Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
А мне пока нечем с жд похвастать, времени не хватает катастрофически, слишком много чего хочется Авто потихоньку детям переделываю, немного фото. С рулём не вышло кожей обтянуть - такая конструкция, что кожа постоянно сморщивается, в общем думаю, что и как с ним. Хотя к лучшему, что не вышло, убрал кнопки поворотников с руля, сделал подрулевой переключатель для них. А кнопку сигнала вообще менять пришлось, после нескольких бибиканий расплавилась, не выдеражала ток 5А. А ещё к гонкам на радиоуправляемых авто готовился (у нас проводился кубок очередной), но дети разболелись, не поехал. Собрал коптер для гонок, не шибко шустрый, зато крепкий , я, как новичок, оччень деревья "люблю"
Фото:
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото 3.JPG [ 39.88 Кб | Просмотров: 1443 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото 2.JPG [ 39.41 Кб | Просмотров: 1443 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото 4.JPG [ 36.64 Кб | Просмотров: 1443 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото 5.JPG [ 39.94 Кб | Просмотров: 1443 ]
Железная Дорога в Миниатюре - Болталка фото 6.JPG [ 314.75 Кб | Просмотров: 1443 ]