Re: №9 Красная яшма (Пирамида) обсуждение, фото
красивая у вас яшма Shtorm, ровненькая и блестящая). Вобще выпуск удачный, столько счастливого народа и фотографии чудесные прямо фотогалерея)
25 мар 2011, 22:12
Vesta
У нас везде какая-то однотипная яшма.... в нескольких киосках посмотрела...везде просто красно-оранжевая....ни прожилок...ни полосочек... купила наиболее "пеструю"... вообщем, не очень довольна... хотела с белыми широкими прожилками...
Яшмы у всех обалденные. мне очень понравилось, что они все разные, у каждой свой рисунок. (пирамидка из черного обсидиана вроде почти у всех одинаковая черная была ) а вот моя красотуля. я от нее в восторге, подбирала в темном ларьке в переходе метро, вроде не прогадала. http://fotki.yandex.ru/users/vetcka/view/343761/
28 мар 2011, 20:16
Helvi
Перву преобрел неделю назад, когда распаковал, оказалось что у нее отломан один уголок. Поменяли, но выбор остался небольшой и этот экземпляр даже не хотелось выкладывать. Но когда приобретал агат, остался еще один последний номер с яшмой. Непонятно, как это чудо оставили???
Фото:
Комментарий к файлу: ПЕРВЫЙ Энергия камней №9 Красная Яшма (Пирамида) фото, обсуждение Фото530_0401.jpg [ 18.43 Кб | Просмотров: 3213 ]
Lexx, я в восторге от вашего камня Я люблю свои камушки, какие бы корявенькие они ни были, но ваш агат заставил меня придаться чувству зависти и гаденьким мыслям "Ну почемууууу?! Ну почему он не моооой?!"