Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение 034.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 672531 ]
Новая увлекательная коллекционная серия Железная дорога в миниатюре, позволит собрать собственную действующую модель железной дороги и железнодорожную станцию. В каждом журнале - набор деталей для создания настоящей железной дороги: пути, товарные и пассажирские вагоны, светофоры, переезды, уличные фонари и др. Кроме этого, в каждом выпуске журнала читатель найдет пошаговые инструкции по сборке, очерки об исторических и современных локомотивах, статьи экспертов об истории железных дорог и многое другое. Масштаб 1:87 HO Размер макета: 174х105 см
Издатель: Иглмосс В продаже: с 19 августа 2014 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт: electrotrain.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 79 руб. 2-й выпуск - 129 руб. с 3-го по 7-й выпуск - 229 руб. с 8-го по 13-й выпуск - 249 руб. с 14-го по 21-й выпуск - 279 руб. с 22-го по 60-ый выпуск - 299 руб. с 61-го по 66-ой выпуск - 319 руб. с 67-го выпуска и далее - 339 руб.
Запланировано: 120 выпусков. Коллекция сокращена до 100 выпусков.
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Re: Железная Дорога в Миниатюре - График Выхода и обсуждение
igrun писал(а):
А вот и он
Да , да я такой купил. Показывал уже. На 26 странице там видно. Это китайская серия озвученных игрушек ТЕХНОПАРК . Ее вполне можно использовать и для макетов для антуража или так скажем . для массовости. Единственно что у них краска раскраски слабенькая. Быстро стирается. А так прочная ИГРУШКА. Внук долбает ее как хочет. В этой серии ТЕХНОПАРК есть еще и другие модельки , не только Ж/Д. Но китайцы масштаб не соблюдают , особенно если в наборе. Рядом с большим мотоциклом может быть маленький вертолет. Но все равно что то подобрать можно. Бывают и деревья и фигурки людей.
27 сен 2014, 07:26
popov
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 08:05 Сообщения: 119 Откуда: Казахстан ,ВКО , Глубоковский район , п. Верхнеберезовский
Большое спасибо Олегу за файлы строений из бумаги. Буду признателен если еще кто то поделится выкройками - моделями строений из бумаги. Было бы здорово просто скачать и распечатать. Это актуально. А подскажите идеи как сделать своими руками деревья , траву , газоны , клумбы , отсыпку насыпи. Чем заменить, что использовать ? Я что - то знаю , но ведь есть еще и моделисты с большим стажем , работающие профессионально. Я принципиально не хочу все подряд покупать в магазине. Зачем мне камешки за большие деньги везеные из Германии ? У меня что , рук нет отсеять крупный песок и при необходимости подкрасить ? Да и индивидуальность макета будет.
27 сен 2014, 07:36
DmitriyMir
popov писал(а):
Большое спасибо Олегу за файлы строений из бумаги. Буду признателен если еще кто то поделится выкройками - моделями строений из бумаги. Было бы здорово просто скачать и распечатать. Это актуально. А подскажите идеи как сделать своими руками деревья , траву , газоны , клумбы , отсыпку насыпи. Чем заменить, что использовать ? Я что - то знаю , но ведь есть еще и моделисты с большим стажем , работающие профессионально. Я принципиально не хочу все подряд покупать в магазине. Зачем мне камешки за большие деньги везеные из Германии ? У меня что , рук нет отсеять крупный песок и при необходимости подкрасить ? Да и индивидуальность макета будет.
Абразивные материалы, такие как песок, - использовать на макете не рекомендуется
27 сен 2014, 09:35
DmitriyMir
DmitriyMir писал(а):
popov писал(а):
Абразивные материалы, такие как песок, - использовать на макете не рекомендуется
Подвижной состав нет-нет да иногда всё же сходит с рельсов. А, учитывая приличный вес какого-нибудь далеко не дёшевого локомотивчика, - стопудово останутся некрасивые царапины.
27 сен 2014, 09:44
Fulcrum
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 11:32 Сообщения: 852 Откуда: РФ г. Москва
popov писал(а):
А подскажите идеи как сделать своими руками деревья , траву , газоны , клумбы , отсыпку насыпи. Чем заменить, что использовать ?
А разве ссылку на книгу Барковского здесь на форуме не приводили? Сложно сказать полнее, чем там описано.
27 сен 2014, 10:23
zhelneen
Fulcrum писал(а):
А разве ссылку на книгу Барковского здесь на форуме не приводили? Сложно сказать полнее, чем там описано.
Друзья!!! Я смотрю что здесь собрались не только приверженцы данной коллекции, но и её противники. Давайте всё таки обсуждать то что есть и помогать друг другу сделать её лучше, а не кричать: "Я не буду её собирать, т. к. это говно!" Для обсуждения других коллекций надо создавать соответственные темы.
27 сен 2014, 19:47
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Leo653 писал(а):
Друзья!!! Я смотрю что здесь собрались не только приверженцы данной коллекции, но и её противники. Давайте всё таки обсуждать то что есть и помогать друг другу сделать её лучше, а не кричать: "Я не буду её собирать, т. к. это говно!" Для обсуждения других коллекций надо создавать соответственные темы.
Кто кричал про это говно? вот и ответ - НЕ СОБИРАЙТЕ!
27 сен 2014, 20:11
DmitriyMir
Leo653 писал(а):
Какие-то её части соберут абсолютно все!
27 сен 2014, 20:51
crusa1der
не только на цены... где это видано, чтобы тестовый номер выдать за массовый серийный... Да и домик из той же серии....
27 сен 2014, 22:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да и кто купит по тапкой цене??? Когда в магазине Излмосса номер по 229р.
28 сен 2014, 07:09
Tumanoff
Ну чего вы так нервно на это реагируете . На АВИТО таких, типа самых умных и хитрых, много и в разных разделах. Надо только внимательно смотреть. Не они первые, не они последние.
28 сен 2014, 10:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
На АВИТО таких, типа самых умных и хитрых, много и в разных разделах
Так пусть такие умные и сидят со своим умом)))
28 сен 2014, 10:26
WesTNighT
Всем привет. Подскажите какие рельсы подойдут к данным стыкам коллекции и какой фирмы? Заранее спасибо за ответ!