Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329443 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrei писал(а):
Кто говорил здесь про соколиный глаз? Камень отличный! Очень редкий и сложный. Такой у меня нашелся-единственная любимая галтовка. О неприязни к галтовкам я говорил на иных темах раздела, но соколиный глаз-исключение. Гладкий, с синеватым отблеском...-все это завораживает меня.
Присоединяюсь к Андрею. Камень потрясающий. Долго искала большой диаметр. Нашла. Если в галтовке будут полоски и переливы, тоже куплю. Но вот переливы не хотят фотографироваться.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Соколиный глаз 48 мм.JPG [ 48.03 Кб | Просмотров: 1160 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Сокол.JPG [ 50.06 Кб | Просмотров: 1160 ]
25 окт 2011, 19:17
gl050864
ДАВАЙТЕ АНОНС ДАЛЬНЕЙШИХ ВЫПУСКОВ==ПОСЛЕ 43ГО
26 окт 2011, 14:06
Andrei
Анонс после 43-го? Будет зависеть как с продажей последних трех последних выпусков.
26 окт 2011, 15:41
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Да там под фото написано. Я округлила диаметр до 48 мм, а написано было 47,5мм. А наткнулась на него у Оли в последнем обновлении. Он там один был, я как размер увидела, глазам не поверила после всех этих 20-22мм. Я и так живу в очках, а эти шарики хоть с лупой рассматривай.
Я о питерсите пока только мечтаю. Хочу тоже в пределах 5 см, но здесь не попадается, а выписывать по почте не рискнула. Там, конечно, очень красивые экземпляры, но у нас какие-то тормоза на таможне, шквал жалоб о задержке и пропажах посылок. Так что пока буду продолжать мечтать.
44-м выпуске нас ждет интересный,необычный камень.
27 окт 2011, 14:43
basset
kastandi писал(а):
Я о питерсите пока только мечтаю. Хочу тоже в пределах 5 см, но здесь не попадается, а выписывать по почте не рискнула. Там, конечно, очень красивые экземпляры, но у нас какие-то тормоза на таможне, шквал жалоб о задержке и пропажах посылок. Так что пока буду продолжать мечтать.
И зачем мечтать? Не знаю, где это "у вас" тормоза на таможне, а тем более - гду вы увидели оный "шквал" жалоб? Или Вы на почте работаете? Тогда могу сказать, что подавляющее число задержек происходит по вине работников ближайшей почты. Я, кстати, тоже из Питера. (Последний случай - доставка электронного перевода по России в течение пяти суток. А идет он пару часов от силы). Ну, меня на нашей почте уже хорошо знают, хватило одного разговора с заведующей. Теперь все доставляется оперативно, прямо в ящик, а потом еще спрашивают - вовремя ли получил. Все время покупаю только за рубежом, на наши сайты захожу только посмеяться над ценами и над нелепыми мечтами продавцов. Было пару случаев, что посылки куда-то исчезали. Деньги были возвращены сразу же, и даже не по требованию, а просто был задан вопрос - типа: сколько еще ждать? Так что смело покупайте на том же ибэе и не кормите наших доморощенных "бизнесменов"-перекупщиков. Или Вы думаете, что эти шарики они сами делают? Так же покупают на том же ибэе... Тока по другой цене.
Basset . насчет таможни, так зачем Вам об этом знать, если у Вас там ничего не лежит? А у меня международная авиапосылка месяц там загорает и заявление на розыск. Зайдите на форум Таможня.ру и почитайте, что такое питерская таможня со своей модернизацией. Зачем мне тут засорять тему этим бардаком. А помечтать никому не вредно.
30 окт 2011, 19:18
basset
Насчет "не лежит" я бы поспорил... Щтук 10 бандеролек из штатов задерживаются как никогда. Но приходят, с задержкой, конечно, но исправно. Минералы - не яблоки, вряд ли испортятся от лежания на таможне. Да и я не облезу, если получу их на 2-3 недели позже. Было бы из-за чего себе настроение портить.
30 окт 2011, 19:33
Andrei
Цитата:
Я вчера на выставке приобрела на вес кусочек питерсита,за 320р,думаю адекватная ли цена для него? В ЭК уж точно его не положат...
Питерсит от ДеА? Да что Вы! Они скорее выпустят 10 яшм, чем редкий минерал
Да это понятно... я ещё удивляюсь как это они на хиастолит разорились.. может он радиоактивный))
31 окт 2011, 11:30
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Э-э-э... А кто-нить из форумчан звонил на ГЛ? Что, интересно, нас ждет после пейзажной яшмы и турмалина???
01 ноя 2011, 21:39
SUPEROKNO
Уважаемые Господа! Конечно, мой вопрос достоин выделенной серии. Но что-то то ли с сайтом проблемы, то ли время позднее, ВОБЩЕМ НОВУЮ ТЕМУ в данный момент создать невозможно! Собираю всю коллекцию с первых номеров. И вот приключилась со мной незадача. 5 камней не пойму - ЧТО ЭТО ЗА КАМНИ! Прошу о помощи, уважаемые, не обессудте, распознайте названия моих камешков! Под №5 по-моему Яшма Пикассо. А что же тогда под №3 ??!! Сомнения сомнения... Благодарю за содействие!
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды: Остальные фотографии:
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: И ещё для верности
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение P1010091.JPG [ 18.76 Кб | Просмотров: 1507 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение P1010092.JPG [ 17.47 Кб | Просмотров: 1507 ]
04 ноя 2011, 01:01
JuliaM
Доброй ночи! В коллекции ДеА : 1 - вероятно, был назван халцедоном, похож на риолит, 2 - унакит, 3 - красная яшма (?), 4 - эпидот (?), 5 - яшма Пикассо.
SUPEROKNO писал(а):
Уважаемые Господа! Конечно, мой вопрос достоин выделенной серии. Но что-то то ли с сайтом проблемы, то ли время позднее, ВОБЩЕМ НОВУЮ ТЕМУ в данный момент создать невозможно!
Отвечаю на первые два вопроса)) Во-первых - тема, достойная Вашего вопроса уже давно создана, нужно было лишь поискать её - viewtopic.php?f=13&t=2450 - здесь помогают определить камни. И во-вторых - с сайтом нет проблем и от времени ничего не зависит. В данном разделе темы создают только модераторы. Вот, собственно, и всё))
04 ноя 2011, 11:18
SUPEROKNO
JuliaM, спасибо за реактивный ответ,и, главное, правильный! (вы выиграли суперприз) Сегодня стало ясно, почему произошла путаница, после тщательно перебора всей коллекции. №№3 и 5 - это одна и та же Яшма Пикассо. А красная яшма - это единственный номер, которого у меня нет.