Друзья, может я не вовремя? НО Скоро выйдет №28 Давайте напишем ПАУКУ (коллективное письмо), все, кто хочет его снова видеть !!!
01 авг 2011, 00:02
NATO4KA
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Lexx писал(а):
Друзья, может я не вовремя? НО Скоро выйдет №28 Давайте напишем ПАУКУ (коллективное письмо), все, кто хочет его снова видеть !!!
Я всеми руками ЗА!Напишем извинения,по поводу несоблюдения правил форума.Попросим вернуться под залог того,что начнем блюсти правила форума и использовать злополучную кнопку "благодарить".И подпишемся все кого это заинтересовало.Чем больше нас подпишется,тем приятней ПАУКУ,и будет знать что он нам не безразличен! P.S.Не много не грамотно,но от души
в продолжение темы угарный японский котяря ШИРОНЕКО, постоянно "медитирует"
Симпатяга, лапочка Вот бы породу котов вывели с таким характером
01 авг 2011, 02:05
Maximka251
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 23:10 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
NATO4KA писал(а):
Lexx писал(а):
Я всеми руками ЗА!Напишем извинения,по поводу несоблюдения правил форума.Попросим вернуться под залог того,что начнем блюсти правила форума и использовать злополучную кнопку "благодарить".И подпишемся все кого это заинтересовало.Чем больше нас подпишется,тем приятней ПАУКУ,и будет знать что он нам не безразличен! P.S.Не много не грамотно,но от души
Lexx, NATO4KA, я с Вами!
01 авг 2011, 04:39
NATO4KA
Maximka251 писал(а):
NATO4KA писал(а):
Lexx писал(а):
Lexx, NATO4KA, я с Вами!
Нужно собраться.Во флуде обсудить это.И самый грамотный исходя из всех мнений напишет коллективное письмо,лично ПАУКУ и внизу всех перечислит кого трогает,что он отсутствует!Уже вижу,это письмо на горизонте маячит...
01 авг 2011, 05:51
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды: На первой фотографии, он как будто в чём то провинился!.....
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 56 секунд: Я точно не помню кто, но кто то говорил, что хотел бы увидеть меня на аватарке............ Но так как аватарка маленькая а это тема ФЛУД , я решил что.................. Если будет мнение большинства........................... то......................
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Можно присоединиться и выложить фото моих зверюшек. я очень люблю кошек, но по натуре я собачница!!! Кошек я люблю голубоглазых, собак больших, а среди птиц среднего размера обожаю неразлучников. Надеюсь в скором времени приобрести какаду. Знакомтесь, мой зоопарк!!! По старшинству: Василиса(кошка 8 лет -порода дворянская, но где-то пробегала тайка), Банан(птица 4 года - неразлучник), Венера(собака 3 года - кане -корсо) и Лилу (кошка 1 год - корниш рекс)
Последний раз редактировалось Venera 02 авг 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
01 авг 2011, 19:38
Asta
А-а-а-а! Какие чудесные! Venera, фотку, где котёнок к собаке прижался, скопировала для личного любования
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды: На первой фотографии, он как будто в чём то провинился!.....
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 56 секунд: Я точно не помню кто, но кто то говорил, что хотел бы увидеть меня на аватарке............ Но так как аватарка маленькая а это тема ФЛУД , я решил что.................. Если будет мнение большинства........................... то......................
Это я хотела)
01 авг 2011, 22:29
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Asta писал(а):
А-а-а-а! Какие чудесные! Venera, фотку, где котёнок к собаке прижался, скопировала для личного любования
Сама обожаю это фото!!! С возрастом их отношения не меняются, только сфоткать не получается. Мои девочки ОЧЕНЬ активные и шустрые. А когда они успокаиваются и спят в обнимку, я обычно уже в полном отрубе)))
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд: Наступили на больную мозоль Хвалиться своими зверюшками я могу до бесконечности