Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329430 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Почему бесцветный.. На сколько я знаю лунный камень меняет свой оттенок от расположения луны(от почти прозрачного, до мутноватого)...и немного переливается... ))) Если я не прав, поправьте!
Фото:
Комментарий к файлу: бусины из лунного камня Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение nk24b.jpg [ 33.59 Кб | Просмотров: 1002 ]
Комментарий к файлу: кольцо Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 644px-Ring_Moonstone.jpg [ 35.08 Кб | Просмотров: 1002 ]
Насколько я знаю,на первом фото,бусины искусственные. А вот кольцо с настоящим камнем! Про расположение луны забавно:-) И вот что меня интересует,только адуляр считается лунным камнем или есть ещё разновидности? Просто я недавно покупала бусики из адуляра ,крошечные и надо сказать,цена на них была совсем не крошечная...
11 ноя 2011, 13:59
amorphi
Зарегистрирован: 12 май 2010, 20:14 Сообщения: 100 Откуда: Московская обл.
Nemon писал(а):
Adriana писал(а):
Руинная яшма[/b]
Это в общепринятом понятии она такой должна быть, у ДеА на этот счёт свои виды, неизвестно какой будет. Да в общем не так долго и ждать.
amorphi писал(а):
http://stones.deagostini.ru/collection.html
Я не поняла, уже есть на сайте продолжение? А то у меня компьютер не показывает, только до эпидота. До этого тоже 3 страница долго не открывалась поначалу, когда уже у всех была. NATO4KA, спасибо за расстановку форм, а то на ГЛ про это умалчивают.
11 ноя 2011, 16:35
Anis
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 11:36 Сообщения: 237 Откуда: Ростов-на-Дону
Я открыла в Opera, хотя больше пользуюсь Google Chrome, тоже не открывалось.
Добавлено спустя 58 секунд: Кстати в формах изменения!
11 ноя 2011, 16:39
Gemma
Bimba писал(а):
И вот что меня интересует,только адуляр считается лунным камнем или есть ещё разновидности? Просто я недавно покупала бусики из адуляра ,крошечные и надо сказать,цена на них была совсем не крошечная...
Адуляр навряд ли нам положат. Лунных камней несколько разновидностей, например: беломорит, селенит, адуляр, лабрадорит и др.
Последний раз редактировалось Gemma 11 ноя 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Лунный камень: целиком и полностью согласна с Gemma, ювелирку нам точно не положат, но под наименованием "лунный камень" шли вот такие образцы в МСЗ: Минералы №64 Лунный Камень и Минералы №37 Селенит Теперь по fдуляру (на то, что надеялись ) теперь поумничаю))) насколько я знаю, настоящий адуляр имеет "пластинную" структуру, и меняет цвет строго под определенным углом. Подделка же, наоборот переливается фирменным синим отблеском просто при попытке как-то повернуть камень... И еще: настоящий адуляр (только сам камень) стоит от 1500 руб (это хорошего кач-ва, на ювелирку, почти без трещин), похуже кач-ва тоже недешевый. Подделка же стоит около 200-400 руб. за бусы из такого стекла По шерлу (турмалин) если они даже за образец постаили сильно потрепаный камень, страшно представить что придет в том выпуске... тем более галтовка... По руинной яшме, похоже, нас действительно ждет пейзажная яшма №2, или повторение истории с тигровым глазом и железистым тигровым глазом, когда там в обоих выпусках попадалось и то, и другое...
Камень называется Адуляр. И вполне не плохие образцы были в МСЗ. Действительно ценное нам никогда и не дадут, если даже не смогли дать прозрачный аметист, который стоит не так дорого (я о светлых оттенках)
По шерлу (турмалин) - у меня есть галтовка, выглядит потрепанной, но чувствуется сразу по качеству, что камень ценен и на уровень выше многих других. Это не красная яшма и не оникс. Это уже приятно.
Adriana писал(а):
Камень называется Адуляр. И вполне не плохие образцы были в МСЗ. Действительно ценное нам никогда и не дадут, если даже не смогли дать прозрачный аметист, который стоит не так дорого (я о светлых оттенках)
По шерлу (турмалин) - у меня есть галтовка, выглядит потрепанной, но чувствуется сразу по качеству, что камень ценен и на уровень выше многих других. Это не красная яшма и не оникс. Это уже приятно.
По турмалину честно не знаю его ценность, по мне так если галтовка, то идеально гладкая
Matilda писал(а):
По турмалину честно не знаю его ценность, по мне так если галтовка, то идеально гладкая
Гладко отполированная Яшма или не совсем идеально полированный халцедон? хризопраз? Мне кажется такому чудесному камню, как турмалин, можно простить не совсем идеальную полировку.
Adriana писал(а):
... или не совсем идеально полированный халцедон? хризопраз? Мне кажется такому чудесному камню, как турмалин, можно простить не совсем идеальную полировку.
Matilda, шерл как минерал, и как галтовка очень хороши) Поверьте мне на слово) Только остается надеяться, что и Деа нас порадует и оправдает мои и ваши надежды)
Adriana писал(а):
Matilda, шерл как минерал, и как галтовка очень хороши) Поверьте мне на слово) Только остается надеяться, что и Деа нас порадует и оправдает мои и ваши надежды)
Верю))) Только вот шерл бруском у меня уже есть, а дубль галтовкой мне вряд ли нужен (стараюсь камни в единичном экземпляре собирать)