Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62 J1UIPBLMYkg.jpg [ 23.47 Кб | Просмотров: 209151 ]
Локомотив М62 (характеристики из буклета спец. предложения):
Приблизительный вес – 330 г Полный привод Прожекторы с обеих сторон локомотива Детальное исполнение модели Габариты: 202 × 34 × 51 мм
Пульт управления локомотивом:
Регулятор скорости и направления локомотива и вагонов 14-вольтный трансформатор Регулятор выходного напряжения на 14 вольт с подключением к железнодорожным путям
Рассылка по купонами уже началась. (Купоны принимались до 29 октября 2014 г.)
Те, кто не успел заказать по купонам, могут купить локомотив с пультом управленияздесь, за 6450 рублей.
15 май 2015, 21:48
Спонсор
alexppk
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Локомотив М62
Народ, они сами обзванивают или как? Я отправлял купоны!
Выпуск Тепловоза ТЭ-109 на сегодняшний день отложен.
Второй локомотив не может по идее выйти сразу после выхода первого, должно пройти некоторое время, подобное тому, сколько вы ждали первый от начала выхода партворка ждвм. Но: если за это время успеет пройти и закрыться партворк, то извините меня, ваш ишак (или же хозяин) помер и второго локомотива не видать!
20 фев 2016, 10:30
DmitriyMir
Второй локомотив не может по идее выйти сразу после выхода первого, должно пройти некоторое время, подобное тому, сколько вы ждали первый от начала выхода партворка ждвм. Но: если за это время успеет пройти и закрыться партворк, то извините меня, ваш ишак (или же хозяин) помер и второго локомотива не видать!
А лок-то неплох! Ну есть мелочи, но в целом - нормально. Если раскупят - может редакция и задумается о выпуске второго!!!!
20 фев 2016, 10:33
alexppk
Уже не удержался и прозвонил! Ждите говорят!
20 фев 2016, 10:45
Wunderbaum
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 01:54 Сообщения: 1919 Откуда: Бобруйск, Беларусь
В данном локе имитация кабины, похоже, не содержит двери в "машинное отделение", также имитация которого выполнена не просто рельефной (вровень с боковой поверхностью), а за стёклами окошек! Хочу спросить: вы будете оформлять эту дверцу, окрашивать детали интерьера кабины, поручни, а также внутрянку, видимую снаружи, в приемлемый для глаз цвет? 2. ИМХО дворники будут правдоподобнее смотреться, если стёклышки на кабине поменять местами!
20 фев 2016, 10:52
VijGet
alexppk писал(а):
Уже не удержался и прозвонил! Ждите говорят!
народ у меня на работе заинтересовался тоже собираются заказать...
20 фев 2016, 12:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Локомотив все ближе!!!!
Цитата:
Покинуло сортировочный центр 20 февраля 2016, 11:13 603964, Нижний Новгород
Покинуло сортировочный центр 19 февраля 2016, 07:30 140980, Львовский
Покинуло сортировочный центр 18 февраля 2016, 20:11 142079, Домодедово
Сортировка 18 февраля 2016, 19:11 140983, Львовский
Покинуло сортировочный центр 18 февраля 2016, 17:11 142016, Домодедово
Принято в отделении связи 17 февраля 2016, 10:40 142000, Домодедово
Выпуск Тепловоза ТЭ-109 на сегодняшний день отложен.
Мне кажется, что вам пора уже на сайте иглов заказать.
Leo653 писал(а):
xopek писал(а):
На сайте приписка: доставка только по России.
Договориться и с пересылом ...
И ещё: что за код для скидки? Откуда взять? Мне (из любопытства) за наложенный насчитали 6200, а за банковскую карту - 5783,5 руб.
20 фев 2016, 17:07
Wunderbaum
DasModul писал(а):
*** Мне кажется, что вам пора уже на сайте иглов заказать.
Я не так давно поинтересовался насчёт заказа номеров партворка на сайте иглов, мне (как из Беларуси) было вежливо отказано! Больше не пытался, может быть позже они откроют доступ?
DmitriyMir писал(а):
xopek писал(а):
На сайте приписка: доставка только по России.
А почему тогда на сайте где лок заказывают - флаги России и Белоруссии???
Извините, только для чтения, остальные опции для тех кто не в России - недоступны!
Я не так давно поинтересовался насчёт заказа номеров партворка на сайте иглов, мне (как из Беларуси) было вежливо отказано! Больше не пытался, может быть позже они откроют доступ?
DmitriyMir писал(а):
А почему тогда на сайте где лок заказывают - флаги России и Белоруссии???
Извините, только для чтения, остальные опции для тех кто не в России - недоступны!
Leo653 писал(а):
*** Заказ номеров для Белоруссии по этому адресу: https://shop.eaglemoss.com/by/electric-train там же и дополнения к коллекции, а подписка и локомотив доступен только для России.
Может быть, мне надо бы повторить запрос сейчас, а то некоторое время назад мне редакция ответила про то, что подписка и заказ номеров ждвм по почте для региона Беларусь невозможны! P.s. Действительно, работа сайта улучшена, при нажатии на превью журнала выскакивают подробности (чего раньше не было), там также условия доставки и оплаты заказов. Проблемой может стать единственный способ оплаты банковской картой: если она не эмитента России, то и мне м.б. отказано (надо попробовать)!
*** Заказ номеров для Белоруссии по этому адресу: https://shop.eaglemoss.com/by/electric-train там же и дополнения к коллекции, а подписка и локомотив доступен только для России.
Может быть, мне надо бы повторить запрос сейчас, а то некоторое время назад мне редакция ответила про то, что подписка и заказ номеров ждвм по почте для региона Беларусь невозможны! P.s. Действительно, работа сайта улучшена, при нажатии на превью журнала выскакивают подробности (чего раньше не было), там также условия доставки и оплаты заказов. Проблемой может стать единственный способ оплаты банковской картой: если она не эмитента России, то и мне м.б. отказано (надо попробовать)!
Вы попробуйте сделать заказ, а там уже будет видно, если что, задайте свой вопрос на их электронный адрес.
20 фев 2016, 21:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Как же классно! Можно некоторым сносить свои некомпетентные посты!!!
Дублирую сообщение еще раз:
«ЛОКОМОТИВ М62 и пульт управления (к коллекции Железная дорога в миниатюре) - без купона»
Дополнение к коллекции «Железная дорога в миниатюре» - ЛОКОМОТИВ М62 и пульт управления (без купона)