Ребята, всем спасибо за юмор! Но к сожалению, как бывший водила Санкт-Петербургского трамвая, скажу вам, что эта картинка, получается не карикатура, а печальная реальность!!!
16 окт 2016, 22:25
162
Re: Железная Дорога в Миниатюре - Болталка
Leo653 писал(а):
Ребята, всем спасибо за юмор! Но к сожалению, как бывший водила Санкт-Петербургского трамвая, скажу вам, что эта картинка, получается не карикатура, а печальная реальность!!!
Знаю не понаслышке, каждый день с этим сталкиваюсь
Я давно мечтаю что-то подобное на свой вагон поставить и пару турелей на кронштейны для зеркал
В 2001 году зимой в 5:20 утра, передомной пустили снегодуй. Снега было много, темно, я еду за ним на расстоянии примерно метров 30. Вдруг вижу как в сторону от снегодуя летит машина. Просто один придурок заглох на путях и у него не горел ни один фонарь (причём не горели и фонари уличного освещения, а кто видел работу снегодуя, тот видел какая стоит стена снега), водила побежал в соседний круглосуточный магазин звонить то это его спасло.
17 окт 2016, 10:13
162
Всем привет! Три дня меня не будет на форуме, еду на свадьбу к племяннику. Очень надеюсь, что вы не по дерётесь и и не поругаетесь! Всем удачных дней, эдоровья и счастья!
19 окт 2016, 22:14
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Leo653 писал(а):
Всем привет! Три дня меня не будет на форуме, еду на свадьбу к племяннику.
Некоторое время назад кто-то выкладывал ссылку на магазин ОЗОН для приобретения подвижного состава. Сделал там заказ: два крытых товарных вагона и платформа с грузом. Прошел месяц заказ не выполнен и такое подозрение что не будет выполнен никогда.
26 окт 2016, 00:10
DmitriyMir
Sergeyvvol писал(а):
Некоторое время назад кто-то выкладывал ссылку на магазин ОЗОН для приобретения подвижного состава. Сделал там заказ: два крытых товарных вагона и платформа с грузом. Прошел месяц заказ не выполнен и такое подозрение что не будет выполнен никогда.
А Вы как доставку указали? Судя по Яндекс-картам у Вас всего один пункт выдачи на Желябова. Статус заказа проверьте. Там должен быть указан срок доставки и текущее состояние.
Сам заказывал уже много раз, самовывоз из Твери, пункт выдачи на Проспекте Победы, 11. Доставляли всегда чётко в течении суток, оповещали и по почте, и по СМС одновременно. Т.е. вечером заказал, где-то к обеду следующего дня уже забираю. У меня, кстати, действует Озон-статус - бесплатная доставка и скидки до 25% по баллам.
Однажды одного товара, который я заказал, не оказалось на складе (акриловая краска какого-то цвета). Сначала Озон извинился за ошибку. Потом я обалдел - мне на счёт кинули аж 250 баллов (при том, что краска стоила где-то 50 рублей, а 1 балл = 1 рубль). Ну а ещё позже меня добили окончательно - в коробке при получении я обнаружил небольшой конструктор типа Лёго. Бесплатный.
26 окт 2016, 01:23
162
DmitriyMir писал(а):
Сам заказывал уже много раз, самовывоз из Твери,
В Москве тоже нет проблем с ОЗОНом, доставляют быстро и оперативно в течении суток, максимум 2-х
26 окт 2016, 13:49
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3776 Откуда: СССР, Пермь
Sergeyvvol писал(а):
эээ, там надо смотреть где просто продажа (наличие на складе) а где распродажа (типа коробка помятая, трещинки на корпусах моделей, и т.д.)... так вот, при распродаже бывает курьезы, типа ты заказал пару последних товаров в определенное время и дату, а кто-то успел оформить заказ ДО ТЕБЯ. В результате ОЗОН отправляет заказ челу успевшему сделать раньше , и тебе придется либо ждать новых партий, либо отказаться от заказа...
А Вы как доставку указали? Судя по Яндекс-картам у Вас всего один пункт выдачи на Желябова. Статус заказа проверьте. Там должен быть указан срок доставки и текущее состояние.
Сам заказывал уже много раз, самовывоз из Твери, пункт выдачи на Проспекте Победы, 11. Доставляли всегда чётко в течении суток, оповещали и по почте, и по СМС одновременно. Т.е. вечером заказал, где-то к обеду следующего дня уже забираю. У меня, кстати, действует Озон-статус - бесплатная доставка и скидки до 25% по баллам.
Однажды одного товара, который я заказал, не оказалось на складе (акриловая краска какого-то цвета). Сначала Озон извинился за ошибку. Потом я обалдел - мне на счёт кинули аж 250 баллов (при том, что краска стоила где-то 50 рублей, а 1 балл = 1 рубль). Ну а ещё позже меня добили окончательно - в коробке при получении я обнаружил небольшой конструктор типа Лёго. Бесплатный.
Заказанный товар у них отсутствует, в статусе заказа указано: "ожидаем поставку".
30 окт 2016, 20:48
DmitriyMir
Sergeyvvol писал(а):
Заказанный товар у них отсутствует, в статусе заказа указано: "ожидаем поставку".
Тогда только ждать, если вместе ничего больше не заказывали. Но это должно быть честно указано ещё при оформлении заказа.
А что собственно заказывали-то? ПС Механо вроде весь в наличии.
А что собственно заказывали-то? ПС Механо вроде весь в наличии.
Заказывал два грузовых крытых вагона и платформу с грузом. Платформа вроде есть, а вагонов нет.
01 ноя 2016, 22:15
DmitriyMir
Sergeyvvol писал(а):
Заказывал два грузовых крытых вагона и платформу с грузом. Платформа вроде есть, а вагонов нет.
Ну так просто откажитесь от того, чего нет. Или переоформите заказ, выбирая только то, что есть в наличии. Ничего не потеряете же - т.к. оплата при получении.