Выйди со мной на связь, пожалуйста! Увидел в твоем сообщении от 26 августа 2019 фото Службы тяги Богословско-Сосьвинской железной дороги. Там есть мои предки. Очень хочу попросить такое фото в нормальном разрешении, но по приложенной там ссылке ничего нет. Может как-то в личку передашь? Заранее благодарен!
09 дек 2019, 18:14
Pavel814
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 21:32 Сообщения: 33 Откуда: Тверская область, город Тверь
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
lukicher писал(а):
Появился вот такой вагон от УМБУМ (не реклама) . Многие наверно знают его . Впечатление нормальное. Тележки попробую "поставить" от пассажирского вагона ЖДВМ может что то получится. Размер вроде подходит. Последнее фото - оригинал. Чуть позже будет электровоз ЭП-20 из этой же серии.
Я проще делал, сделал чертежи, сравнил с этим вагоном и отправил на моделирование печать))) PLA пластик 1/87 Кстати есть возможность напечатать 2 тележки, 2 детали «куда крепить тележки»(рама вагона) и два поводка для динамической сцепки, а на самом вагоне отрезать ненужное и вклеить детали) цена за комплект на один вагон не дороже 800р. НЕ реклама, а просто чтобы не колхозить одно предлагаю сделать правильнее)
Фото:
Комментарий к файлу: Полный кит вагона Железная Дорога в Миниатюре - Болталка IMG_20191205_202605.jpg [ 29.61 Кб | Просмотров: 2243 ]
Комментарий к файлу: Детали для доработки вагона от УМБУМ Железная Дорога в Миниатюре - Болталка elXeedRCeuc.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 2243 ]
Я проще делал, сделал чертежи, сравнил с этим вагоном и отправил на моделирование печать))) PLA пластик 1/87 Кстати есть возможность напечатать 2 тележки, 2 детали «куда крепить тележки»(рама вагона) и два поводка для динамической сцепки, а на самом вагоне отрезать ненужное и вклеить детали) цена за комплект на один вагон не дороже 800р. НЕ реклама, а просто чтобы не колхозить одно предлагаю сделать правильнее)
Да, интересное предложение. Надо подумать. А есть возможность поставить ЖДВМовские тележки?
10 дек 2019, 13:10
Pavel814
Зарегистрирован: 05 ноя 2016, 21:32 Сообщения: 33 Откуда: Тверская область, город Тверь
Leo653 писал(а):
Pavel814 писал(а):
Да, интересное предложение. Надо подумать. А есть возможность поставить ЖДВМовские тележки?
Вряд ли получится ровно на них поставить, знакомый делал как-то, что то отрезал приклеивал шайбы, но я не знаю более подробно( да и боковина тележки не подходят этим вагонам...
10 дек 2019, 18:48
Molottora
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 16:30 Сообщения: 1155 Откуда: Лида, Беларусь
Leo653 писал(а):
Pavel814 писал(а):
Leo, а зачем на ждвм, ведь кит должен идти с родными тележками...
10 дек 2019, 22:02
Pavel814
Да, тележка родная
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка Screenshot_2019-10-12-23-15-52.png [ 126.68 Кб | Просмотров: 2120 ]