smile_03 Игорь, а что же вы забыли и меня вспомнить !!??? Я то тоже "ВСЕМ" - ставлю благодарности !!!
Зарание извиняюсь. Здесь речь идёт не о "ВСЕМ", а о том, что несколько дней подряд, Margaritka ставила благодарность, всем старым постам подряд. Обычно человек ставит благодарность за понравившиеся ему посты, а не за все подряд на одной странице.
Сегодня, 15:33
Ampermeter
Зарегистрирован: 07 авг 2022, 03:22 Сообщения: 483 Откуда: Республика Беларусь город Минск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Leo653 писал(а):
1Abrikoska писал(а):
smile_03 Игорь, а что же вы забыли и меня вспомнить !!??? Я то тоже "ВСЕМ" - ставлю благодарности !!!
Заранее извиняюсь. Здесь речь идёт не о "ВСЕМ", а о том, что несколько дней подряд, Margaritka ставила благодарность, всем старым постам подряд. Обычно человек ставит благодарность за понравившиеся ему посты, а не за все подряд на одной странице.
Поддерживаю. Всё верно. Я тоже обычно ставлю благодарность за понравившийся мне пост, а не за всё подряд на одной странице. С уважением .
Сегодня, 15:43
Ampermeter
Зарегистрирован: 07 авг 2022, 03:22 Сообщения: 483 Откуда: Республика Беларусь город Минск
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Всем привет. Детская Железная Дорога. Республика Беларусь город Минск. Детская железная дорога открывает новый сезон. Столичная детская железная дорога имени Константина Заслонова открывает 71-й сезон, отправление первого поезда запланировано на 1 мая в 11:00, сообщили в пресс-центре БЖД - Белорусской железной дороги. Железнодорожный состав провезет пассажиров от станции «Заслоново» до станции «Сосновый Бор» и обратно. В мае поезда будут курсировать в выходные дни: 1, 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 и 31 мая. В эти дни с 11:00 до 16:58 будет организовано 15 рейсов. С июня по август поезда будут катать своих гостей по средам, четвергам и пятницам с 11:00 до 13:36, а по субботам и воскресеньям — с 11:00 до 16:51. В сентябре путешествие на поезде по Детской железной дороге можно будет совершить в выходные дни 5, 6, 12 и 13 сентября с 11:00 до 16:51. Купить билеты можно на вокзале станции «Заслоново» возле Парка Челюскинцев. Стоимость одного билета составляет 12 белорусских рублей. С уважением.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка hqdefault.jpg [ 57.84 Кб | Просмотров: 20 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка hqdefault.jpg [ 43.54 Кб | Просмотров: 20 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка hqdefault.jpg [ 43.9 Кб | Просмотров: 17 ]