Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672343 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
crusa1der писал(а):
Vlad178 писал(а):
А вот мне интересно. С заказами локов через киоск такой же гемор будет как и с шахматной доской? Что почти везде, где не спрашивал, все продавцы рты раскрывали и недоумевали с этими купонами. А некоторые и подавно посылали. Мол нас не волнует, спрашивайте у других.
Гемор будет однозначно... Я в ларьке кассиру, где постоянно журнал беру, задавал вопрос про локомотив. Она тоже рот раскрыла и сказала, чтоб почтой лучше заказывал(((
13 окт 2014, 21:06
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Да Братва, вес локомотива действительно напрягает, в случае с вагонами всё ясно, там не хватает огрузки, а вот интересно, в локе роковском есть дополнительный груз?, разница в 300 грамм, это солидно.
13 окт 2014, 21:14
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
SEDOI писал(а):
в локе роковском есть дополнительный груз?
У Роковского М62 литое шасси, литые корпуса редукторов телег и латунный маховик на моторе. Из пласлика только "корка корпуса", накладки телег. Ну и коммутационная плата. Корпус - на фото А остальное примерно так
13 окт 2014, 21:40
mianol
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
SEDOI писал(а):
Да Братва, вес локомотива действительно напрягает, в случае с вагонами всё ясно, там не хватает огрузки, а вот интересно, в локе роковском есть дополнительный груз?, разница в 300 грамм, это солидно.
Про РОКО не знаю, а в пиковском BR120 - немецком варианте М62 - груз есть и вес локомотива тоже около 700 грамм.
mishkaizpermi писал(а):
Leo653 писал(а):
У меня ко всем такое предложение. Давайте все в своих профилях укажут свой город, так будет легче ориентироваться в вопроса и ответах.
а ничо что страну не ту указал? а ничо что аватар поменял?
Это нормально. Я просто предложил для быстроты и лёгкости понятия, про магазины, доставку и сроков появления в продаже. А то пишут вопрос про сроки появления журнала, ответов много, но все отвечают про свой город и этот ответ может не подойти спрашивающему.
13 окт 2014, 21:51
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Мне бы ваши заботы. Впрочем у каждого они свои. То , что москвичам и питерцам в приобретении как журналов , так и моделей нет проблем , это и ежу понятно. Подумаешь побегал по городу. У меня ближайший магазин в Новосибирске ПАРАВОZ ! Их два одного хозяина. И все фирмы в нем , а не как у вас - у каждой фирмы свой магазин. Одно радует - хозяин любитель ж/д моделизма. Вот расстояние ! Я в Усть-Каменогорске , а магазин в Новосибирске. Да и журнальная серия до нас дойдет в лучшем случае к весне. Впрочем надо совершить разведочную пробежку по киоскам. Может и нам выпало счастье ? Поэтому я решил делать макет из того , что имею и добавлять или заменять из журнальной серии. Три вагона мне доставили из Новосибирска. Получилось один вагон - 500 тенге. Булка хлеба 50 - 60 тенге. В принципе не дорого. Решил макет делать из рельсового материала PIKO. У меня этого гуталину хватит на макет из журнала и на свою задумку. Дело в том , что мои рельсы по высоте само то и соединения очень удобные и поддаются как уплотнению , так и зачистке шкуркой. Зачистку шкуркой я не делал не разу. Просто нет необходимости. Вагоны по этим рельсам идут отлично , правда как и всем мне показалось что надо утяжелить. Надо посмотреть что можно сделать. Я вот прикинул по макету из журнала вот что вышло из рельсов. Правда мне потребуется больше стрелок , чтобы соединить две части макета : мою и по журналу. Соединить придется длинными ветками. Вот журнальные буду откладывать для обмена. Ну а строения и все остальное буду прикупать.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение Фото0712.jpg [ 41.18 Кб | Просмотров: 1127 ]
14 окт 2014, 07:07
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Кому интересно вот адрес магазина масштабных моделей железной дороги ПАРОВОZ в Новосибирске : sibrail.ru, пр.Дзержинского1/1 (цокольный этаж ) 383 246 16 82. Это не реклама. Просто к сведению.
14 окт 2014, 07:18
STEPASHKA
Может кто подскажет, в Воронеже есть магазин по продаже моделей железной дороги? А то как то не сруки 500 верст в стольный град катить.
14 окт 2014, 10:46
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Да, похоже сбываются мои сомнения по поводу локомотива. Наверное ну его нафиг, куплю лучше на ебее. Я на вес сразу не обратил внимание, меня убило словосочетание "специально разработанный". В этом случае звучит как выкинули всё нужное, оставили всё самое дешёвое. Похоже кроме домиков ловить здесь уже нечего .
ppp121 писал(а):
Да, похоже сбываются мои сомнения по поводу локомотива. Наверное ну его нафиг, куплю лучше на ебее. Я на вес сразу не обратил внимание, меня убило словосочетание "специально разработанный". В этом случае звучит как выкинули всё нужное, оставили всё самое дешёвое. Похоже кроме домиков ловить здесь уже нечего .
Я вчера наклейки отправил по почте письмом, а вы меня тут пугаете!
14 окт 2014, 11:03
ppp121
А чего пугать, мне самому страшно... И денег жалко... Мне за 4000 Gudzold BR120 б/у предлагали, и я вот думаю брать или нет? Наклейки ещё не отправил, хотел два заказать
14 окт 2014, 11:12
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
Интересно, а где эти локи собирают? И кто прямой заказчик? Можно выйти на этих людей и узнать у них все подробности.
14 окт 2014, 11:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
MisterTwister писал(а):
Интересно, а где эти локи собирают? И кто прямой заказчик? Можно выйти на этих людей и узнать у них все подробности.
Из Китая привозят собранные)))
14 окт 2014, 11:27
ppp121
В Китае. И этим всё сказано. Хрен там где чего найдёшь. Изготовителем у нас прописан торговый дом. Кто там для него что делает - они никогда не скажут.
14 окт 2014, 11:30
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
ppp121 писал(а):
Изготовителем у нас прописан торговый дом. Кто там для него что делает - они никогда не скажут.
а давайте попробуем
14 окт 2014, 11:42
syrex
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 09:39 Сообщения: 218 Откуда: Нижний Новгород
на желтой картонке вроде бы указан адрес производителя, но думаю со штучными партиями они связываться не будут а если и возмутся ценник будет как у роковского локомотива со звуком, в принципе если они не контактируют по английски можно и по китайски спросить
14 окт 2014, 11:46
MisterTwister