Шторм,а что у тебя с хаиром?! )) Это я по своей профессиональной части интересуюсь
04 авг 2011, 10:34
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Цитата:
Все переносится на завтра на после обеда.
За всеми этими фотосессиями, боишься пропустить главное:mineralhobby, когда же уже?
P.S. Понимаю, флуд есть флуд, никаких претензий не имею, но мы вроде в "Коллекции натуральных камней и кристалов". Видишь новое сообщение- заходишь, а там........
Хотела его купить,но кто то меня опередил Вот думаю жалеть стоит?
04 авг 2011, 14:55
biruza
Никогда не жалейте, значит , не ваш был камень, ищите другой и найдете еще лучше
Bimba, он наверное не отвечает, т.к. вы про разное спрашиваете (это тот случай когда И или Й- принципиальная разница)
Хаир у башкир это традиция - что-то вроде помощи, которая потом зачтется человеку, оказавшему ее.
хайр: волосья, волосня, волосы, прическа. вот он и задумался......
04 авг 2011, 15:22
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
Пока вы там штормом любуетесь.Я задалась вопросом стоит ли это шарик(30мм)460рублей?Хотела его купить,но кто то меня опередил Вот думаю жалеть стоит?
Волосатики вообще дорогие сами по себе. А где Вы его смотрели? На Уралсувенире? Если там, то ничего страшного. Они там периодически появляются. Я себе тоже там волосатика взяла весной, правда, поменьше (28 мм) и волосики рутиловые пореже. Но очень нравится, хотя хотелось бы еще прозрачный и густозаросший за бЭЭЭшеные деньги.
04 авг 2011, 15:40
NATO4KA
mineralhobby писал(а):
NATO4KA писал(а):
Пока вы там штормом любуетесь.Я задалась вопросом стоит ли это шарик(30мм)460рублей?Хотела его купить,но кто то меня опередил Вот думаю жалеть стоит?
Волосатики вообще дорогие сами по себе. А где Вы его смотрели? На Уралсувенире? Если там, то ничего страшного. Они там периодически появляются. Я себе тоже там волосатика взяла весной, правда, поменьше (28 мм) и волосики рутиловые пореже. Но очень нравится, хотя хотелось бы еще прозрачный и густозаросший за бЭЭЭшеные деньги.
А этот рублей сколько стоит,который я упустила?Да кстати там на уралсувенире ваш красивый
04 авг 2011, 15:52
NATO4KA
Меня совесть чуть не съела.Этот волосатик я купила,потом задумалась-а стоило?-в эйфории купила ещё кристалл,шар и бусы Если что не кидайтесь на меня
Фото:
Комментарий к файлу: ЖДУ ТЕПЕРЬ,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 ПРИДЕТ))) "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд shar-30-mm-iz-kamna-kvarc-s-rutilom-kvarc-volosatik-afacdb-1600.jpg [ 92.92 Кб | Просмотров: 1180 ]
Хотела его купить,но кто то меня опередил Вот думаю жалеть стоит?
Цитата:
Меня совесть чуть не съела.Этот волосатик я купила,потом задумалась-а стоило?
NATO4KA, как такое возможно одновременно?
Bimba, понимаю ваши эмоции, но прошу вас - не обижайте mineralhobby. Где ж нам пополнять наши коллекции, и узнавать об открытии новых интернет магазинов, как не на форуме
04 авг 2011, 17:28
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
biruza, в любых других инетнет-магазинах! причем там цены ниже!
04 авг 2011, 17:38
strela
А я решила вернуться к теме усатых-полосатых и выложить своих
маму Мышку
и сынка Гаврюшу Хоть и родственники, но ссорятся постоянно, то за миску с едой, то за любимое место на телике
04 авг 2011, 19:50
mineralhobby
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 14:56 Сообщения: 192 Откуда: Санкт-Петербург
Loksius писал(а):
mineralhobbу Вы ведь тусуетесь здесь, а не одного эксемпляра из ЭК не предоставили (фото).... вы ведь не совираете ЭК? Даже выборочно? Так что Ваши интересы на Нашем форуме - только продажа! И я далеко не троллинг!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: А, ЧОРД!!! Обсидиановый шарик забыла. Он у мну на полочке стоит в коллекции. Показать?