Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672456 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Может кому интересна ссылка на китайский интернет магазин ?https://www.vivatao.com/search/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%201%2087/all/true/price/asc/?pg=1&on_page=20 и еще https://www.vivatao.com/katalog/instrum ... n_page-40/ есть интересное и дешевое, правда раскидано по разным страницам. Но заказ приходит точно. Не сомневайтесь. Друзья выписывали элементы для изготовления солнечных батарей. Хрупкое ! Все дошло.
popov писал(а):
Вы правы в том , что не нужно бить парню по рукам. Умелым и опытным моделистам не грех парня поддержать в его увлечении и подсказать как делать и каким клеем. Это уже сделали как я вижу. А мне кажется ему нужно потренироваться в склеивании бумажных моделей в масштабе 1 : 87. Интересно , не дорого и очень кропотливо.
Правильно пишите. Пусть потренируется на бумажных моделях.
KGB писал(а):
Интересно, кто-нить заказал локомотив?
Я сегодня отослал заказным письмом с уведомлением.
10 окт 2014, 18:17
Pawlo
Leo653 писал(а):
KGB писал(а):
Как Вы смогли отправить письмо с уведомлением на а/я, если нет данных получателя?
10 окт 2014, 19:14
DmitriyMir
KGB писал(а):
Я, через киоск. Сначала, утром, не взяли, обещали узнать что да как, оставил им номер телефона. Вечером пришла СМС "Принесите купон в киоск. Мы сделаем заказ. О сроках поступления пока ясности нет - ориентировочно до конца ноября. При поступлении - сообщим."
10 окт 2014, 19:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
О сроках поступления пока ясности нет - ориентировочно до конца ноября
Не верю. Так скоро они не выполнят заказ, тк Иглы их не произведут еще...
10 окт 2014, 19:56
Daredee
popov писал(а):
Может кому интересна ссылка на китайский интернет магазин ?https://www.vivatao.com/search/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%201%2087/all/true/price/asc/?pg=1&on_page=20 и еще https://www.vivatao.com/katalog/instrum ... n_page-40/ есть интересное и дешевое, правда раскидано по разным страницам. Но заказ приходит точно. Не сомневайтесь. Друзья выписывали элементы для изготовления солнечных батарей. Хрупкое ! Все дошло.
это не китайский магазин, это российские посредники проще заказывать на али и ебее, или на том же таобао через китайских посредников
10 окт 2014, 20:00
DmitriyMir
alexxx писал(а):
Цитата:
О сроках поступления пока ясности нет - ориентировочно до конца ноября
Не верю. Так скоро они не выполнят заказ, тк Иглы их не произведут еще...
Ну я тоже не очень верю, но так ответили, дословно привел.
Pawlo писал(а):
Leo653 писал(а):
Как Вы смогли отправить письмо с уведомлением на а/я, если нет данных получателя?
Данные получателя есть. А лучше всего сходите на почту и Вам дадут квалифицированный ответ. Я Вам скажу только, то что знаю: 1. Уведомление кладут в а/я; 2. Получатель расписывается и получает письмо; 3. Я получаю извещение с отметкой о получении письма адресатом.
DmitriyMir писал(а):
сроках поступления пока ясности нет - ориентировочно до конца ноября. При поступлении - сообщим."
Не может быть. Там чётко написано: "Приблизительно 16 недель" И ещё там указывают, что локомотивы изготавливаются в ручную, под заказ.
10 окт 2014, 22:01
Ramaraj69
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:58 Сообщения: 111 Откуда: Москва СВ
Дерево, конечно, подкачало. Пенопласт с него сразу посыпался и разлетелся по комнате. Это минус. Да и дерево не с нашей планеты... Но кое-что в серии есть полезное, например, совместимость с PIKO. Стартовый набор (с локомотивом и адаптером питания и рельсами) стоит чуть дороже, чем то, что предлагает Eaglemoss заказать "по купонам", зато это уже готовый набор. А отдельные номера серии можно использовать для "расширения" стартового набора от smile проверенного производителя.
11 окт 2014, 01:20
Pawlo
[/quote] Как Вы смогли отправить письмо с уведомлением на а/я, если нет данных получателя? [/quote] Данные получателя есть. А лучше всего сходите на почту и Вам дадут квалифицированный ответ. Я Вам скажу только, то что знаю: 1. Уведомление кладут в а/я; 2. Получатель расписывается и получает письмо; 3. Я получаю извещение с отметкой о получении письма адресатом.[/quote] Ну что же посмотрим, только не забудьте выложить скан уведомления с росписью, чтобы подтвердить свои слова
11 окт 2014, 07:49
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Блин, так в чём проблема то, заказное письмо, может и не дойти? , я ведь так же заказным отправил:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение SDC13446.JPG [ 28.04 Кб | Просмотров: 893 ]
11 окт 2014, 11:14
Pawlo
SEDOI писал(а):
Блин, так в чём проблема то, заказное письмо, может и не дойти? , я ведь так же заказным отправил:
Фото:
SDC13446.JPG
Дело в том, что уведомление обратно не придёт, Ваше письмо положат в а/я, у караулит початльон не будет когда придут их забирать. Для того и существую а/я с абонентской платой, чтобы не стоять в очередях, и не беспокоится за срок хранения более 1 месяца и проч. Вот по этому в первом номере во вкладыше было написано "сделайте копию купонов", если письмо не дойдет по каким то причинам. Вот к чему весь этот разговор. Что в любой момент Вам, и любому через 16 недель, если Вы начнете суетится могут сказать, что "мы не получали письмо", "покажите копию купонов".
11 окт 2014, 14:27
SEDOI
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Понял, спасибо за разъяснение
11 окт 2014, 14:52
SEDOI
Ладно, заранее расстраиваться не буду, думаю если что, не прокатит заказное письмо, то так же и как в "Мерседесах", отдельно завезут в киоски локи, пусть будут дороже, а вообще, мысль уже о том что, надо думать о покупки м-62 от Roko, не знаю правда, как об этом жене сказать
11 окт 2014, 15:00
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Pawlo писал(а):
Дело в том, что уведомление обратно не придёт, Ваше письмо положат в а/я, у караулит початльон не будет когда придут их забирать. Для того и существую а/я с абонентской платой, чтобы не стоять в очередях, и не беспокоится за срок хранения более 1 месяца и проч. Вот по этому в первом номере во вкладыше было написано "сделайте копию купонов", если письмо не дойдет по каким то причинам. Вот к чему весь этот разговор. Что в любой момент Вам, и любому через 16 недель, если Вы начнете суетится могут сказать, что "мы не получали письмо", "покажите копию купонов".
1. Эттто как так? В А/Я будет положно уведомлените о приходе заказного письма. Представитель издательства с доверенностью должен будет явиться и получить его, одновременно бкдет оформлено извещение о врученимии. В противном случае - подавайте жалобу и на возмещении своих убытков. 2. Парой-тройкой копий купонов никто не поделиться?
Последний раз редактировалось Fulcrum 11 окт 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.