Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение ЭК.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 326325 ]
Энергия камней — прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 80 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 100 номеров. Продлён выпуск коллекции — до 115 номеров. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 199 рублей. с 56 выпуска - 219 рублей с 82 выпуска - 229 рублей
Re: Энергия камней График выхода и Обсуждение серии
Robin73 писал(а):
Apush писал(а):
Главное, чтоб не как в русской сказке - чем дальше - тем страшнее!!!
Ну, скорее всего, именно так и будет. Я собираю Минералы "Сокровища Земли", так вот недавно нам за сокровища гранит и пемзу выдавали. С этой серией, бог уберег, остановился после первого выпуска. Почитал, что там пишут и стало как-то мутно от этого. Так вот, в Минералах очень интересны сами статьи, а как они вам в Энергии? Кто-нибудь их вообще читает?
я читаю. все. мне интересны всякие стоунхенджи, скарабеи и ритуальные маски майя. интересны истории талисманов и амулетов. интересны статьи и об энергетике камней, их свойствах и прочих лечениях с их помощью. заметьте, я при этом не утверждаю, что пользуюсь советами, связанными с этим лечением. и я не выполняю каждый день по семь асан, обложившись этими камнями))) вот так... немного непонятно...
02 фев 2011, 22:13
Oleg108
Да,возможно... Кстати,возможно и имеет смысл брать по 2 выпуска,т.к. для использования камня для лечебных целей,в данном журнале (4-ый выпуск)рекомендуется применять одновременно 2 камня....
Но для меня дороговато покупать по два выпуска за раз...
02 фев 2011, 22:29
sapsan
Розовый кварц и аметист можно использовать вместе, Аметист - разновидность кварца, самая ценная из них. Так что можно и так сделать и не покупать два:))
02 фев 2011, 22:34
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Vredina писал(а):
я читаю. все. мне интересны всякие стоунхенджи, скарабеи и ритуальные маски майя. интересны истории талисманов и амулетов. интересны статьи и об энергетике камней, их свойствах и прочих лечениях с их помощью. заметьте, я при этом не утверждаю, что пользуюсь советами, связанными с этим лечением. и я не выполняю каждый день по семь асан, обложившись этими камнями))) вот так... немного непонятно...
Вполне понятно. Согласен, что статьи эти часто поверхностны и скорее призваны пробудить любопытство, чем дать исчерпывающую информацию. Но это, пожалуй, особенность всех партворков.
02 фев 2011, 22:45
sapsan
Ну знаете, данные статьи скорее то что можно запомнить, так сказать самое основное, по себе знаю, простые вещи можно расписать так, что диссертация получится, оно разве нам всем нужно, а тут просто, основное доступно, для своего общего развития можно запомнить, а лечение, ну знаете потискать камушек, тупо положить его на себя и полежать расслабиться на 5 минут, когда устал, или просто под подушку кинул, это не тяжело, а кто знает может чего и даст:)) В любом случае отдохнёшь:) Известно, что Клеопатра принимала ванны из горячего молока и сливок, а вы говорите мы тут заморачиваемся:)))
02 фев 2011, 23:04
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Да нет-нет, никаких заморочек, вернее заморочки у всех нас, ну, кто с партворками этими. А по Клеопатре у меня другая информация, вот где заморочки были , но не буду ее здесь озвучивать, не в этом суть
02 фев 2011, 23:19
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
А вот объясните мне странную метаморфозу!!! Однако, все по порядку... Пошел я сегодня в поход за 2 выпуском камней... Точнее, за двумя вторыми выпусками - повелся-таки на утверждения, что больше в коллекции кейсов не будет... Вот и подумал, что 398 рублей не особенно скажутся на бюджете, зато избавят от геморроя в дальнейшем, если кейс окажется всего один... В итоге, обойдя с десяток киосков, нашел я вожделенный розовый кварц в двух экземплярах, но... Придя домой и развернув упаковку обнаружил, что загадочным образом с заглавной страницы журнала исчезла картинка камушка...
"Что-такое?" - Подумал я... Решил взглянуть на прилагаемые руны... СЮРПРИЗ! В новых двух экземплярах руны по размеру меньше, чем в первоначальном и сам символ прорисован глянцевой черной краской, хотя на первой руне он был матовый:shock:
Неужто уже появились пиратские выпуски камней? Или как иначе сей факт объяснить???
Apush писал(а):
А вот объясните мне странную метаморфозу!!! Однако, все по порядку... Пошел я сегодня в поход за 2 выпуском камней... Точнее, за двумя вторыми выпусками - повелся-таки на утверждения, что больше в коллекции кейсов не будет... Вот и подумал, что 398 рублей не особенно скажутся на бюджете, зато избавят от геморроя в дальнейшем, если кейс окажется всего один... В итоге, обойдя с десяток киосков, нашел я вожделенный розовый кварц в двух экземплярах, но... Придя домой и развернув упаковку обнаружил, что загадочным образом с заглавной страницы журнала исчезла картинка камушка...
"Что-такое?" - Подумал я... Решил взглянуть на прилагаемые руны... СЮРПРИЗ! В новых двух экземплярах руны по размеру меньше, чем в первоначальном и сам символ прорисован глянцевой черной краской, хотя на первой руне он был матовый:shock:
Неужто уже появились пиратские выпуски камней? Или как иначе сей факт объяснить???
Могу предположить что один из номеров остаток тестовой серии. Посмотрите какой тираж и дата выхода указаны в журнале.
попробуйте сравнить тиражи журналов, так - на всякий случай)) вдруг, один из них тестовый
06 фев 2011, 16:54
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Хм... Тот, что без картинки - тираж - 13 000, а с картинкой - 500 000 экз. Но ведь в выпуске с агатом ни у кого вроде картинки не было - что ж все агаты тестовые???
Apush писал(а):
Хм... Тот, что без картинки - тираж - 13 000, а с картинкой - 500 000 экз. Но ведь в выпуске с агатом ни у кого вроде картинки не было - что ж все агаты тестовые???
нет, это, наверное, экономия краски)) т.к. самый первый номер продавался спрятанным под рекламной брошюрой, издатель решил не тратить средства на изображение, которое с витрины не будет видно)))
06 фев 2011, 17:11
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Решил поделиться и заодно показать, как меняется цвет камня при разном не только освещении, но и при разном расположении камеры.
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Изображение 206.jpg [ 34.42 Кб | Просмотров: 2829 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Изображение 203.jpg [ 35.65 Кб | Просмотров: 2829 ]
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение Изображение 207.jpg [ 42.98 Кб | Просмотров: 2829 ]
Ну пожалуй и я покажу свои камешки
09 фев 2011, 14:39
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Мои камни:
Фото:
Энергия камней 2011 - График Выхода и обсуждение 10022011060.jpg [ 39.74 Кб | Просмотров: 2856 ]
10 фев 2011, 16:35
vorik
А я зря видимо переживала, что у меня камешки некрасивые, а оказывается, что они у всех такие же своеобразные (нет, не некрасивые!), со своими особенностями, каким то очарованием.. и вот на таких домашних фотках камешки гораздо интереснее чем на картинках от ДЕА
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 22:33 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!Я новенькая,купила уже 5 выпусков.В целом довольна,конечно цена немного не нравиться,но ладно.......))))) Слушайте Паук,да у вас не камни,а произведения искусства)))))))))))))) Люди,а давайте интересные истории рассказывать (ну конечно связанные с камнями).У меня вот такая есть:мне сестра рассказала,что у неё был камень помогающий от бессонницы (и правда помогал) и когда она его с собой носила,ей сильно хотелось спать...Вот так))