Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329482 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
была ли руна с пирамидкой Яшма Пикассо? Если кто в курсе, в каких номерах ждать её? )
Иван Ермаков, конец приходит всему, и не исключение для этой серии. Так что сокращение тиража прогнозировано. Раньше многие брали по 2-3 камня, теперь кто-то бросил собирать, кто-то останавливается на 1 экземпляре. Так что думаю, у кого есть желание, так и будут собирать и сокращение тиража не сильно их пугает))
Adriana писал(а):
была ли руна с пирамидкой Яшма Пикассо? Если кто в курсе, в каких номерах ждать её? )
Иван Ермаков, конец приходит всему, и не исключение для этой серии. Так что сокращение тиража прогнозировано. Раньше многие брали по 2-3 камня, теперь кто-то бросил собирать, кто-то останавливается на 1 экземпляре. Так что думаю, у кого есть желание, так и будут собирать и сокращение тиража не сильно их пугает))
Bimba писал(а):
Руны не было. А почему вы ещё без пирамидки?!
Я? Моя пирамидка выставлена в соответствующей теме) А про руну спросила, чтоб не потерять её. Однажды при покупке камня, выпала руна из пакета. Пришлось возвращаться к киоску. Но все таки её нашла. ))
20 окт 2011, 18:04
strela
Выложила свои хиастолиты, их у меня три. Посмотреть можно в "Коллекция минералов Strela", по этой ссылке.viewtopic.php?f=37&t=1808&p=145806#p145806 С нетерпением жду, что предложит ДеА.
20 окт 2011, 19:32
Andrei
"Бедная" Adriana! И когда же г-н Ермаков перестанет клевать ее своими пугающими прогнозами? Ну, прекратит ДеА выпускать серию...Небо то на нас не свалится? Не бежим впереди паровоза! Оптимизм надо сохранять..
20 окт 2011, 19:47
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Adriana писал(а):
Ну-ну... Вот теперь, видимо, некоторые тоже стали склоняться к моей точке зрения, что за 45 выпусков, серия не перевалит... А сколько крика было...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Andrei писал(а):
"Бедная" Adriana! И когда же г-н Ермаков перестанет клевать ее своими пугающими прогнозами? Ну, прекратит ДеА выпускать серию...Небо то на нас не свалится? Не бежим впереди паровоза! Оптимизм надо сохранять..
А... Значит может прекратить? ... Ну-ну... Только вот не надо мешать разные понятия, следствия и причины...
20 окт 2011, 20:00
Gemma
Судя по наклейкам к папкам, папок будет 5.
20 окт 2011, 20:05
JuliaM
ДеА еще долго будет продолжать серию ЭК ! У Минералов СЗ тираж N102 - 50 тыс, N103 - 40 тыс, NN 104 - 108 - 35 тыс, и обещали (пока) 120 номеров .
20 окт 2011, 20:16
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
JuliaM писал(а):
ДеА еще долго будет продолжать серию ЭК ! У Минералов СЗ тираж N102 - 50 тыс, N103 - 40 тыс, NN 104 - 108 - 35 тыс, и обещали (пока) 120 номеров .
Вот именно, что ПОКА... Может быть и так, что, например, №135 - тираж 10 тыс. экземпляров...
JuliaM писал(а):
Надеюсь это последняя двадцатка?
23 окт 2011, 11:00
JuliaM
Anphisa писал(а):
Это мы узнаем в 120 номере ! Серию Автолегенды ДеА тоже продлило до 100 номеров. А в ЭК можно выпустить еще яшмы разных видов, кварциты, кварцы и т.п. (каждый в 4 типах обработки) .Так еще несколько лет будем серию собирать !
23 окт 2011, 11:58
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
JuliaM писал(а):
Anphisa писал(а):
Это мы узнаем в 120 номере ! Серию Автолегенды ДеА тоже продлило до 100 номеров. А в ЭК можно выпустить еще яшмы разных видов, кварциты, кварцы и т.п. (каждый в 4 типах обработки) .Так еще несколько лет будем серию собирать !
И сие прекрасно!
23 окт 2011, 12:11
Nensi
Привет всем! Вчера купила яшму Пикассо! (Это первый выпуск этого журнала который у меня есть)Очень понравилась эта пирамидка! У меня такой вопрос, зачем нужны руны и для чего они? И будет ли руна в следующем выпуске?