Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 329410 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: <<Энергия камней График выхода и Обсуждение серии>>
Из кучи продавцов (около 20-25) только человек 5-6 торговали камнями. Остальные - изделиями из камней. Цены разные, в зависимости от размера камня. Давно хотела родонит, но отшлифованная пирамида из родонита была 700 рублей. Она больше размером, чем наши пирамиды, основание у нее 5-6 см. Поэтому я взяла необработанный камешек родонита за 40 рублей. Но такие цены были у одного старенького дяденьки с бородой. У него в двух коробках лежали небольшие галтовочки разных минералов. Копайся, сколько хочешь. Я у него взяла родонит и маленький беломорит за 40 и 10 рублей. У остальных цены выше. В среднем мне камни обошлись около 150 рублей за штуку. Но размеры 2-3 см.
01 окт 2011, 09:24
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
К нам в город,например,4 раза в год приезжает выставка,где бывает 2-3 продавца,торгующих минералами.Считаю это вполне нормальным,учитывая,что коллекция всё равно пополняется раз в неделю.Насчёт цен - на камни дороже 300 рублей стараюсь "глаз не ложить"
01 окт 2011, 09:30
Nemon
Джулия писал(а):
У нас вроде всего 2 выставки: Симфония и Гемма.
Симфония - это Дом художников? Я была сразу на открытии, может ещё не все продавцы пришли. А Гемма - это не Самоцветный развал, который 10-11 сентября проходил на ВДНХ ?
01 окт 2011, 14:58
strela
Всё правильно, речь именно об этих выставках, но там не надо спешить с покупками, а нужно походить и внимательно посмотреть. На "Гемме" было как минимум три продавца которые камни "ассортимента" и размера ДеА продавали за 20-80 рублей. Лично купила - амазонит - 20 рублей, халцедон - 30 рублей, гелиотроп - 60 рублей, сердолик - 60 рублей, пирамида серпентина - 50 рублей, пирамида розового кварца - 100 рублей. Фото выкладывала в разных темах.
strela писал(а):
На "Гемме" было как минимум три продавца которые камни "ассортимента" и размера ДеА продавали за 20-80 рублей. Лично купила - амазонит - 20 рублей, халцедон - 30 рублей, гелиотроп - 60 рублей, сердолик - 60 рублей, пирамида серпентина - 50 рублей, пирамида розового кварца - 100 рублей. Фото выкладывала в разных темах.
strela, на "Гемме" Вы покупали амазонит, халцедон, гелиотроп и сердолик в виде окатаных камней или в виде необработанных минералов? И ещё интересует размер основания пирамидки из розового кварца
01 окт 2011, 19:04
strela
Да! Вот они на фото (можно и размеры оценить, и качество). Тут еще и яшма-мукаит (за 30р. и родонит за 20р.) Пирамидка в основании 3х3 см, а высотой больше ДеА - 2,5 см Так что было бы желание и терпение, а в Москве купить можно
01 окт 2011, 19:42
Nemon
strela писал(а):
Да! Вот они на фото (можно и размеры оценить, и качество). Тут еще и яшма-мукаит (за 30р. и родонит за 20р.) Пирамидка в основании 3х3 см, а высотой больше ДеА - 2,5 см Так что было бы желание и терпение, а в Москве купить можно
Да... и размеры вроде ничего, я правда камушки покрупнее люблю, но за такую цену очень даже неплохо, а пирамидка, так вообще прелесть, в самый раз. Это Вы приобрели на выставке, которая проходила 10-11 сентября? Я такого не видела. Может надо в последний день идти, к закрытию? Я была почти с утра в первый день. Яшма (если я правильно поняла - двухцветная) очень красивая, интересная , и справа с двумя полосочками, может халцедон, тоже неотразимый.
strela писал(а):
Да, действительно, камушки очень симпатичные, а за такие цены можно сказать, что даром. Жаль только, что в Москве очень редко бываю, да и на подобные выставки камней не удавалось попасть...
Вредина на 100% права, информация с ГЛ Деа.
05 окт 2011, 18:21
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Вот жеж блин горелый! Всё это уже есть... Приобрел на выставках...
41.
42.
43.
Ну, ничо... Хоть журнальчики почитаем...
05 окт 2011, 21:51
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
ДэА славится "эксклюзивными" камнями, поэтому мы можем увидеть в этих выпусках нечто совершенно не похожее
05 окт 2011, 22:12
Gemma
Минералов много не бывает!
05 окт 2011, 22:13
sapsan
А я на выставке турмалин так и не смог найти. А вот соколиный глаз от Деа любопытен и думаю придётся много искать красоту, как с тигровым глазом. Надеюсь выходной в этот день будет Ну ничего не долго ждать осталось:) Ждём папку
05 окт 2011, 22:20
Gemma
У нас был на выставке турмалин, причем, по-моему, не только черный, но и голубой. Я могу и ошибаться, потому что много камней смотрела.
05 окт 2011, 22:23
NATO4KA
ВНИМАНИЕ какой то из них шарик будет 41.Соколиный глаз 42.Пейзажная яшма 43.Черный турмалин Я список не помню но вроде 41 )))