Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672398 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
brb писал(а):
Весь ваш текст говорит скорее о том, что ничего вы не заказываете в интернет магазинах, ну если только в российских. - срок предъявления претензий aliexpress - 60 , ebay - 45 дней, которые легко продлеваются, если не спать - исходя из собственного многолетнего опыта, оформление таможни исключительно редко происходит более чем за один день - почтовая упаковка не является упаковкой собственно продукта - какие таможенные сборы на товар стоимостью 300 рублей, да еще и в размере 50-60%? ну и наконец HO scale, в описании товара, как-бы намекает. нет?
Весь текст полностью с указанного вами сайта. А что касаемо таможенного сбора, то почитайте законы, они вступают в полную силу с 01.11.2014
17 окт 2014, 14:52
brb
Leo653 писал(а):
Весь текст полностью с указанного вами сайта. А что касаемо таможенного сбора, то почитайте законы, они вступают в полную силу с 01.11.2014
я не указывал никаких сайтов, просто процитировал ваш пост. закон пожалуйста прочитайте сами, ну если закажете не 100 а 3000 человеков, то теоретически можете попасть по пошлину.
brb писал(а):
я не указывал никаких сайтов, просто процитировал ваш пост. закон пожалуйста прочитайте сами, ну если закажете не 100 а 3000 человеков, то теоретически можете попасть по пошлину.
ССылку давал Daredee, а законы я изучаю т. к. мне необходимо их знать.
17 окт 2014, 15:14
Daredee
Daredee писал(а):
дайте, пожалуйста, ссылку
У меня это в юридическом журнале. И приношу Вам извинения, там сумма от 5000 рублей (не внимательно посмотрел, перепутал с суммой в долларах). Ссылки можно найти в интернете.
17 окт 2014, 17:31
Daredee
Leo653 писал(а):
Daredee писал(а):
дайте, пожалуйста, ссылку
У меня это в юридическом журнале. И приношу Вам извинения, там сумма от 5000 рублей (не внимательно посмотрел, перепутал с суммой в долларах). Ссылки можно найти в интернете.
ну там у вас в журнале есть номер закона?
17 окт 2014, 17:58
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
kolokola писал(а):
oleg369 писал(а):
Ellli, где был этот текст?
Сейчас посмотрел 1-й выпуск,благо их ещё 5 на работе лежит.Про лок то же не встретил ни слова,но вот момент-написано в цветной большой вкладке что в набор входит несколько вагонов-а вот сколько-не известно,и пульт управления локом с регулятором+электро переключатель. Получается-один блок пойдёт в партворке,а второй в нагрузку с заказаному локу? Стоп!!!!!Нашёл!Только боюсь это то же спецвыпуск будет-"Скоро!Тепловоз ТЭ109 и электрический переключатель для вашей железной дороги"
Да, оно самое. Спасибо что нашли.. интересно, в каком качестве выпустят тепловоз и за сколько..
17 окт 2014, 22:01
Vlad178
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот к примеру сёдня в ларьке сдал бланки. Продавец сказала что в понидельник ей надо скакими-то там документами вписывать мои бланки в какой-то спец-лист заказов. Но ещё сказала чтоб подходил переодичесски с января. мож, говорит к середине прибудут. Так что бум ждать.
17 окт 2014, 23:01
andropoff
Ну не знаю , заказал вагоны и лок с ебея , все пришло норм . Фигурки людей 108 шт. 49р. + бесплатная доставка масштаб 1/87 (это так ,на вскидку)
18 окт 2014, 08:31
Vlad178
вот к примеру, я тоже присмотрел себе что-то на ебее, так а как заказывать то? Регится надо? И что значит что пишут ОСТАЛОСЬ 1ч10мн.... , ставки какие-то всякие бывают пишут. И где пишут реальную цену? то есть ту, за которую мне надо отдать деньги полностью. Поясните плиииз...
18 окт 2014, 10:37
zhelneen
Vlad178 писал(а):
вот к примеру, я тоже присмотрел себе что-то на ебее, так а как заказывать то? Регится надо? И что значит что пишут ОСТАЛОСЬ 1ч10мн.... , ставки какие-то всякие бывают пишут. И где пишут реальную цену? то есть ту, за которую мне надо отдать деньги полностью. Поясните плиииз...
В первую очередь e-bay - аукцион. У товара есть начальная цена и дата окончания торгов. А ещё стоимость доставки (иногда товар вообще не отправляют в Россию). Ещё товар могут выставить с окончательной ценой выкупа (buyout). Это и есть та самая конечная цена (без учёта пересылки товара, о которой обычно пишут отдельно). Но можно делать ставки и купить товар значительно дешевле выкупной стоимости. Правда нужно ждать до окончания торгов и следить, чтобы твою ставку не перебили.
18 окт 2014, 10:56
Vlad178
Спасибо. А что за предложения купить у них карту? Нужна ли она вообще? Или это просто развод.?
18 окт 2014, 11:10
DmitriyMir
Админ! Может будете освещать что входит в журналы хотя-бы на 5 номеров вперёд, а не по одному, уже вышедшему по-сути?
18 окт 2014, 11:39
zhelneen
DmitriyMir писал(а):
Админ! Может будете освещать что входит в журналы хотя-бы на 5 номеров вперёд, а не по одному, уже вышедшему по-сути?
Ахаха, насмешил! Нет уж, лучше ты расскажи.
18 окт 2014, 11:41
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Vlad178 писал(а):
я тоже присмотрел себе что-то на ебее, так а как заказывать то?
zhelneen писал(а):
DmitriyMir писал(а):
Ахаха, насмешил! Нет уж, лучше ты расскажи.
Да есть у Иглмосса эта инфа, ЕСТЬ! Даже не сомневайся!
18 окт 2014, 11:47
zhelneen
DmitriyMir писал(а):
Да есть у Иглмосса эта инфа, ЕСТЬ! Даже не сомневайся!
Конечно есть, даже сдано в печать около 5 выпусков наперёд. Вот только админ форума nacekomie.ru к игльмоссам отношения не имеет. Впрочем, завтра мы узнаем, что будет в 8-м номере из официальной группы вк. Другой инфы, увы нет.
18 окт 2014, 12:00
Daredee
Fulcrum писал(а):
Vlad178 писал(а):
я тоже присмотрел себе что-то на ебее, так а как заказывать то?