Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672479 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Pawlo писал(а):
Как Вы смогли отправить письмо с уведомлением на а/я, если нет данных получателя?
Leo653 писал(а):
Данные получателя есть. А лучше всего сходите на почту и Вам дадут квалифицированный ответ. Я Вам скажу только, то что знаю: 1. Уведомление кладут в а/я; 2. Получатель расписывается и получает письмо; 3. Я получаю извещение с отметкой о получении письма адресатом.
Pawlo писал(а):
Ну что же посмотрим, только не забудьте выложить скан уведомления с росписью, чтобы подтвердить свои слова
Неприменно выложу, Фома Вы наш не верующий. Если Вы до сих пор не пользовались услугами почты в подобных случаях, то это не значит, что этого не может быть. Так даже посылки посылают. Но как я уже писал до этого. Сходите па почту и пусть Вам там проведут не большой ликбез, чтоб потом не выглядеть человеком из времён когда ещё не было почты. Лично мне стыдно за гусара, который изображён в Вашем профиле. Если бы он почитал то что Вы пишите, у него бы голова взорвалась.
Последний раз редактировалось Leo653 11 окт 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Pawlo писал(а):
SEDOI писал(а):
Блин, так в чём проблема то, заказное письмо, может и не дойти? , я ведь так же заказным отправил:
Фото:
SDC13446.JPG
Дело в том, что уведомление обратно не придёт, Ваше письмо положат в а/я, у караулит початльон не будет когда придут их забирать. Для того и существую а/я с абонентской платой, чтобы не стоять в очередях, и не беспокоится за срок хранения более 1 месяца и проч. Вот по этому в первом номере во вкладыше было написано "сделайте копию купонов", если письмо не дойдет по каким то причинам. Вот к чему весь этот разговор. Что в любой момент Вам, и любому через 16 недель, если Вы начнете суетится могут сказать, что "мы не получали письмо", "покажите копию купонов".
Вы зачем пишете то в чём не разбираетесь? Не вводите людей в заблуждение! Идите на почту и пусть с Вами проведут беседу о работе почту и пересылке корреспонденции! И постарайтесь больше не писать всякую чушь о том чего не знаете! И имейте силу воли и совесть признавать свои ошибки и отвечать за свою не грамотность!
Fulcrum писал(а):
Pawlo писал(а):
Дело в том, что уведомление обратно не придёт, Ваше письмо положат в а/я, у караулит початльон не будет когда придут их забирать. Для того и существую а/я с абонентской платой, чтобы не стоять в очередях, и не беспокоится за срок хранения более 1 месяца и проч. Вот по этому в первом номере во вкладыше было написано "сделайте копию купонов", если письмо не дойдет по каким то причинам. Вот к чему весь этот разговор. Что в любой момент Вам, и любому через 16 недель, если Вы начнете суетится могут сказать, что "мы не получали письмо", "покажите копию купонов".
1. Эттто как так? В А/Я будет положно уведомлените о приходе заказного письма. Представитель издательства с доверенностью должен будет явиться и получить его, одновременно бкдет оформлено извещение о врученимии. В противном случае - подавайте жалобу и на возмещении своих убытков. 2. Парой-тройкой копий купонов никто не поделиться?
1. Абсолютно верно. Представитель издательства, распишется в уведомлении и получит письмо. Я так посылаю уже не первый раз. 1 прим. С заказными письмами практически так же. а) При поступлении заказного письма на почту, выписывается извещение, которое кладётся в а/я. б) Представитель получателя с извещением идёт и получает заказное письмо под роспись. 2. Извини, у меня нет.
11 окт 2014, 15:34
Daredee
зачем вы развели оффтопный срач про почту на 3 страницы?
11 окт 2014, 17:11
Pawlo
И постарайтесь больше не писать всякую чушь о том чего не знаете! И имейте силу воли и совесть признавать свои ошибки и отвечать за свою не грамотность! [/quote][/quote]
Не забудьте показать всем скан почтового уведомления с росписью получателя, иначе это Ваш ляп. и предлагаю закрыть дальнейший диалог, до момента выставления Вами доказательств, раз Вы настаиваете на своем
11 окт 2014, 17:34
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
начинается гонка за локомотивом за 3000 -кто раньше сообщит и приведет в качестве доказательства сам локомотив (сфотает и выложит)
Ой ой ёшеньки... Как макет то хочется собрать, да денег мало. Сейчас видео разные смотрел про макеты от PIKO, и все сильнее и сильнее хочется собрать макет самому. Кто знает, сколько стоит самый самый дешевый локомотив (любой фирмы) , чтобы подходил к нашим журнальным рельсам??
11 окт 2014, 18:08
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
nikitaKA писал(а):
Кто знает, сколько стоит самый самый дешевый локомотив (любой фирмы) , чтобы подходил к нашим журнальным рельсам??
Кроме "подходил к рельсам" надо чтобы "подходил к вагонам". По-хорошему, цена от 1500 рублей.
Понятно. А это с блоком питания???
11 окт 2014, 18:18
Pawlo
nikitaKA писал(а):
Ой ой ёшеньки... Как макет то хочется собрать, да денег мало. Сейчас видео разные смотрел про макеты от PIKO, и все сильнее и сильнее хочется собрать макет самому. Кто знает, сколько стоит самый самый дешевый локомотив (любой фирмы) , чтобы подходил к нашим журнальным рельсам??
Самые дешевые локомотивы я видео на e-bay. Если Вам не принципиально ждать посылку из-за границы, то можно купить там. Я покупал, оловянных солдатиков del prado, посылка шла примерно четыре недели, кидка не было. Решать Вам. А так в России только б/у на Молотке или Авито что высмотрите.
11 окт 2014, 18:19
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
nikitaKA писал(а):
у журнальных идут в комплекте с БП
11 окт 2014, 18:22
Pawlo
nikitaKA писал(а):
Блок питания везде отдельно. Так что как не крути, дешевле чем за три косаря отечественный локомотив с аналоговым пультом и адаптером не купите. Про качество промолчу, не знаю.
11 окт 2014, 18:23
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Вот 1634 рубля и доставка 340. По РФ. Но у него "американские сцепки" Придется менять. Или вот практически "рекомендованная" цена 2980 р
Pawlo писал(а):
Не забудьте показать всем скан почтового уведомления с росписью получателя, иначе это Ваш ляп. и предлагаю закрыть дальнейший диалог, до момента выставления Вами доказательств, раз Вы настаиваете на своем
Я прекращу, но Вы самоуверенный, но не компетентный в этом вопросе человек, который пытается поставить себя всезнайкой во всех вопросах. Я ещё раз вам повторяю, что я уже не первый раз пользуюсь данной услугой на а/я и не только посылал письма, но и посылки с возвратом. Вы просто невежа и лентяй, который будет стоять на своём (даже если это не так), но не за что не пойдёте на почту, т.к. там Вам скажут, что Вы не правы и т.д. За сим прощаюсь с Вашим не компетентным Высокомерием и надеюсь что жизнь ещё не раз окунёт Вас в Вашу не компетентность.
Последний раз редактировалось Leo653 11 окт 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
11 окт 2014, 18:53
DmitriyMir
Fulcrum писал(а):
Вот 1634 рубля и доставка 340. По РФ. Но у него "американские сцепки" Придется менять. Или вот практически "рекомендованная" цена 2980 р
Ага! Заглянули на моделену! Заказывал! В Москву дойдет за 2 дня из Курска. Писать лично Стальцеву. Это локомотив Бахман. А цена доставки зависит от региона. В Тверь она мне обошлась в 240 руб. - услуги почты + доб. стоимость 75 руб. + денежный перевод 115 руб. (цена вложенных деталей была 1300 руб., заплатил соответственно всего 1730 руб.
Последний раз редактировалось DmitriyMir 11 окт 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.