Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 675667 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
DmitriyMir писал(а):
Ellli писал(а):
Лично я жду макет туннеля. Они сами по себе дороже 230р.. наверно нецветной будет.. но и к лучшему - можно один зимний сделать, один летний..
Да нет, писали что будет уже отдекорированный....
Спасибо а не писали, целиком в номер войдет?
07 окт 2014, 23:10
Ellli
Все никак домик не склею, времени нет сесть ...лежит, ждет..
07 окт 2014, 23:12
vovan77
клеить говорят супер клеем надо, а от него глазами подальше надо держаться, я сначала коллеге "свол" ник у него тут не поверил, а тут стал сам делеть и аллергию на циакрин почти заработал. и еще не выдержал ожидания и купил ЧМЭ-3 (http://static12.insales.ru/images/produ ... /59781.jpg) блин после него вообще не охота на поделку от деа в виде локомотива смотреть.
08 окт 2014, 20:19
DmitriyMir
Цитата:
Да нет, писали что будет уже отдекорированный....Спасибо а не писали, целиком в номер войдет?
Скорей всего с одним из номеров целиком, в отдельной упаковке. Деталь не такая уж большая, прямоугольная. Смотреть надо будет чтоб не смяли при транспортировке.
08 окт 2014, 22:42
vovan77
у победы кузов в картоне был, ничего не смялось.
08 окт 2014, 22:44
DmitriyMir
vovan77 писал(а):
клеить говорят супер клеем надо, а от него глазами подальше надо держаться, я сначала коллеге "свол" ник у него тут не поверил, а тут стал сам делеть и аллергию на циакрин почти заработал. и еще не выдержал ожидания и купил ЧМЭ-3 (http://static12.insales.ru/images/produ ... /59781.jpg) блин после него вообще не охота на поделку от деа в виде локомотива смотреть.
Суперклеем советует клеить сам иглмосс, а не моделисты. Я склеил обычным клеем для моделей на основе дихлорэтана.
08 окт 2014, 22:46
DmitriyMir
vovan77 писал(а):
А мне прямо сегодня пытались всунуть 6 номер с раздавленной коробкой с деревом.
08 окт 2014, 22:47
zhelneen
vovan77 писал(а):
Мои поздравления с ЧМЭ-3! А вот клей нужен специальный для моделей, или ДХЭ, но никак не суперклей. А то получите элегантные шорты вроде таких (взято с ВК из группы) и ещё заляпаетесь:
08 окт 2014, 22:51
vovan77
спасиб, про клей- друг клеил дихлорэтаном домик развалился через 2 дня очень хрупкий( я писал с его слов, сам еще не пробовал. а на картинке его походу клеящим карандашом клеили, циакрин таких ниток и ляпов не даст он скорее забелит все но не так.
09 окт 2014, 07:16
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
DmitriyMir писал(а):
vovan77 писал(а):
А мне прямо сегодня пытались всунуть 6 номер с раздавленной коробкой с деревом.
может быть ПЯТЫЙ номер?
09 окт 2014, 07:59
kolokola
Где то прочитал как очистить супер клей с пальцев.Для этого сыпем немного соли на кожу,капаем каплю воды и растераем,повторяем процедуру несколько раз до полной очистки.Пробовал один раз так почистить,вроде помогло,хотя и не до конца.
09 окт 2014, 08:17
esax
kolokola писал(а):
Где то прочитал как очистить супер клей с пальцев.Для этого сыпем немного соли на кожу,капаем каплю воды и растераем,повторяем процедуру несколько раз до полной очистки.Пробовал один раз так почистить,вроде помогло,хотя и не до конца.
В супермаркетах рядом с клеем часто висит в такой-же упаковке очиститель от этого клея. Сам не знал, пока вместо суперклея как-то не купил его. Вещь, очищает на раз и новый и старый суперклей откуда угодно.
09 окт 2014, 08:21
oleg369
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 20:10 Сообщения: 75 Откуда: Александров
kolokola писал(а):
Самый верный и простой способ очистить кожу от суперклея, это взять мелкую пемзу и пару раз провести ей под горячей водой. Отчищает на раз, сам делал неоднократно.
zhelneen писал(а):
А вот клей нужен специальный для моделей, или ДХЭ, но никак не суперклей. А то получите элегантные шорты вроде таких (взято с ВК из группы) и ещё заляпаетесь:
Если руки из .... , то ещё и не так можно из поганить. И судя по следам, это не супер-клей, а термо-клей.
09 окт 2014, 10:33
Daredee
Leo653 писал(а):
zhelneen писал(а):
И судя по следам, это не супер-клей, а термо-клей.
Daredee писал(а):
это момент
Тогда точно руки из .... !
09 окт 2014, 14:52
kolokola
Daredee писал(а):
это момент
А там не написано-сколько лет автору?Может лет 10,вот и собрал тем что дома нашёл :)
09 окт 2014, 15:51
DmitriyMir
Цитата:
может быть ПЯТЫЙ номер?
оЧеПятка набирал текст в полумраке
09 окт 2014, 18:54
zhelneen
kolokola писал(а):
Daredee писал(а):
это момент
А там не написано-сколько лет автору?Может лет 10,вот и собрал тем что дома нашёл :)
Да ладно, не нападайте так на парня. Ему 18 и он очень увлечён железнодорожной тематикой. Будущую профессию даже связывает с метро. Просто весьма неудачно выбрал клей. Но я уверен, у него в будущем всё получится.
На всякий случай приложу свой кривотрубный домик. Но как говорится - первый блин - комом. Местами видны мелкие огрехи, но я теперь знаю, как с ними бороться. Скальпель, шкурка и надфиль - наше всё. Ещё красить обязательно надо. Пластик хоть и хорош, но блестит совсем не как кирпич или черепица.
Конечно после постройки захотелось его покрасить. Увы, это теперь куда сложнее. И да, по невнимательности я и не подумал, что место под гараж надо продумать заранее. Так что пока без гаража и ограды. Но ничего, зато руку набил.
09 окт 2014, 18:58
DmitriyMir
Цитата:
Конечно после постройки захотелось его покрасить. Увы, это теперь куда сложнее. И да, по невнимательности я и не подумал, что место под гараж надо продумать заранее. Так что пока без гаража и ограды. Но ничего, зато руку набил.
Да, судя по журналу, те, кто собирал домик для фоток в нем, сами не особенно старались. Гараж там, то прямо на ставни приклеен, то без них. Ничего, в журнале обещали научить как сделать сажу на трубе и мох на крыше!