Зарегистрирован: 15 мар 2011, 19:16 Сообщения: 936 Откуда: Ярославль
Re: "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд.
Но почему то друзьями человека зовут именно собак кстати, хины, они японские, совсем не голые, а голые, китайские хохлатые интересно, пристрастия к животным как то отражаются на пристрастиях к камням:типа-собаки-шары, кошки-пирамиды
30 июл 2011, 23:22
Спонсор
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Вы любите собак и шары, а я люблю кошек, а к определенной форме камней пристрастия нет, вообще галтовки нравятся, тем что они все такие разные)))
30 июл 2011, 23:27
HastaSiempre
biruza писал(а):
Но почему то друзьями человека зовут именно собак кстати, хины, они японские, совсем не голые, а голые, китайские хохлатые интересно, пристрастия к животным как то отражаются на пристрастиях к камням:типа-собаки-шары, кошки-пирамиды
Да, действительно, китайская хохлатая у моего одноклассника. В холодное время года этот пёсик по кличке Шедевр (!) гуляет в красном пальто. А я больше всего люблю кошек, шары и кубики
30 июл 2011, 23:57
Lotus
Shtorm писал(а):
Лапка, а глаза ангела! )))))))) А я кошатник Обожаю кошек, и котов!..... Особенно чёрных, и серо-тигровой окраской!!..... Вот мои красавицы))))) Кстати сейчас по ТВ3 "Женщину кошку" показывают, обожаю этот фильм!!....... ))))))
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Леди, Кармен(Карма), Матильда(Мотя), А серо-тигровая - это Полночь, я так её назвал, у нас частный дом, и на ночь мы кошек выпускаем на улицу и в ночь на 14 июля, я опять выпускал кошек, но не думал что Полночь увижу в последний раз....... На следующий день и последующие все кошечки были дома, а её не было....... Я искал её в течении нескольких дней, но нигде не нашёл....... 14 числа я как раз и нахамил на форуме, наверное из-за того что был на эмоциях..........Простите........ (
Блин, Shtorm, как жаль, она такая хорошенькая, у меня аж слезы наварачиваются... Надеюсь с ней ничего плохого не случилось и она вернется...
31 июл 2011, 00:40
NATO4KA
Отвлекитесь на миг.Моих кошаков поразглядывайте.Вобщем котов у нас все обажают кроме моего папы Сначала мы у нас появился Барсик щас ему 6 лет.Потом когда я с сестрой прогуливала школу мы нашли Крысю,имя у неё такое потому что очень наглая кошка.Марсик отдельная история,когда из отпуска вернулись обнаружили что крыся беремена родились 3 пушистика,очень крупные,не меньше200 грам каждый.Ну я привязалась к черненькому он ко мне,и так он остался у нас В мае24 крыся родила 5 котят,черный один кот остальные кошки,2 белых вы знаете!Они на фото.
Комментарий к файлу: Её величество Крысильда "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд для расфосовки 002.jpg [ 256.14 Кб | Просмотров: 963 ]
Комментарий к файлу: Марсик,сын Крыси из первого выводка.Не бусин!Крыся его нагуляла в Новосибе на даче. "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Изображение 013.jpg [ 161.35 Кб | Просмотров: 963 ]
Комментарий к файлу: Марс "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Изображение 030.jpg [ 224.74 Кб | Просмотров: 963 ]
Комментарий к файлу: Сам барсик "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", флуд Изображение 163.jpg [ 210.86 Кб | Просмотров: 963 ]
кошки, по-моему, все лечебные, и лысые и волосатые)
Это здорово! А от моего вот лечиться приходится(( Когда друзья раньше приходили,сразу спрашивали первым делом,вы кота убрали??! Теперь сидит в комнате и мы его никогда не выпускаем,он даже в лицо бросается... И ведь мы так любим животных,хоть бы его когда нибудь пальцем тронул,чтобы он мстил скажем. В ветеринарке сказали что он психически не здоров,поэтому такой агрессивный( вот и мучаемся с ним!
Согласен, причём полностью!)))
Цитата:
Lotus Блин, Shtorm, как жаль, она такая хорошенькая, у меня аж слезы наварачиваются... Надеюсь с ней ничего плохого не случилось и она вернется...
Я себя утешаю тем, что может быть она выбежала на дорогу, гуляла.......... И кто-то проходя не устояв перед её обаянием забрал её........... NATO4KA Такие классные!!! ))) Я чёрных еще очень люблю!))))) Bimba Бедный, у меня такой кот тоже был, в детстве....... Пробегаешь по комнатам, и если он рядом, то он сразу же бежит за тобой и в ноги цепляется, кусает и царапается!! Спрятаешься под одеяло, а он рядом сидит и ждёт!!! ............
Последний раз редактировалось Shtorm 31 июл 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
31 июл 2011, 09:19
NATO4KA
Я чёрный еще очень люблю!))))) хотели сказать чёрных Вобще он не со всем чёрный,сверху шерсть чёрная(его папа с соседней дачи полностью чёрный)По бокам темно коричневый.На свете у него полоски и пятна видно,как у пантеры! А хвост вот присмотритесь с белыми волосками,клёвый вообще!Щас у меня под столом спит
У меня тоже была черная кошечка, по имени Маркиза, гладкая. Вся черная, а на шее белый "галстучек" и на пузике белый треугольник (словно плавки). Мне всегда казалось, что у неё раздвоение личности. Иногда она была такая спокойная, ласковая, величественная, а периодически в неё вселялся бесёнок, она начинала носиться по квартире как угорелая, залезать по коврам под потолок, по одежде на людей вскарабкиваться, царапаться и кусаться)
31 июл 2011, 10:28
NATO4KA
Misskuzy писал(а):
У меня тоже была черная кошечка, по имени Маркиза, гладкая. Вся черная, а на шее белый "галстучек" и на пузике белый треугольник (словно плавки). Мне всегда казалось, что у неё раздвоение личности. Иногда она была такая спокойная, ласковая, величественная, а периодически в неё вселялся бесёнок, она начинала носиться по квартире как угорелая, залезать по коврам под потолок, по одежде на людей вскарабкиваться, царапаться и кусаться)
Очень знакомая история Днём более менее спокойные,а ночью деруться,бегают как бешенные.Представьте марс и крыся весят по 4 кило!Марсу всего 8 месяцев!
31 июл 2011, 11:08
Misskuzy
По-моему вы Марса и Крысю перекармливаете))) На диету их! А то они вырастут и съедят Вас)
31 июл 2011, 11:22
Older
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 14:42 Сообщения: 205 Откуда: Москва Щербинка
Такое ощущение, что тут все кошатник. И я тоже. А вот, мой кошак драный- Васенька, вернее мокрый- очень любит, когда его опрыскивают водой, сейчас ведь жарко.
Ничего себе у него глаза светятся! У моих тоже, посмотри на прошлой странице!)))))
31 июл 2011, 12:19
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
Ну а я не то чтобы кошатница... люблю всех .... у меня кошка Масяня, пёс (русский спаниель) Грэй, и аквариумные жители... люблю всех... Вот моя Масендрофола....
Вот тоже глаза светятся,у котят что выше вобще разными цветами
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Loksius писал(а):
Ну а я не то чтобы кошатница... люблю всех .... у меня кошка Масяня, пёс (русский спаниель) Грэй, и аквариумные жители... люблю всех... Вот моя Масендрофола....
Bimba писал(а):
Misskuzy писал(а):
Это здорово! А от моего вот лечиться приходится(( Когда друзья раньше приходили,сразу спрашивали первым делом,вы кота убрали??! Теперь сидит в комнате и мы его никогда не выпускаем,он даже в лицо бросается... И ведь мы так любим животных,хоть бы его когда нибудь пальцем тронул,чтобы он мстил скажем. В ветеринарке сказали что он психически не здоров,поэтому такой агрессивный( вот и мучаемся с ним!
У меня тоже барсик кот психически не здоров,если ходить около него,то он накидывается и не кусает,а пытается разорвать! Ужас вобще,он на днях на руку мне напал,и около вены(к счастью)когтём вошёл.Пришлось сестру звать что б она лапы ему держала пока я когти из руки вынимала! Мои тоже так умеют......... WOW!