Это прекрасная и очень рабочая идея. Есть в ней один недостаток - камни нужно очень тщательно подбирать по форме, чтобы они были одинаковыми, потому что со временем вы научитесь наощупь различать руны и это может повлиять на расклад.
Посмотрела на трактовку Исы - немного странная... Иса - это лед, вообще-то, зима. А они все про оттепель, уже наступившую. Не все так радужно с Исой. А они не пишут, по кому они трактовки дают?
10 апр 2011, 11:35
OXYGEN
Re: Руны
Rina писал(а):
Это прекрасная и очень рабочая идея. Есть в ней один недостаток - камни нужно очень тщательно подбирать по форме, чтобы они были одинаковыми, потому что со временем вы научитесь наощупь различать руны и это может повлиять на расклад.
Да, нужно одинаковые по форме камни подбирать.. а что не так с Исой..мне эта руна нравится..она замораживает любой процесс, например..заболела..можно сразу поставить Ису на болезнь
Это вы сейчас не про гадательный аспект говорите. И я не сказала "не так", я сказала "не так радужно". Просто мне трактовка показалась немного странной. Она как-то больше направлена на окончание холодного периода, а Иса, она все же не об окончании именно больше, а о нем самом. Получается вроде не Зима, а Весна у них.
И насчет замораживания болезни или любой другой ситуации. Это как криокапсула. Все равно придется размораживать и лечить. Так что это можно, конечно, применять, но только в очень специфических ситуациях. На мой взгляд. Ради гриппа или простуды я бы ее использовать не стала.
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Nastusha, а вас не смущает, что они круглые? как вы выбираете положение руны (прямое/перевернутое)? если например сама руна выпадет в горизонтальном положении? или у вас меточки какие-то есть?)
18 апр 2011, 08:33
Zir
Народ,подскажите в каких номерах руны?(были и будут) а,и еще подскажите пожалуйста с какой периодичностью можно пользоваться руническими формулами? И как от них отказываться?Просто смыть с руки или выкинуть листочек с записью?
Амулеты действуют постоянно, грубо говоря. Талисманы при изготовлении и зарядке заряжаются на определенный срок или до выполнения своего предназначения. После этого их можно закопать в землю, поблагодарив. А если у вас это все самопальные игрушки, смойте и забудьте. Бумажки только с рунескриптами не жгите от греха.
18 апр 2011, 21:32
Zir
то есть написав на руке ту или иную руническую формулу,действовать он не будет?
Скорее всего, нет. Может, конечно, случайно "выстрелить". Но и эффект может быть непредсказуем.
18 апр 2011, 21:37
Zir
хм,ну так как же тогда изготовить талисман с рунической формулой,так что бы она действовала нормально? все таки хочется как то попробовать пользоваться этими формулами.
Обратила внимание на раздел журнала "Тайна рун". В предыдущем выпуске была стр.16 - "Иса", а в последнем сразу стр.31 "О чем можно спрашивать руны?". Интересно , чем обусловлен такой ход, и что предложат узнать в следующем номере
20 апр 2011, 10:41
OXYGEN
Re: Руны (Энергия Камней)
В прошлом году сделала рунескрипт на деньги..вернее , чтобы не ощущать в них потребность...эффект такой .. деньги есть всегда, а вот тратить их не охота :lol: :lol: :lol: вернее такое чувство, что забываешь сколько тратишь, тратишь меньше , чем обычно и потребностей стало меньше :lol: работает))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Вот надо сделать рунескрипт на взаимную любовь :P :P .. думаю уже пора :D :D
25 апр 2011, 18:06
Misskuzy
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 21:43 Сообщения: 586 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Руны (Энергия Камней)
OXYGEN, а поделитесь рунескриптом?) и на любовь и на денежку не помешает совершенно!)))