Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 675775 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 00:26 Сообщения: 347 Откуда: Моск. обл. г. Одинцово
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
popov писал(а):
Наконец то получил 3 первых номера журнала. В общем доволен. Вагоны за эти деньги вполне. Рельсы не очень. У меня PIKO много. Правда еще ГДРовские. Но вполне отличные. Подскажите , а можно состыковать PIKO и iglomos? Посмотрел размер макета. Так у меня практически этот размер в малой части макета. Буду городить такой как в журнале. А большая часть будет придумываться по ходу.
Я так же, буду расширять макет журнала, в винтраке уже всё нарисовал, как вот рисунок показать, пока не знаю , потихоньку начинаю закупать рельсы от Пико.
05 окт 2014, 14:58
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
SEDOI писал(а):
в винтраке уже всё нарисовал, как вот рисунок показать, пока не знаю
Можно : 1. выложить файл проекта, который с расширением "tra" 2. в меню выбрать построение "виртуального" 3Д макета и сделать скрин-шот экрана.
05 окт 2014, 16:56
esax
А я скачал программу AniRail. Она шареварная, в триале позволяет добавить до 50 рельсов. Понравилась больше винтрака.
05 окт 2014, 18:27
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
popov писал(а):
Наконец то получил 3 первых номера журнала. В общем доволен. Вагоны за эти деньги вполне. Рельсы не очень. У меня PIKO много. Правда еще ГДРовские. Но вполне отличные. Подскажите , а можно состыковать PIKO и iglomos? Посмотрел размер макета. Так у меня практически этот размер в малой части макета. Буду городить такой как в журнале. А большая часть будет придумываться по ходу.
посмотри в Болталке мой пост про переделку ГДР-ровских рельс с прикладыванием оных к рельсам из патворка. (там фото подробнее)
05 окт 2014, 19:36
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
SEDOI писал(а):
popov писал(а):
Я так же, буду расширять макет журнала, в винтраке уже всё нарисовал, как вот рисунок показать, пока не знаю , потихоньку начинаю закупать рельсы от Пико.
Сфотайте , а файл выложите , под письмом ведь есть место для файлов и также отправьте как и письмо.
05 окт 2014, 20:08
ppp121
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 12:40 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
Я себе накидал макет 3,5х1,5 метра. Мостов не будет - будут тоннели. Не знаю пока как в Винтраке холм выстроить. Посчитал рельсы... вышло на 47 тыс . Вот и думаю, толи скромнее надо быть...
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение макет.jpg [ 40.81 Кб | Просмотров: 2020 ]
05 окт 2014, 20:41
Fulcrum
ppp121 писал(а):
Не знаю пока как в Винтраке холм выстроить. Посчитал рельсы... вышло на 47 тыс . Вот и думаю, толи скромнее надо быть...
При такой схеме флексы (длинные гибкие рельсовые плети) надо уже применять. Задайте точечный объект на плане. В 3В свойствах укажите высоту будет конусообразный холм. Или создавайте его так, как на географических картах горы рисуют.
05 окт 2014, 20:49
ppp121
Я тоже к такому выводу пришёл. У меня сейчас их на плане 13 штук. Но буду стараться везде где можно их применять.
05 окт 2014, 20:54
Fulcrum
ppp121 писал(а):
У меня сейчас их на плане 13 штук. Но буду стараться везде где можно их применять.
Ни кто не знает , что будет в 6 выпуске???
05 окт 2014, 21:24
DmitriyMir
nikitaKA писал(а):
Ни кто не знает , что будет в 6 выпуске???
А в тесте что было написано про 6 выпуск? Впрочем, в среду узнаем.
05 окт 2014, 23:50
Ellli
Лично я жду макет туннеля. Они сами по себе дороже 230р.. наверно нецветной будет.. но и к лучшему - можно один зимний сделать, один летний..
06 окт 2014, 00:20
smaxdv
Ellli писал(а):
Лично я жду макет туннеля. Они сами по себе дороже 230р.. наверно нецветной будет.. но и к лучшему - можно один зимний сделать, один летний..
что-то мне подсказывает, что макет будет расфасован номера на 3-4 )
06 окт 2014, 00:33
Ellli
Думаете, туннель сборный, из 2 частей? Вообще в продаже они цельные- я про сам макет, не про арки
06 окт 2014, 00:36
smaxdv
Ellli писал(а):
Думаете, туннель сборный, из 2 частей? Вообще в продаже они цельные- я про сам макет, не про арки
Думаю, что сборный. Иначе доставка журнала стала бы по цене соизмерима с ценой самого журнала. К тому же китайцы - они такие выдумщики, им из неразборного макета сделать разборный - раз плюнуть.
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 10:56 Сообщения: 155 Откуда: Санкт-Петербург
А вот мне интересно. С заказами локов через киоск такой же гемор будет как и с шахматной доской? Что почти везде, где не спрашивал, все продавцы рты раскрывали и недоумевали с этими купонами. А некоторые и подавно посылали. Мол нас не волнует, спрашивайте у других.
06 окт 2014, 09:54
crusa1der
Vlad178 писал(а):
А вот мне интересно. С заказами локов через киоск такой же гемор будет как и с шахматной доской? Что почти везде, где не спрашивал, все продавцы рты раскрывали и недоумевали с этими купонами. А некоторые и подавно посылали. Мол нас не волнует, спрашивайте у других.
Гемор будет однозначно... Я в ларьке кассиру, где постоянно журнал беру, задавал вопрос про локомотив. Она тоже рот раскрыла и сказала, чтоб почтой лучше заказывал(((
06 окт 2014, 10:40
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
crusa1der писал(а):
Vlad178 писал(а):
Гемор будет однозначно... Я в ларьке кассиру, где постоянно журнал беру, задавал вопрос про локомотив. Она тоже рот раскрыла и сказала, чтоб почтой лучше заказывал(((
Гм.... если не доверяете киоскам, то лучше заказывать через почту. Я вот еще бланк 2-й заполню купонами (там где через киоск) , отдам и посмотрю как у киоскеров дела пойдут... Ведь можно на бланке и свой номер мобильного указать для связи - у многих киоскеров есть мобильники, так что поставщик будет точно знать куда и сколько подвезти локомотивов.
06 окт 2014, 10:54
ppp121
Тут ещё один интересный вопрос - а сколько будет стоить почтовый сбор за локомотив? Уж явно не 49 рублей... Хотя я буду по почте заказывать...