Venera прелесть))))) Лапки!!!!)))))))) Я подумал что у вас сиамские!)))) Хотя та что по старше, с окраской Священной бирмы!)))) Adriana Прошу прощения, но только 5 человек за...........
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Шторм, я шестая! Не томите уже, а??
02 авг 2011, 09:31
Asta
Точно цену набивает ! Интригует ) Шторм, примите от меня 150 голосов "ЗА" и уже давайте Вашу фотку ) Не создавайте пробку на форуме.
02 авг 2011, 09:34
biruza
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Хотите, чтобы вас уговаривали? Не боитесь, что воскликнем: "ну и не очень то хотелось" Решили что- то сделать- делайте, а не ломайтесь. Ждем
02 авг 2011, 09:35
strela
Shtorm! Может я пропустила, но фото долгожданного аметиста, так и не увидела? И название города что-то исчезло - зря удалили. Я, пока следила за эпопеей с посылкой, про него почитала, интересный городок. Всегда интересно , а иногда и полезно знать откуда форумчане
Нет, я не жажду центра внимания!!! Просто если бы 3-5 людей за, я думаю и не стоит выкладывать фото........ Ищите в контакте....... А НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ 8!!!!! strela Из-за сложившихся обстоятельств, я решил выложить фото сразу 2-х аметистов, когда придёт вторая посылка!
02 авг 2011, 09:59
hayllian
Так вы страницу-то откройте - а то в контакте один Рэдклифф, неинтересно!
Ага, я собирал издание Шахматы Гарри Поттер!)))))))
02 авг 2011, 11:13
hayllian
Ну нет. Так не пойдет! Давайте фотографию, как ВЫ выглядите, где четко и хорошо видно Ваше лицо. Фотка по постановке неплохая, но с точки зрения интереса к самому человеку - ни о чем) Так что давайте еще одну!
Забыл написать! Нет так сразу!!!! Щас порыскаюсь, поищу!))))) А вы добавляйтесь в друзья в вк, там у меня уйма фотографий))))) Я сейчас как раз онлайн!