Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672334 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:45 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Fulcrum писал(а):
SEDOI писал(а):
в локе роковском есть дополнительный груз?
У Роковского М62 литое шасси, литые корпуса редукторов телег и латунный маховик на моторе. Из пласлика только "корка корпуса", накладки телег. Ну и коммутационная плата. Корпус - на фото
Вот нашел у китайцев на АлиЭкспресс US $ 306.11+ $ 18. Пишут что это ROCO (маде ин китай) Roco model train st 44 der pkp diesel motorcycle.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение roco.jpg [ 23.34 Кб | Просмотров: 1217 ]
16 окт 2014, 12:14
esax
За 300 баксов на ебее можно купить кучу офигенных локов. Даже цифровых паровозов, а уж тепловозов навалом.
Последний раз редактировалось esax 16 окт 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2014, 12:57
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Пусть его китайцы сами за такие деньги гоняют. Раньше не понимал цену на автомобильные мультимедийные устройства из китая, теперь ещё и на жд модели .
16 окт 2014, 12:57
Ibexspb
Зарегистрирован: 09 сен 2014, 15:45 Сообщения: 157 Откуда: Санкт-Петербург
ppp121 писал(а):
Пусть его китайцы сами за такие деньги гоняют. Раньше не понимал цену на автомобильные мультимедийные устройства из китая, теперь ещё и на жд модели .
Китайцы вообще цены завышают, у нас купить такой локомотив в магазине будет дешевле.
esax писал(а):
За 300 баксов на ебее можно купить кучу офигенных локов. Даже цифровых паровозов, а уж тепловозов навалом.
А на ебее покупать не всегда просто и цены там вместе с доставкой будут сопостовимы с нашими в магазинах за новый товар, особо при росте зеленых бумажек, да и купить можно кота в мешке.
16 окт 2014, 13:28
Ellli
kolokola писал(а):
Не помню где началась беседа-но продолжу в этой ветке. Сходил сегодня в сейлпресс,забрал предоплаченый номер,и спросил на счёт карточки с купонами.Карточку взяли,сказали что отдадут начальнику,предупредили что по карточкам лок будет со скидкой,а так они заказали себе-но те что себе-будут значительно дороже. Я их предупредил что дам адрес их точки в интернете,чтобы они не удивлялись если народ пойдёт. :) Просто уже года два у них закупаюсь разными партворками,так что у меня с ними хорошие отношения. П.С.Не забудьте сделать копию бланка!А то мне пришлось фото делать в магазине,чтобы хоть что то было. Адрес точки-Москва,улица Краснопрудная(метро Комсомольская,Красносельская),ориентир,магазин Спартак,у них общая дверь с улицы.
Спасибо большое! Сегодня была там, отдала купон. Все приняли, все отлично,сказали ждать.. я грю, что типа 16 недель, а они - да вы чтоо! Быстрее конечно! Но я думаю, они просто не в курсе... если и придут скидочные локи,то весной, как в брошюрке написано.. Вас девушки из магазина помнят, ждут. Я сказала, что вы оформляли у них,и посоветовали.
16 окт 2014, 15:09
Ellli
От Маугли : "я там отовариваюсь.... купон приняли без вопросов, сказали, что хорошо знают, что с ним делать... их вроде как проинструктировали[/quote]"
Маугли, спасибо за инфу!
Колокола, вот кстати насчет скидочной карточки, у них цены на многие партворки завышены, поэтому со скидкой будет в итоге, как по рекомендованной цене.. еще подумать надо насчет карточки.. мож и выгодно в итоге будет.. там кстати машинки я видела подходящие для макета, прим 130р
16 окт 2014, 15:22
Ellli
Насчет ебея согласна. Ждать пипец сколько, пересылка дорогая с заграниц всяких, и в итоге хрен поймешь что пришлют, могут и надуть...ггг..нее, лучше за ту же цену в магазине,, или в инетмагазине, но у нас.
была тут в Мюнхене, там по моделированию жд довольно много магазинов, и Роко, и Пико, и по зданиям к макету Аухаген и Ф.. на ф.. как там, забыла.. в общем что хочу сказать - оочень дорого у них. Не знаю, мож по их инету дешевле,но то что в витринах видела дороже чем у нас раза в 1,5. Парадокс. этож их родина, а у нас привозное, но у нас дешевле можно купить.. Возможно это аренда центральных магазинов дорогая, потому так задраны цены
16 окт 2014, 15:28
kolokola
Ellli писал(а):
Колокола, вот кстати насчет скидочной карточки, у них цены на многие партворки завышены, поэтому со скидкой будет в итоге, как по рекомендованной цене.. еще подумать надо насчет карточки.. мож и выгодно в итоге будет.. там кстати машинки я видела подходящие для макета, прим 130р
Скидочную карту я брал за 200р-одномоментный платёж и всё.Скидка зависит от суммы, до 200р 5%,свыше 200р-7%,10 % за сумму выше 300р. Есть предоплата-те же ЖДвМ,можно заказать и оплатить заранее,сейчас аж до 14 номера включительно.На те партворки что я беру-вроде РРЦ всегда,редко когда дороже,но простой пример-2 номера ЖДвМ по 229р=458,отнять 10%=412,2 На выходе по 206.1р за номер.При этом,оплаченые номера могут лежать и ждать Вас хоть полгода. С весны карта мне очень много денег сберегла.При том что я брал 6 разных партворков 3 из них еженедельные.
16 окт 2014, 15:40
Ellli
Жд - да, а вот куклы партворковские у них оч дорогие, напр Дамы эпохи аж на 50 р дороже.. тут никакая скидка не спасет... так что.. смотря какие партворки.. но я возможно тоже карточку сделаю.. подумаю.. вот если Альпийская легенда еще выйдет и цена у них будет рекомендованная, то тогда точно сделаю.
16 окт 2014, 15:46
kolokola
Ellli писал(а):
Жд - да, а вот куклы партворковские у них оч дорогие, напр Дамы эпохи аж на 50 р дороже.. тут никакая скидка не спасет... так что..
Внесите предоплату за три номера и более чем уверен что выйдет если не дешевле,то как минимум так же-зато ГАРАНТИРОВАННО и в ЛЮБОЕ время можно забрать,могу путать или они изменили график работы-но эта точка кажется круглосуточная. Кстати-я эту выбрал потому что от работы не далеко,а так то у них сеть,можете заказывать где то рядом с домом или работой.
16 окт 2014, 15:52
Ellli
Спасибо! Максимальная скидка только 10%? А тож заказать то можно и на 7000 например.,ггг
предоплату с куклами стремновато все таки.. этож не домики для жд.. там криворукие китайцы делают, у них то волосы в клею, то глаза косые, то одна нога короче другой..ггг. уродцы в общем, выбирать надо.. а если предзаказ,то придется брать что дадут...
Интересно, что там у нас со вторым тепловозом, красненьким.. опять по купонам сделают? Или еще что придумают? А кстати,вспомнила, на сайте что указан в скидочной брошюре с м62, там еще и розыгрыш этих локов, бесплатный.. я зарегилась, но мне обычно не везет на выигрыши..ггг
16 окт 2014, 16:10
Daredee
SEDOI писал(а):
А к стрелочкам, я например надеюсь что, будет и электропривод, по вкусной цене.
а я уверен, что по "вкусной" цене больше ничего не будет
16 окт 2014, 17:28
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Ellli писал(а):
в общем что хочу сказать - оочень дорого у них. Не знаю, мож по их инету дешевле,но то что в витринах видела дороже чем у нас раза в 1,5.
Контрольный вопрос - это официальные дилеры или просто продавцы. Если дилеры - то продают они по каталожной цене (которую можно посмотреть на сайте производителя) и еще, при вывозе этого товара с территории ЕС - автоматом -15%.
Последний раз редактировалось Fulcrum 16 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2014, 19:50
VijGet
так все же тепловоз заказать по льготной цене (купон с наклейками) уже только через киоск печати возможно или и по почте так же?
16 окт 2014, 19:58
Ellli
Fulcrum, не знаю, я только через витрины видела,... зайти , покопаться времени не было.. 15% это хорошооо..
16 окт 2014, 19:59
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
ppp121 писал(а):
Пусть его китайцы сами за такие деньги гоняют.
Это верно. В Европе такой новый в магазине 119 евро + 8 евро за пересылку.
16 окт 2014, 20:28
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
ждем №7
16 окт 2014, 20:29
Daredee
mishkaizpermi писал(а):
ждем №7
спасибо, кэп
16 окт 2014, 20:33
kolokola
Daredee писал(а):
а я уверен, что по "вкусной" цене больше ничего не будет
Вот уж не думаю что светофор они на два номера растянут.Опять же человечки,животные и тд. Ellli по хорошему,тепловоз они могут растянуть номеров на 7-8,а как поступят в реальности кто же их знает.....
16 окт 2014, 21:19
oleg369
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 20:10 Сообщения: 75 Откуда: Александров
Подниму вопрос опять,может все таки кто знает. Почему иглмосс не дает полный список деталей для каждого номера заранее и сразу? Как например у ДеА с телескопом в соседней ветке форума(сам не собираю просто смотрел) выложен полностью перечень деталей для каждого номера, как с мерседесом было ранее(собирал сам, с первым или вторым выпуском сразу вся схема до конца была). Гораздо удобнее и понятнее было бы, и народу интереснее ждать. Может к админу обратиться,,,,