Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672353 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Пишу в нескольких темах по причине, не понятия, куда писать правильнее. Я делал запрос в Юлмарт по поводу продажи миниатюрных Ж/Д. моделей (масштаба НО 1:87) и комплектующих к ним. Получил следующий ответ: "Добрый день! Поставок данного товара не ожидатеся в ближайшее время Спасибо ваш Юлмарт !" Правда я ещё не получил ответ от второго директора магазина, т. к. он в данный момент в отъезде, по поводу заключения договоров поставок на 2015 - 2016 годы. Единственное, что он смог мне сообщить, так это т. ч. планируется продолжение сотрудничества с Mehano, PIKO, PEQUETREN, Auhagen и заключение договоров с ROCO и Fleischmann. Ну как говорится: "Поживём увидим"
14 окт 2014, 12:35
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
а вот рельсовый материал, домик, вагон и бп спрашивай тогда уж про все
14 окт 2014, 12:39
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Ну я написал . Подождём что ответят.
14 окт 2014, 12:47
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
ppp121 писал(а):
я тоже написал у нас как там с полит.отношениями с Китаем, вроде нормально? тогда будем ждать снисходительности. Если что, то напишем еще раз.
STEPASHKA писал(а):
Может кто подскажет, в Воронеже есть магазин по продаже моделей железной дороги? А то как то не сруки 500 верст в стольный град катить.
Посмотри по этим адресам:
1. Магазин "Масштабные Модели": г. Воронеж, ул. Владимира Невского 44"Г" На базе воронежского магазина "Масштабные Модели" открылся интернет-магазин: http://www.plasticmodelshop.com/ У нас есть собственный склад: http://plasticmodelshop.com/about_store.html По вопросам наличия моделей, грядущих поставках, работы онлайн и оффлайн магазинов и прочим коммерческим вопросам пишите Алексею: mail(at)plasticmodelshop.com иди звоните в Воронеж в магазин: (473)274-31-65 По вопросам работы сайта пишите мне: sergey(at)plasticmodelshop.com
2. Хобби-центр "Илья Муромец", Воронеж, Средне-Московская, 32 б
3. Магазин «Моделист-Конструктор», Воронеж г, Комиссаржевской ул, д. 7
14 окт 2014, 13:09
STEPASHKA
Leo653 писал(а):
STEPASHKA писал(а):
Может кто подскажет, в Воронеже есть магазин по продаже моделей железной дороги? А то как то не сруки 500 верст в стольный град катить.
Посмотри по этим адресам:
1. Магазин "Масштабные Модели": г. Воронеж, ул. Владимира Невского 44"Г" На базе воронежского магазина "Масштабные Модели" открылся интернет-магазин: http://www.plasticmodelshop.com/ У нас есть собственный склад: http://plasticmodelshop.com/about_store.html По вопросам наличия моделей, грядущих поставках, работы онлайн и оффлайн магазинов и прочим коммерческим вопросам пишите Алексею: mail(at)plasticmodelshop.com иди звоните в Воронеж в магазин: (473)274-31-65 По вопросам работы сайта пишите мне: sergey(at)plasticmodelshop.com
2. Хобби-центр "Илья Муромец", Воронеж, Средне-Московская, 32 б
3. Магазин «Моделист-Конструктор», Воронеж г, Комиссаржевской ул, д. 7
Спасибо за информацию. В хобби на Средне Московской был. ПУСТО.
STEPASHKA писал(а):
Спасибо за информацию. В хобби на Средне Московской был. ПУСТО.
Пожалуйста. Это всё, что я смог найти. Но я надеюсь, что у Вас в Воронеже есть клуб любителей Ж/д. моделизма. Поинтересуйтесь в модельных магазинах, там наверняка знают, где они собираются, а у них уже узнаете, где в вашем городе можно купить не обходимые вам товары. Удачи!!!
14 окт 2014, 14:48
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Блин, да Вы что мужики , город миллионик, всяко есть железнодорожный моделизм
14 окт 2014, 14:57
STEPASHKA
SEDOI писал(а):
Блин, да Вы что мужики , город миллионик, всяко есть железнодорожный моделизм
Какой миллионник, близ лежайшие колхозы присоединили, а так как был жлобовск так он им и остался
Можно поинтересоваться и здесь: Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей на Юго-Восточной железной дороге, общественная организация (г. Воронеж) Адрес: Революции проспект, 18
14 окт 2014, 16:15
DmitriyMir
ppp121 писал(а):
А чего пугать, мне самому страшно... И денег жалко... Мне за 4000 Gudzold BR120 б/у предлагали, и я вот думаю брать или нет? Наклейки ещё не отправил, хотел два заказать
Господи, да подождите хоть один отзыв об локе! Их ещё никто не видел живьем. Может и будет сплошная пластмасса, но "с полным приводом и светом в обе стороны" - так написано в анонсе. Утяжелим, если что, сами. Пусть хоть кто-то его купит и распотрошит, сфотографирует кишочки.... мож это и я сделаю, если сработает вся затея с киоском.... а вообще, в их же интересах продавать хотя бы БП, а то какой смысл? Профи и так выход найдут, а начинающие? Как раз юзеры и делают кассу.
14 окт 2014, 19:16
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
DmitriyMir писал(а):
ppp121 писал(а):
А чего пугать, мне самому страшно... И денег жалко... Мне за 4000 Gudzold BR120 б/у предлагали, и я вот думаю брать или нет? Наклейки ещё не отправил, хотел два заказать
Господи, да подождите хоть один отзыв об локе! Их ещё никто не видел живьем. Может и будет сплошная пластмасса, но "с полным приводом и светом в обе стороны" - так написано в анонсе. Утяжелим, если что, сами. Пусть хоть кто-то его купит и распотрошит, сфотографирует кишочки.... мож это и я сделаю, если сработает вся затея с киоском.... а вообще, в их же интересах продавать хотя бы БП, а то какой смысл? Профи и так выход найдут, а начинающие? Как раз юзеры и делают кассу.
Чо опять делят шкуру неубитого медведя?
14 окт 2014, 20:49
DmitriyMir
Цитата:
Чо опять делят шкуру неубитого медведя?
Чё-то вроде того, а точнее уже хоронят....
14 окт 2014, 21:33
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
ppp121 писал(а):
А чего пугать, мне самому страшно... И денег жалко... Мне за 4000 Gudzold BR120 б/у предлагали, и я вот думаю брать или нет?
Если это "новый" Гютзольд (не времен ГДР) - то если машинка не потерта, не "убита" механика - можно и взять. Если эта модель времен ГДР - ей цена максимум 1500, если в хорошем состоянии.
14 окт 2014, 22:51
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
ppp121 писал(а):
А что пугать то и бояться ? Предложили б/у - берите. Это же не означает , если б/у , то обязательно дерьмо ? Если его не жевали и об стену не били , глаза же есть. Да и наклейки отправили не зря. Написано же было - ручная сборка. А это долго. Да и столицу в первую очередь снабдят, а по регионам остатки. Наверняка они и мониторинг ведут по продажам. Берите не задумываясь. Потом поменять можно будет. А то останетесь и без того и без другого. Мне вот голубенький понравился лок. Детство напоминает. А красный есть у меня один в один. PIKOвский. Классная вещь ! Тяжелый. В руки брать приятно. А на ходу вообще красота. И мощьный зараза. Больше 10 вагонов цеплял - тащит.
15 окт 2014, 05:00
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
ppp121 писал(а):
Да, похоже сбываются мои сомнения по поводу локомотива. Наверное ну его нафиг, куплю лучше на ебее. Я на вес сразу не обратил внимание, меня убило словосочетание "специально разработанный". В этом случае звучит как выкинули всё нужное, оставили всё самое дешёвое. Похоже кроме домиков ловить здесь уже нечего .
Я солидарен с вами , но с такими мыслями нас попрут с этого обсуждения. А не пора ли создать свой сайт ?
15 окт 2014, 05:19
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
А каким бы Вы хотели видеть этот сайт? Концепция какова?
15 окт 2014, 05:30
popov
MisterTwister писал(а):
ppp121 писал(а):
я тоже написал у нас как там с полит.отношениями с Китаем, вроде нормально? тогда будем ждать снисходительности. Если что, то напишем еще раз.
А при чем здесь отношения ? Коммерция вне отношений. Им лишь бы збагрить. Вот узнать бы китайский интернет магазин. Тагда да. А то все российские посредники. Через интернет магазин китайцы выполняют заявки , а вот напрямую производитель с нами штучно связываться не будет.