этом форуме, собственно в инет магазине заказала себе номер и через три дня обрела счастье:) а по ларькам искать бесполезное занятие!