Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:45 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
olgerdt писал(а):
Цитата:
Он то как раз с двигателем покупал, а получил без. В варианте без двигателя, тележки как правило вообще без начинки, а тут явно движок был. Я сейчас с Евея жду все в сборе кроме верхнего корпуса локомотива, получу отпишусь.
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
syrex писал(а):
пиковские то же сплюснутые, по той ссылке распродажи их несколько от 100р, не взаимозаменяемы?
Нет. На этот лок нужен движок с "двумя" валами. А по хорошему, если куплено на Ебее и описание по факту соответствует модели - пока не вышли сроки открывайте диспут по отмене сделки.
Почему успокоится,я при наличии цифры довольно часто катаюсь на аналоге! Цифровые локи спокойно ездят на аналоге,а аналог на цифре нет.
18 ноя 2014, 20:23
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
и мне сегодня dummy, mehano по видимому, penn central 7600, пришел, взял бу, ценник рублей 150...160 + доставка, сколько сложно сказать доставка комплексная через посредника
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 01.jpg [ 44.16 Кб | Просмотров: 934 ]
при вскрытии обнаружился движок, (груз и корпус отложил) насторожило отсутствие проводов
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 02.jpg [ 25.26 Кб | Просмотров: 934 ]
- точно нет щеток у двигателя и токосъемников, разобрал, у колпары нет шестеренок и на движке то же (
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 03.jpg [ 26.83 Кб | Просмотров: 934 ]
в планах в сделать рабочим, установить свет, восстановить поручни, жду любой помощи, советов , где и что недостающее найти, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось syrex 18 ноя 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО не имеет смысла восстанавливать такой древний движок , проще его заменить на рабочий , тк редуктора как я понял тоже нет. если он нормально катается от руки , то можно оставить и так со вторым рабочим локом будет сплотка.
19 ноя 2014, 08:14
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
xronik писал(а):
ИМХО не имеет смысла восстанавливать такой древний движок , проще его заменить на рабочий , тк редуктора как я понял тоже нет. если он нормально катается от руки , то можно оставить и так со вторым рабочим локом будет сплотка.
щетки из проволоки заставили рывками крутится движок, редуктора нет, найти подходящие шестерни видимо будет трудно, надеюсь все таки заставить двигаться, то же подумываю о замене движка фото в более лучшем качестве
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 06.jpg [ 53.43 Кб | Просмотров: 852 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 07.jpg [ 44.29 Кб | Просмотров: 852 ]
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка 08.jpg [ 52.68 Кб | Просмотров: 852 ]
и как утихомирить движок от bachmann разобрал почистил, смазал, а он в руках не шумит а в модельке дребизжит
Такие шестерни найти не проблема,я уже писал,что в китайских электро-механических игрушках этого добра валом. Я лично наковырял всяких шестерёнок и червяков с разломанного сыном ходячего робота! Кстати!Очень классные моторы можно наковырять с электроприводов автозеркал,там стоят моторы mabushi 12 вольт мощные и оборотистые.
Последний раз редактировалось olgerdt 19 ноя 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2014, 14:28
STEPASHKA
Я думаю что наш локомотив М-62 подрастет в цене из за плавающего курса рубля. Как бы не пришлось отказываться от 7 рублевого ценника.