Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329427 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Andrushka писал(а):
NATO4KA писал(а):
ВНИМАНИЕ какой то из них шарик будет 41.Соколиный глаз 42.Пейзажная яшма 43.Черный турмалин Я список не помню но вроде 41 )))
42 шарик
Все три камня уже есть в коллекции) И не в единичных экземплярах) Яшма из минералов имеется - но эта Яшма в шаре думаю достойна внимания)) Черный турмалин...ммм...надеюсь и верю будет в хороший обработке и цельный кусок) Не такой...какой был последний Халцедон)
06 окт 2011, 16:14
Andrei
Цитата:
Все три камня уже есть в коллекции) И не в единичных экземплярах) Яшма из минералов имеется - но эта Яшма в шаре думаю достойна внимания)) Черный турмалин...ммм...надеюсь и верю будет в хороший обработке и цельный кусок) Не такой...какой был последний Халцедон)
[/quote]
Вряд ли окатыш черного турмалина будет хорош. В "Минералах" только одна фотка удачная. И потом черный турмалин как кристалл всегда привлекательнее,но кристаллы не положат.
06 окт 2011, 23:52
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Вечно мы торопимся. Сначала покупаем камни на выставках, а потом переживаем, когда DeA выпускает , что у нас уже есть. Надо сначала получить от DeA, а потом купить лучше. Я предлагаю создать тему-" А, вот, мой камень лучше". И выставлять фотки своего камня рядом с Dea.
Andrei писал(а):
Вряд ли окатыш черного турмалина будет хорош. И потом черный турмалин как кристалл всегда привлекательнее,но кристаллы не положат.
У меня есть галтовки Турмалина! В том числе и черная галтовка! И не могу с Вами согласиться, камень великолепен! Этот камень прекрасен и в "хорошо-отполированом" варианте, и в необработанном виде.
07 окт 2011, 09:14
Andrei
Цитата:
У меня есть галтовки Турмалина! В том числе и черная галтовка! И не могу с Вами согласиться, камень великолепен! Этот камень прекрасен и в "хорошо-отполированом" варианте, и в необработанном виде
Не спорю. У меня тоже есть хорошая галтовка соколиного глаза, но ведь галтовки от ДеА часто низкого качества...Тем более турмалин (!). Вот от соколиного глаза,думаю,будет больше приятных сюрпризов. И вообще, я поддерживаю идею выставлять фотки камня не только от ДеА,но и свои (тогда и сравним)
07 окт 2011, 17:19
Иван Ермаков
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 14:23 Сообщения: 660 Откуда: Красноярск
Интересно, а почему нет известий от "жувущих у фабрики Де Агостини"? Раньше они выкладывали анонсы за неделю а то и две...
Большое спасибо компании Деа за своевременную выдачу всех папок) Какой то камень в свое время покупала, так что лишняя папка имеется) Да и места в этих двух еще предостаточно) Но такую заботу редко увидишь)) Хочется что б и с общим кейсом не подвели)
09 окт 2011, 09:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот продлят еще после 80 номера(на эти номера есть кейс и коробка)…может, и будет кейс….Главное, не дали бы еще один ящик картонный….