Интересно, это у всех такой кварц холодный. Сколько его в руке не держи теплее не становится. Он на меня что обиделся???
12 фев 2011, 09:30
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Re: №2 Розовый Кварц (сфера) обсуждение, фото
Гумба! А Вы случайно не живете вечно и не пьете кровь? Шутка юмора! На самом деле у кварца плохая теплопроводность! Зато, если нагреется, то долго-долго теплым будет!
Re: №2 Розовый Кварц (Сфера): обсуждение, фото
люблю этот камень
03 мар 2011, 15:08
Джулия
Знаю, что многие приобрели по несколько номеров из-за кейсов. Может быть, журналы вам не нужны? С удовольствием приму в дар или дешево куплю.
06 мар 2011, 01:28
sapsan
Джулия писал(а):
Знаю, что многие приобрели по несколько номеров из-за кейсов. Может быть, журналы вам не нужны? С удовольствием приму в дар или дешево куплю.
Да, есть такое, у меня 2 журнала, живу в Ново-Переделкино, правда они оба из тестовой серии, если вам удобно хотя бы доехать до метро Юго-западная или Проспект Вернадского и устроит журнал из тестовой серии (я не знаю есть ли существенные отличия в информации, кроме отсутствия изображения шарика), то с удовольствием подарю, мне не жалко:)
06 мар 2011, 01:57
vorik
LYUDMILA какой у вас интересный шар.. весь-весь в черточках, такое хитросплетение, правда завораживает
06 мар 2011, 09:07
Джулия
sapsan писал(а):
Да, есть такое, у меня 2 журнала, живу в Ново-Переделкино, правда они оба из тестовой серии, если вам удобно хотя бы доехать до метро Юго-западная или Проспект Вернадского и устроит журнал из тестовой серии (я не знаю есть ли существенные отличия в информации, кроме отсутствия изображения шарика), то с удовольствием подарю, мне не жалко:)
Обязательно воспользуюсь Вашим предложением. А у Вас один лишний или два? Просто мне, чем больше журналов, тем лучше и именно вторых номеров
06 мар 2011, 09:56
sapsan
Джулия писал(а):
sapsan писал(а):
Обязательно воспользуюсь Вашим предложением. А у Вас один лишний или два? Просто мне, чем больше журналов, тем лучше и именно вторых номеров
2, могу оба отдать, они оба из тестовой серии, тогда напишите когда вам удобно, если решите забрать и определимся со временем и местом;)
06 мар 2011, 11:55
Джулия
sapsan Большое спасибо. Тестовый или нет - мне не важно. Давайте о встрече в личке договоримся.
08 мар 2011, 01:15
Noe
Любимый пока камень из коллекции, так приятно катать в руках)
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:21 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск
Я просмотрела несколько журналов, но все были одинаково бледненькие. К сожалению из тестовой серии мне не попались Но всё равно приятный для глаз и наощупь
Фото:
Комментарий к файлу: вот мой бледнушка Энергия камней №2 Розовый Кварц (Сфера) фото, обсуждение IMG_9467.JPG [ 34.02 Кб | Просмотров: 3358 ]
27 мар 2011, 17:39
Buchenka
Re: Энергия камней №2 Розовый Кварц (Сфера) фото, обсуждение
мой шарик,дочь теперь насмотревшись ходит зудит,но почему не дала второй купить.