Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672439 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Leo653 писал(а):
zhelneen писал(а):
А вот клей нужен специальный для моделей, или ДХЭ, но никак не суперклей. А то получите элегантные шорты вроде таких (взято с ВК из группы) и ещё заляпаетесь:
Если руки из .... , то ещё и не так можно из поганить. И судя по следам, это не супер-клей, а термо-клей.
В данном случае надо красит с нуля, или пигментами заляпать
09 окт 2014, 19:14
Daredee
да тут момент лишний легко руками уберется, он же как резина становится
09 окт 2014, 19:20
Ellli
Вопрос к москвичам - кто знает место (ларек, магазин, желательно не совсем окраина), где принимают купоны, чтоб локомотив получить? Я поспрашивала в ближайших - все открещиваются.
09 окт 2014, 19:47
kolokola
Ellli писал(а):
Я поспрашивала в ближайших - все открещиваются.
В среду пойду в сейлпресс на трёх вокзалах,спрошу,потом отпишусь.
09 окт 2014, 20:01
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
esax писал(а):
рядом с клеем часто висит в такой-же упаковке очиститель от этого клея.
А в аптеках есть лекарственный препарат наружнего применения - "димексин". Неплохо и неспешно убирает не на место нанесенный акрилат. Также смывает тампованные надписи на вагонах.
09 окт 2014, 20:33
DmitriyMir
Ellli писал(а):
Вопрос к москвичам - кто знает место (ларек, магазин, желательно не совсем окраина), где принимают купоны, чтоб локомотив получить? Я поспрашивала в ближайших - все открещиваются.
Я думаю, надо просто найти сговорчивого киоскера(-шу). Я из Твери, сам сегодня пробовал отдать купон. Как и ожидал, они про купоны слышали, но про то, что с ними делать - ни сном, ни духом. Женщина в киоске с любопытством изучила купон, потом прочитала инструкцию про заказ из 1 номера (я её предусмотрительно захватил). Купон не взяла, но записала координаты и телефон, обещала всё разузнать у начальства и позвонить. В итоге вечером от нее пришло следующее сообщение (пишу дословно): "Принесите купон в киоск. Мы сделаем заказ. О сроках поступления пока ясности нет - ориентировочно до конца ноября. При поступлении - сообщим." Теперь ждем-с..... Киоск, к слову, самый обычный - Тверь союзпечать, понатыканы десятками по всему городу, выбрал случайный.
Последний раз редактировалось DmitriyMir 09 окт 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
09 окт 2014, 20:40
Ellli
Колокола, буду ждать. Дмитрий, пока вот не нашла, они прям шарахаются- ни че не знаем, ни че делать не будем
09 окт 2014, 20:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
DmitriyMir писал(а):
Ellli писал(а):
Я думаю, надо просто найти сговорчивого киоскера(-шу). Я из Твери, сам сегодня пробовал отдать купон. Как и ожидал, они про купоны слышали, но про то, что с ними делать - ни сном, ни духом. Женщина в киоске с любопытством изучила купон, потом прочитала инструкцию про заказ из 1 номера (я её предусмотрительно захватил). Купон не взяла, но записала координаты и телефон, обещала всё разузнать у начальства и позвонить. В итоге вечером от нее пришло следующее сообщение (пишу дословно): "Принесите купон в киоск. Мы сделаем заказ. О сроках поступления пока ясности нет - ориентировочно до конца ноября. При поступлении - сообщим." Теперь ждем-с..... Киоск, к слову, самый обычный - Тверь союзпечать, понатыканы десятками по всему городу, выбрал случайный.
в Перми отдал в киоск только ксерокопию ... себе оставил оригинал. Киоскерша знает что есть возможность заказать лок через киоск - читала условия получения (журналы тоже через них проходят), грит что посоветуется с поставщиком или хозяином киоска... Потом мне позвонят или скинут смс...
09 окт 2014, 21:42
mauglj
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:51 Сообщения: 65 Откуда: Москва, Ивановское
kolokola писал(а):
Ellli писал(а):
Я поспрашивала в ближайших - все открещиваются.
В среду пойду в сейлпресс на трёх вокзалах,спрошу,потом отпишусь.
я там отовариваюсь.... купон приняли без вопросов, сказали, что хорошо знают, что с ним делать... их вроде как проинструктировали
09 окт 2014, 22:14
vovan77
мне пока нигде еще не сказали про купоны типа неси и всё ок будет. везде смотрят как бараны и открещиваются.
10 окт 2014, 07:08
Ellli
В среду пойду в сейлпресс на трёх вокзалах,спрошу,потом отпишусь.[/quote]
я там отовариваюсь.... купон приняли без вопросов, сказали, что хорошо знают, что с ним делать... их вроде как проинструктировали[/quote]
А где он там, этот сейлпресс? Тогда тоже пойду. Надо сам купон с наклейками отдать, а себе ксерокопию оставить?
10 окт 2014, 07:18
kolokola
Ellli писал(а):
А где он там, этот сейлпресс? Тогда тоже пойду. Надо сам купон с наклейками отдать, а себе ксерокопию оставить?
Так их два,выход где Ленинградский и Ярославский,первый в подземном переходе,но там маленькая точка,второй это надо пройти метров 500,в сторону третьего траспортного кольца,метро красносельская.Общая дверь с магазином Спартак.Чаще всего именно там и закупаюсь,скидочная карта уже кучу денег сэкономила.
10 окт 2014, 08:27
Ellli
Спасибо! Попробую тоже к ним...
10 окт 2014, 08:44
MisterTwister
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 18:30 Сообщения: 168 Откуда: г. Лысьва, Пермский край
хорошо вам, москвичам
10 окт 2014, 08:57
mauglj
кому нужны купон с наклейками.....пишите в личку
10 окт 2014, 10:10
mishkaizpermi
mauglj писал(а):
кому нужны купон с наклейками.....пишите в личку
или бланк с купонами...
10 окт 2014, 12:48
mishkaizpermi
MisterTwister писал(а):
хорошо вам, москвичам
.... а мы пойдем своим путем.
10 окт 2014, 12:49
mauglj
кому нужен бланк с купонами?......
10 окт 2014, 12:53
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
[quote="ppp121"]Я себе накидал макет 3,5х1,5 метра. Мостов не будет - будут тоннели. Не знаю пока как в Винтраке холм выстроить. Посчитал рельсы... вышло на 47 тыс . Вот и думаю, толи скромнее надо быть... Нет необходимости душить свою мечту. План то вы себе уже сделали. На макет нанесите разметку и делайте основное кольцо. А все остальное будете добавлять по мере возможности. Увлечение должно приносить радость. Не старайтесь из увлечения сделать проблему. И еще вопрос , где вы решили разместить такой большой макет и как ? Поделитесь задумкой.
10 окт 2014, 13:50
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
zhelneen писал(а):
vovan77 писал(а):
клеить говорят супер клеем надо, а от него глазами подальше надо держаться, я сначала коллеге "свол" ник у него тут не поверил, а тут стал сам делеть и аллергию на циакрин почти заработал. и еще не выдержал ожидания и купил ЧМЭ-3 (http://static12.insales.ru/images/produ ... /59781.jpg) блин после него вообще не охота на поделку от деа в виде локомотива смотреть.
Мои поздравления с ЧМЭ-3! А вот клей нужен специальный для моделей, или ДХЭ, но никак не суперклей. А то получите элегантные шорты вроде таких (взято с ВК из группы) и ещё заляпаетесь:
Вы правы в том , что не нужно бить парню по рукам. Умелым и опытным моделистам не грех парня поддержать в его увлечении и подсказать как делать и каким клеем. Это уже сделали как я вижу. А мне кажется ему нужно потренироваться в склеивании бумажных моделей в масштабе 1 : 87. Интересно , не дорого и очень кропотливо.