Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 209106 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
15 май 2015, 21:48
Спонсор
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
продолжение истории покупки не по купонам (на стр.33 говорила о своем заказе) Итак, заказ был 28.02. сегодня утром (10.03) пришла смс с № трека, но оказалось посылка ещё не на почте, по телефону объяснили что, сперва, они формируют посылку (видимо, тогда и присваивают №), отдают её курьерской (мою только передали), далее курьерская относит посылку на почту. Сказали в понедельник (14.03) лок будет на почте (не на моей, его только донесут для отправки). Пока до почты не донесли, узнавать движения заказа можно по телефону, называя последние 4 цифры трека.
10 мар 2016, 15:47
DmitriyMir
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
STst писал(а):
подробности посылки узнать можно пока только по телефону иглов, т.к. на почту попадут позже чем присылают №
Трек номер они от почты получают, а не сами придумывают. Первые шесть цифр - индекс отделения откуда отправлено.
звонила иглам и узнавала почему на сайте почты не видно моей посылки сказали что на почту мой лок отнесут только в понедельник а № уже с утра пришел (первые 6 цифр - 140812)
10 мар 2016, 16:17
STEPASHKA
VijGet писал(а):
STst писал(а):
звонила иглам и узнавала почему на сайте почты не видно моей посылки сказали что на почту мой лок отнесут только в понедельник а № уже с утра пришел (первые 6 цифр - 140812)
VijGet, я просто описала процесс. Без ахов и вздохов. не надо во всём видеть плохое -= многим пришли №№, а на почте не видно
10 мар 2016, 16:46
DmitryD
STst писал(а):
VijGet, я просто описала процесс. Без ахов и вздохов. не надо во всём видеть плохое -= многим пришли №№, а на почте не видно
Мне тоже утром пришел. Через пару дней появится информация. P.S. Я посылку в прошлый раз получил, а только через два дня информация пришла, что доставлена. Это вполне нормально.
Видимо вторая волна пошла, мне наконец- то тоже пришла смс об отправке. А мат никогда не украшал ответ.
10 мар 2016, 17:02
DmitriyMir
STst писал(а):
Повторю. Они на почте заказывают бланки с штрих-наклейками треков и сами их лепят, но номера не самопальные. Иначе будет бардак. Представляю себе всё конкретнее, счёт ведь может идти на тысячи посылок. У них там цех. Сначала партию разделяют по типам отправки - по почте, в постоматы, в киоски - упаковка может быть разной. Та часть что по почте, идет на упаковку в одинаковые коробки без разбора. Потом коробки попадают к расклейщикам адресных бланков - треков. Потом, как только готова партия.. смысла везти сотню посылок в обычное ОПС - ноль!!!!!! Либо приглашают операторов с почты, чтобы вбили ТТХ посылок в базу, либо везут в спец цех при АСЦ где то же самое и делается.
может, и так. Просто передала инфу как иглы сказали. -= для меня смс вообще было неожиданностью, после вероятности ожидать 2 месяца и после праздников как-то о заказе забыла))) а тут лок вдруг "тронулся" с места)))
Посылки формируются в Домодедово (142000) и передаются в Львовский (140980) - это пункт обработки областных посылок, далее уже расходятся. Между ними примерно 30 км
10 мар 2016, 17:33
DmitriyMir
aleksmih писал(а):
Посылки формируются в Домодедово (142000) и передаются в Львовский (140980) - это пункт обработки областных посылок, далее уже расходятся. Между ними примерно 30 км
А у меня совсем прикольно - мой заказ куда-то потерялся, я заказал по полной цене - лок пришел вчера курьером. А сегодня (видимо заказ нашли) СМС пришла. Теперь 2 будет - это я переживу, но вот куда 2-й блок питания девать? Есть уже 2 кирпича Пиковских, Трикс аналоговый, Диги Пико (2 шт.), Мультимаус и Z21 черный.