Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 209125 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
нашей заявки в редакции вообще не нашли. передавали через точку, где брали первые номера. там, конечно, тоже ничего подсказать не могут. типа, мы собрали и передали в редакцию все скопом. звоните туда. а где ж концы спустя два года найдешь...
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
aleksmih писал(а):
OFF. Кто знает как вскрыть такой от ПИКО
Такого у меня нет, но есть пиковские Метроном и Railion. Оба открываются одинаково - один винтик снизу в центре-и-немного-сбоку. Потом просто стянуть корпус вверх. Корпус сидит довольно плотно и требуются некоторые микротрудозатраты.
Есть у меня такой - да, винтик есть, легко снимается. А вот у такого как на фото, ни винтов, ни щелей. Ясно, что крышка снимается, но как, нет ни одной щелочки чтобы просунуть тоненькое лезвие.
27 фев 2016, 20:03
DmitriyMir
aleksmih писал(а):
Есть у меня такой - да, винтик есть, легко снимается. А вот у такого как на фото, ни винтов, ни щелей. Ясно, что крышка снимается, но как, нет ни одной щелочки чтобы просунуть тоненькое лезвие.
А! Вспомнил! Тут же давно это уже обсуждали! Надо просто буфера все выдернуть у Тауруса!!!!!!
Вот ещё нашёл в сети:
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 Taurus manual 1.jpg [ 58.73 Кб | Просмотров: 1649 ]
27 фев 2016, 20:20
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
Leo653 писал(а):
mst писал(а):
нашей заявки в редакции вообще не нашли. передавали через точку, где брали первые номера. там, конечно, тоже ничего подсказать не могут. типа, мы собрали и передали в редакцию все скопом. звоните туда. а где ж концы спустя два года найдешь...
Не забудьте приложить документальные доказательства (чеки) того что именно вы приобретали первые пять журналов в той точке, которая якобы скопом передала собранные заявки в редакцию! Лучше всего было бы, если бы в точках принятие бланков с купонами происходило бы "не на словах": что поделаешь, неправильная организация приёма купонов предполагает головотяпство и махинации!
Последний раз редактировалось Wunderbaum 27 фев 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2016, 20:24
DmitriyMir
Wunderbaum писал(а):
Не забудьте приложить документальные доказательства (чеки) того что именно вы приобретали первые пять журналов в точке, которая якобы скопом передала собранные заявки в редакцию! Лучше всего было бы, если бы в точках принятие бланков с купонами происходило бы "не на словах": что поделаешь, неправильная организация приёма купонов предполагает головотяпство и махинации!
Первый раз слышу чтобы киоски чеки выдавали....
27 фев 2016, 20:26
Wunderbaum
DmitriyMir писал(а):
Wunderbaum писал(а):
Не забудьте приложить документальные доказательства (чеки) того что именно вы приобретали первые пять журналов в точке, которая якобы скопом передала собранные заявки в редакцию! Лучше всего было бы, если бы в точках принятие бланков с купонами происходило бы "не на словах": что поделаешь, неправильная организация приёма купонов предполагает головотяпство и махинации!
Первый раз слышу чтобы киоски чеки выдавали....
У вас в России торговля без кассового аппарата противозаконна правда? Так вот покупая даже марки в газетном киоске покупатель вправе забрать чек, который по идее печатается в кассовом аппарате; другое дело, когда покупатель легкомысленно утрачивает его сразу же!
У вас в России торговля без кассового аппарата противозаконна правда? Так вот покупая даже марки в газетном киоске покупатель вправе забрать чек, который по идее печатается в кассовом аппарате; другое дело, когда покупатель легкомысленно утрачивает его сразу же!
В газетных киосках кассовые аппараты не устанавливаются (это мелкая розница), но можно попросить выписать кассовый ордер (товарный чек) или расписку о принятии купонов.
27 фев 2016, 21:17
Wunderbaum
Leo653 писал(а):
Wunderbaum писал(а):
В газетных киосках кассовые аппараты не устанавливаются (это мелкая розница), но можно попросить выписать кассовый ордер (товарный чек) или расписку о принятии купонов.
Странно, что у вас так! Я только что запостил мои приобретения очередных двух журналов партворка (57 и 58), в киоске я забрал чек, по которому видны реквизиты торговой точки (ОАО Могилёвсоюзпечать), номер киоска в Бобруйске, бла-бла-бла, итоговая сумма, дата и время! Чек - документ, однако надо помнить: его не нагревать, и так, со временем напечатанное на нём выцветает в ноль!
27 фев 2016, 21:26
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
Wunderbaum писал(а):
У вас в России торговля без кассового аппарата противозаконна правда?
В законе прописаны конкретные искючения . Торговля периодическми изданями - одно из них. Также, как повелось у нас исстари "строгость законов компенсируется неообязательностью их исполнения".
27 фев 2016, 22:42
VijGet
aleksmih писал(а):
OFF. Кто знает как вскрыть такой от ПИКО
никаких болтиков и защелок - просто вытаскивай отбойники... далее отделяешь корпус от т.с. тележки...
собираю номера выборочно. И что-то не соображу, если куплю этот локомотив с пультом, то этого будет достаточно чтоб пустить состав кататься? Или ещё кучка чего-либо нужна? На фото не видно никакого "подключателя" к рельсам (не знаю как эти клеммы и провода от рельс к пульту правильно назвать). Он есть в посылке? И инструкция есть? Спасибо
28 фев 2016, 01:00
coe315
Участок радиусных рельс с клеммами для подключения был в 40-м выпуске. Если он есть, то с локом и пультом необходимый минимум для покатушек имеется. Инструкций в комплекте никаких. Да они и не нужны - соединить клеммы на рельсах с правыми клеммами на пульте и воткнуть в розетку блок питания можно и без них. Единственная засада - комплектные провода безобразно тонкие и нормально в клеммах не зажимаются - нужно заменить на что-то поприличней.
28 фев 2016, 01:20
Sasha39
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:49 Сообщения: 11 Откуда: Калининград
LOKO65 писал(а):
телефон дайте позвонить в игл пожал
xopek писал(а):
Что-то и моя заявка зависла...
mst писал(а):
Надеюсь, что вы все дождетесь своих посылок. Если честно, то я сам не верил, что рассылка начнется, особенно после визитов на настоящий форум. 11 февраля с отчаяния написал письмо в редакцию на адрес collections@eaglemoss.ru, резкое, но вежливое. К письму приложил скан своего заполненного купона. Через день мне перезвонили с телефона 8-800-555-44-85 и сообщили, что отправят посылку с локомотивом в мой адрес в самое ближайшее время. Как оказалось, слово сдержали, извещение пришло 23-го, посылку забрал 25-го.
28 фев 2016, 01:45
Sasha39
Зарегистрирован: 25 фев 2016, 16:49 Сообщения: 11 Откуда: Калининград
coe315 писал(а):
Участок радиусных рельс с клеммами для подключения был в 40-м выпуске. Если он есть, то с локом и пультом необходимый минимум для покатушек имеется. Инструкций в комплекте никаких. Да они и не нужны - соединить клеммы на рельсах с правыми клеммами на пульте и воткнуть в розетку блок питания можно и без них. Единственная засада - комплектные провода безобразно тонкие и нормально в клеммах не зажимаются - нужно заменить на что-то поприличней.
- колёсные пары железные - сама нижняя платформа как железная рамка - внутри всё достаточно детально сделано (например расстояние от стенок для хождения машиниста в противоположную кабину) - имеется панель и несколько ручек, но без сидений - двери не открывающиеся - виден переход краски на корпусе
#ЛокомотивМ62 #фотом62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 IMG_1077.JPG [ 26.76 Кб | Просмотров: 1495 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 IMG_1078.JPG [ 25.06 Кб | Просмотров: 1495 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 IMG_1079.JPG [ 23.37 Кб | Просмотров: 1495 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 IMG_1080.JPG [ 26.91 Кб | Просмотров: 1495 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 IMG_1081.JPG [ 38.6 Кб | Просмотров: 1495 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 IMG_1089.JPG [ 21.21 Кб | Просмотров: 1495 ]
28 фев 2016, 11:24
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
KGB писал(а):
Макросъёмка для более детального рассмотра! - двери не открывающиеся
Насколько я знаю, что в НО только у модели BR130/230 (ТЭ109) у Бравы двери в кабину машиниста открываются. И у нескольких пассажирских вагонов Роко (в вагонах - сервоприводы).
у меня нет купонов, заказала так если выбрать оплату не наличкой - сумма за лок уменьшается (у меня наличкой, так что как там дальше итоговая по безналичному не знаю). -=-= В личном кабинете была прибавке ещё 250руб (2раза доставку посчитали), Иглы по телефону сказали что у них итоговая высвечивается как полагается без непонятной надбавки. Техническая ошибка личного кабинета.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 _оплата не наличкой дешевле_.jpg [ 32.52 Кб | Просмотров: 1468 ]
Рельс такой нашла у себя))) А инструкцию хотелось чтоб понять - как соединить с пультом, т.к. клеммы кажутся пластмассовыми и слишком толстыми. Ни припаять ни намотать.
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 _проводок между клеммами и пультом_.jpg [ 38.01 Кб | Просмотров: 1459 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 _клеммы на пульте_.jpg [ 49.34 Кб | Просмотров: 1459 ]
И ещё вопрос - проводки можно заменить на более длинные. Если покатушки на полу, пульт хотелось бы в руках держать, а не в три погибели у рельс крутиться. Например, обычный тонкий монтажный провод подойдет для замены?
Последний раз редактировалось STst 28 фев 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.